Самый топовый салон в городе Щелково. Я померяла все свадебные платья, которые померяли. Консультант Ольга очень чуткая, доброжелательная и открытая.
Мне очень понравилось в этом салоне. Советую посетить, если в поиске свадебного платья.
Подобрали в этом салоне платье на выпускной. Очень довольны обслуживанием, отличный ассортимент. Много нарядных детских платьев и хороших вариантов для выпускного вечера.
Большое спасибо Ольге за индивидуальный подход и чуткость! Не пришлось долго выбирать! Платье купила на новогодний корпоратив! Буду блестать! Ещё приду и буду советовать ваш салон! Спасибо!!!
Эмоции переполняют, салон супер!!! Платья великолепны , владельцы невероятно гостеприимны и профессиональны. Рекомендую и уверена, что без наряда вы не уйдете 100% . Крайне редко можно встретить профи, которые в первую очередь слышат ваши пожелания, а не пытаются просто продать!!! Цены приятно удивили! Торопитесь, все наряды в единственном экземпляре, а значит клона не встретите точно!
Светлана вы чудесный, душевный человек!!! Благодарю Вас и желаю процветания, удачи и благополучия!
Покупали в салоне свадебное платье будущей снохе. Парковка у салона удобная и бесплатная. Понравился большой выбор платьев и приветливые девочки консультанты. В салоне очень уютно и комфортно, да и цены тут гораздо ниже, чем в других местах.
Добрый день! Забрала вчера свое платье в салоне Беланж!
Счастлива безмерно! Оно самое красивое! Спасибо, девочки, вам за него!, за то сколько вы со мной перемерили, как искренне советовали и помогали! И нравилось очень много платьев! Все очень стильные и голова была кругом! Но когда я одела Его, больше ни о чем другом думать не могла, спасибо, Светлане, что предложила его померить, ведь я себя видела немного в другом силуэте. Платье белорусской марки Леди Вайт! В каталоге красивое, а в жизни красивее в миллион раз! Я очень счастлива! Еще хочу дополнить, что очень понравилась ценовая политика салона, практически все платья что я мерила были до 30 тысяч.
Салон понравился, расположение удобное, парковка бесплатная у торгового центра. Ассортимент платьев - есть из чего выбирать. Мы попали на пятничную распродажу, и купили платье (кружевную рыбку испанской фирмы) по очень низкой цене. Рекомендую!
Заказывала в салоне дочке сверкающее платье на свадьбу . Записались на примерку, очень оперативно и доброжелательно сняли размеры, записали все наши желания относительно платья. Когда платье было готово, позвонили. Платье получилось безупречное и роскошное. Цена полностью устроила.
Хочу оставить несколько теплых слов про свадебный салон Беланж.
Оговорюсь, что Салоном, наверное, его сложно назвать, это скорее совсем небольшая студия с платьями. Сначала мы даже хотели уехать, разочаровавшись в количестве нарядов. Но, это было только на первый взгляд! Все компактно, но очень уютно и стильно! А платья мы мерили почти два часа, и одно лучше другого! Я уж не знаю, откуда они их доставали, но ни в одном салоне мне не предложили СТОЛЬКО действительно достойных вариантов! Да, еще все платья очень свежие, прям новье и что очень подкупило - не дорого. Хотелось бы отметить очень трепетное отношение со стороны хозяйки салона. Столько внимания мне не оказывали ни в одном из предыдущих магазинов (а их я посетила не мало). Было ощущение, что платье выбиралось как для себя! Я купила потрясающее платье и мне подарили украшение в прическу, которое я сама выбрала. Это было так приятно и неожиданно! Спасибо от всего сердца! Девочки, удачи вам и процветания салону!
Долго искала платье в своем городе, к счастью, на помощь пришла таргетная реклама и высветилась страница салона, купила рлатьп в феврале, записали нас быстро в удобное время, салон приятный, уютный, выбор достаточный, консультанты не стремились продать,а помочь с выбором своего платья, покупкой осталась довольна)
В этом салоне удивил огромный выбор свадебных платьев разной ценовой категории. После долгих примерок и консультаций с продавцом салона, остановились на покупке платья Феникс, которое продавалось с тридцати процентной скидкой. Есть возможность оплаты картой.
До того как приехала в Belangesalon, была в двух салонах. Здесь все платья висят в чехлах и в очень хорошем состоянии. Искала платье легкого . Здесь купила изысканное, но нежное платье Клио и всего за 27 тысяч. Обслуживание очень понравилось.
Добрый день! Записались на примерку платья, приехали, а нас чуть ли не выгнали из салона, так и не дав померить ни одно платье. Сказали, что если вы не готовы прям сейчас/сегодня купить, то мерить нет смысла. Просто отвратительное и хамское отношение. Возможно выбор платьев и был, и мы бы купили, но нам не дали даже померить и посмотреть ассортимент! Ужасное отношение, испорченное настроение! Если кто собирается туда идти, не советую! Потраченное время зря. А продавец-консультант видимо сидит на % от продажи и все, не заинтересован в клиентах вообще.
Подруга посоветовала купить свадебное платье в салоне Belangesalon. В салоне был большой выбор платьев большого размера. Сотрудники помогли мне выбрать платье Венера В. Цена была снижена на 6000 руб. В другом салоне смотрели такое платье, оно было намного дороже.
Отличный свадебный салон!
Огромное спасибо Светлане и Ольге. Нам подобрали здесь потрясающее платье и кучу аксессуаров. Рекомендую!!
Ирина М.
20 июня 2019
Из достоинств, хотелось бы отметить ценовую политику салона. Платья итальянские, но цены на них приемлемые. Много классных белорусских. К тому же громадный выбор аксессуаров.
Т
19 октября 2021
Очень большой выбор, купила платье почти сразу, хотя думала, что на поиск уйдёт 2 недели)