Доброго времени суток!
Этот банк всегда большие очереди,очень долго приходится ждать своего талона на услугу,тратить своего времени.
Обслуживание в банке хорошее,специалисты все доброжелательны!
Был в Витебске на новогодних праздниках. Зашел в этот банк обменять валюту. Сотрудница кассы была очень вежлива и дружелюбна. Спросила каким номиналом выдать деньги, а также есть ли у меня еще какие-либо вопросы. Даже настроение поднялось. О самом банке ничего сказать не могу, но отделение понравилось - уютно и комфортно.
Вечно в банке очередь ,курсы валют всегда не выгодные,но очень вежливый персонал ,поговорят с каждым )))места в банке много есть диванчики посидеть и комп чтобы воспользоваться интернет.банк.
Люди приветливые, квалифицированные, но молодые опыта мало, готовьтесь заранее и все спросите. Карту делают пять дней, что бы приложение работало нужна симка белорусская, вот лучше сразу как то симкой обзавестись.
Условия в банке приемлемые. Но пришлось два раза ездить.
Только в этом банке при отсутствии людей в электронной очереди в определённую кассу можно ждать полчаса и более чтобы получить карточку. Отличный сервис
Ужасный обслуживающий персонал , талон пробила в 12.12. Позвали меня к кассе в 12.55. Помогли мне всего -лишь на половину. Работники банка не могут конкретно ответить на вопрос и решить какие-то вопросы по времени.
Не в кое случае не порекомендую этот банк
Взял талон в электронной очереди ждал 30мин в электронной очереди на валютно обменные операции . В банке одна касса работает и людей нет . Ужас в 21 веке так работать
Отвратительно, испортили все настроение с таким обслуживанием! Очередь электронная, но вызывают беспорядочно, работает одна касса, одного человека обслуживают пол часа. Научите своих сотрудников быстро работать!
Интересные предложения, храню там свои сбережения и получаем раз в год подарок ребёнку. Внутри сидеть долго не приходится и висит телевизор с помощью которого время летит не заметно
Ужасное обращение, общение с клиентами, долгое обслуживание, очередь идёт не пойми как, консультанта нету который может помочь по залу, персонал вечно куда-то бегает, работа идёт очень медленно. Я 53 талончик