Сама точка приятная, единственное обидно, что нет обслуживания, если конкретно, то открытия депозитного счёта, не для клиентов. Нужно оформлять карту или становиться клиентом каким-либо другим способом. К точке притензий нет, расположение неплохое, вокруг чисто, персонал приятный
Оценка Четыре звезды, только за не очень опытный персонал. Спросил какую лучше сделать карточку , никто не смог внятно ответить или распростись для чего, сказали посмотреть в интернете( очень помогли).Обслуживание неплохое. Но вот получить консультацию , лучше по телефону или в другом отделении банка, или в интернете. По крайней мере у меня так было , не раз. Кассы работаю быстро. Есть банкоматы.
Попытался положить деньги в данном отделении но получил отказ от Гончаровой и при этом она не пояснила что я могу это сделать на терминале в Беларусбанка без комиссии.Но самое «весёлое» когда покидал банк обратил двадцать рублей и выяснилось это только на улице возле выхода из центра в 20метрах от входа.Вернувшись в банк попросил предоставить мне запись просмотра чтобы узнать кто поднял данную купюру-было отказано…Вот вам показатель и отношение к клиенту.В дальнейшем обходить буду это горе-заведение стороной
Оказывается филиал в последний день месяца работает только до 15.00, а про это узнаёшь только когда придёшь к банку. Информация по работе банков нулевая , пишут что работает, а на самом деле не работаю, есть филиалы которые вообще закрыты.
Откорректируйте информацию которую вы доносите до клиентов.
Много места, удобно добираться.
Высокое качество и скорость обслуживания.
Надежда
21 апреля 2022
Оооооооочень медленно работает персонал.
Нет электронной очереди.Все путаются кому в какое окошко нужно.Очень медленно.Клиент сидит с 14.30.Прошу прощения,но уже 16.00!Это не мыслимо!Больше сюда не приду!
Минус за отсутствие электронной очереди.Кофейный аппарат был бы очень кстати, я считаю и исправил бы всю ситуацию)А лучше все таки электронная очередь!