Владелец большой молодец!!! Отличная кофейня, вкусный кофе и разные пирожные 🍰
Приятный персонал, отзывчивый, работаю хорошо, быстро. Есть разные напитки, не только кофе. А я там еще и мандариновое варенье купила, местного производства )
Хочется выразить свое восхищение качеством продукции! Были в Петрозаводске в прошлом году по пути из Севастополя в Мурманск. По рекомендации местной жительницы, у которой снимали жилье, зашли попробовать выпечку в пекарне Беккер. Поначалу отнеслись скептически, ну выпечка, и выпечка, но попробовав, нашему восторгу не было предела!!! Пробовали калитки, слоечки с разными начинками, булочки. Все безумно вкусно, а главное, натуральное! Если выпечка с творогом, то внутри натуральный творог, а не продукт с заменителем молочного жира; если ягодная начинка, то внутри натуральная ягода, а не непонятный приторно сладкий джем с ароматизатором, чем грешат многие производители. Очень понравились слоечки с копченой грудкой и брокколи, это прям оочень вкусно. Также впечатлили сосиски в тесте :) сама сосиска вкусная, хорошего качества! Также во всех изделиях качественное тесто, будь то слоеное тесто или сдобное. Ни разу не было изжоги, тяжести или чего-то такого... Также хочется отметить, что все очень сытное. Например, слойкой с курицей и брокколи вполне можно наесться! А если еще закусить чем-то сладеньким, то это уже будет полноценный обед. Диву даешься, как получается держать такое высокое качество при таких демократичных ценах! Ведь в среднем изделие стоит 50 р. Простите за объемный текст, но для нас это просто шок! Сколько путешествуем по России, нигде такого не встречали. Сейчас мало где встретишь натуральные ингредиенты, в основном везде с заменителями, ароматизаторами....да и цены намного выше. Теперь по пути из Мурманска обязательно заезжаем и набираем выпечки на пару дней пути. Надеемся, что и дальше пекарни Беккер будут держать высокое качество и демократичные цены, а продукция будет оставаться такой же вкусной и натуральной :) удачи и процветания!
Прекрасная продукция! Самая вкусная! За это огромное спасибо.
Хочется только ещё и более обученного персонала. Второй день захожу в пекарню на Финском проезде 4 и у продавца Полины такое похабное обслуживание. Очень невежливый тон, на вопрос: "а что внутри этой булочки?" на меня посмотрели как на сумасшедшую. Я дала обратную связь относительно не вежливости продавца и недружелюбного тона. На что получила ответ: " я же не обязана". Хм. Очень примитивный уровень обслуживания. Обратите на это внимание, пожалуйста.
Отличная кофейня. Всегда вкусная и свежая выпечка. Торты просто бомбические. Кофе зачётный. Рекомендую. И до набережной не далеко. Всегда туда заходим, когда едем гулять
Зашли на запах и не прогадали! Божественно вкусная кондитерская. Будете проходить мимо, обязательно загляните! Особенно рекомендую эклеры!!! Язык проглотишь!!!
Молодцы!Экономисты предприятия придумали значительную наценку на всю продукцию у Ж/Д вокзала!Умно! Качество продукции достаточно высокое,хотя иногда страдает вкусовое (мне кажется из-за масла!)Часто вижу иностранных студентов в кафе-пекарне,видно любят сладкое и не кусает цена!Горожане любят хлеб из пекарни и его качество не разочаровывает покупателей!
Помещение маленькое. Есть выбор пироженных, булочек, салатов. Иногда большой поток студентов. Не всегда хватает места для большой компании (более 4 человек), если повезёт, то можно взять несколько стульев у соседнего столика. Нет туалета.
Как всегда Вкусняшка. Радует что периодически меняют ассортимент. Но бесит что убирают вкусную классику - брусничный торт, морковный куда то пропал. И много других. И черничный торт тоже.
Zefi
Начнем с продукции: вся выпечка свежая каждый день и вкусная. Радует, что есть тематические тортики, пряники, безе и пончики на праздники. Хороший кофе, какао вообще бомбический! Морсы и мороженое - объедение 😋 персонал вежливый, девушки всегда желают хорошего дня, всегда встречают с улыбкой!
25 февраля сделала покупку на Финском , 4 . Продавец положила свежую ввыпечку в целлофановый пакет ... Я попросила положить в бумажный, на что мне было отказано в ехидной форме. В нашем магазине на Финском проезде всегда были доброжелательные девочки продавцы. Такая новая сотрудница отбивает желание посещать этот магазин.
В ноябре заказывали торт для сына на ДР.Ожидание совсем не совпало с реальностью.Такое ощущение,что его делал ребенок.Писали претензию в ВК,но админы не увидели в этом прблему.Вопрос не решили.В общем не рекомендую.
Добрый вечер! Мы постоянные многолетние посетители ваших кафе в различных районах Петрозаводска и Карелии. Всегда с большим удовольствием останавливаемся выпить чашечку ароматного кофе или чая с вкуснейшей выпечкой. Сегодня были максимально удивлены, завернув с трассы замерзшие и уставшие в кафе в п. Пряжа. Часы работы с 8.00-20.00 Времени было 19.20, кафе было открыто и продавец была на месте, и видела нас , но не открыла дверь!!! Очень разочарованы таким сервисом!!!
Зашли сегодня в беккер и остались в неприятных чувствах!
Сотрудник Ксения максимально не вовлечена в работу, хамит, а об улыбке и вежливости, и речи не шло((
очень грустно!
а какао и выпечка вкусные !
Купили торт сегодня на энтузиастов
В торте нашли волос (пришлось выкинуть торт 🧁 и написать в сообщество вк (Беккер)
Сотрудники извинились.Дали в качестве извинения другой торт
Вкусно, разнообразно, приветливо 🤩 Очень выручает в плане вкусняшек как на работу, так и для домашнего праздника живота. Новый ассортимент супов это просто находка 👌
У меня предложение. Можно установить две ёмкости для мусора, одну для бумажных отходов это 50-60 % вашего мусора, а остальное во второй... И можно сдавать, как макулатуру.
очень вкусная пекарня, быстрое обслуживание, маленькие очереди. Находятся всегда поблизости с остановкой/университетом, что очень удобно. Всегда можно заскочить, перекусить.
Вкусная выпечка по приемлимой цене и хороший кофе. Также рекомендую попробовать бородинский хлеб их производства. Вкусный классический рецепт. Взял с собой в качестве гостинца для родных. Также в пекарне советую обратить внимание на мороженное.
Что у Вас с ценами?????
Они выросли на 50%. Качество оставляет желать лучшего, выпечка уже давно не вкусная, обслуживание тоже так себе. Эклер за 90 рублей это только не у Вас за такую цену, чай за 80 рублей 😳😳😳
В Сигме эклер 40 рублей, пирожки от25 рублей и вкусно и качественно.
Да и не настолько подорожали продукты чтобы так поднимать цены.
Это уже жадность....
Ужасное фирма👎👎👎👎👎👎👎
Посещала многие места Беккер, но поняла, что мне не близки эти пекарни. Но так как там все время народ, то понимаю, что мы все разные. Если это приносит кому-то радость и пользу, то пусть так и будет. Рекомендую к посещению.
Заказывали торт, шоколадный. Отличный, в меру сладкий и вкусный. Выпечка выше всяких похвал, 10 дней были в Петрозаводске, каждый день заезжали. Всегда все вкусное и свежее. К вечеру ассортимента минимум, что хорошо, значит на следующий день не будет залежалой продукции. Что касается обслуживания, девушки в основном любезные и всегда помогали с выбором. Сэндвичи очень удобно брать в дорогу)
Здравствуйте! Сегодня 31 октября в 17.40 час. решил с супругой зайти в Ваш филиал на Лососинском шоссе в районе Чистый город и купить сладостей и торт. Со мной также был домашний пес . На дверях , при входе в торговый ларек было обьявление, что можно заходить с животными по размерам до 35 см. Моя собака, молодой пес, который прошел курс послушания в знаменитом в Карелии К-10 , который также подходил по параметрам указанным в объявлении на дверях при входе зашёл со мной в Ваш торговый филиал. Однако сразу я встретил неприятие со стороны продавца по отношению к нам. С искажённым от ненависти лицом ко всем животным, не терпящей в свой адрес каких либо возражений и объяснений, Ваш продавец в истерической форме указал нам пальцем на выход...
Было такое ощущение, что если бы у нее был пистолет, то она без колебаний пристрелила бы нас с собакой.
Однозначно, более никогда не придем в Ваш павильон по данному адресу, хотя Ваша продукция нам очень нравится и мы собирались потратить вечером здесь неплохую сумму денег. Спорить и скандалить с Ваней продавщицей мы не стали, спокойно вышли и приобрели сладостей на сумму в 5.700 рублей в другом магазине.
Полагаю, Вам необходимо более тщательно подбирать персонал.. В нашем районе очень много владельцев собак и мы со своей стороны им всем расскажем о данном торговом месте и как встречает покупателей при входе ваша продавщица. Или же тогда не вешайте объявления о животных, которые Вали подопечные не собираются выполнять и "не совсем" приветливы к покупателям.
Небольшое помещение, но есть столики, чтобы выпить кофе с вкусгейшими эклерамм. Выбор, на самом деле, большой, и десертов, и хлеба. Персонал очень вежливый, девочки милые, красивые и вежливые. Рекомендую данное заведение.
Очень вкусная и дешевая выпечка! Однозначно рекомендую, особенно тем, кто приехал сюда погостить, так как местные все в курсе, как я понял по заходящим каждую минуту людям)
Наверное, самые низкие цены на выпечку, которые я видел…
Но вкусно очень, сильно сильно
Сервис ужас, хамят и только.Еду не греют, всё холодное, неизвестно сколько лежит у них…. Заказала кофе, стою жду, а они совсем забыли про него, из 300 мл кофе, которое должно было быть налили половину….. Вообщем ужас, не питайтесь таким мусором и не общаетесь с таким «персоналом»😊
Первый ОГРОМНЫЙ плюс этой пекарне, что она располагается рядом с остановкой. Зимой можно погреться
внутри и подождать транспорт. Второй плюс это конечно выпечка, довольно большой выбор(хотя под вечер конечно выпечки остаётся мало). Ну и третий плюс это то, что выпечка у них просто шикарного вкуса.
Минусы: единственное, к чему можно придраться, это количество столов, иногда приходится постоять. Ну а так всё
В целом нормально. Но с каждым годом становится все хуже. Качество постоянно ухудшается. Например, вместо когда-то большой, сочной булки с маком с кучей мака, сейчас сухая булка с небольшой посылкой. И так вся продукция.
Пару раз выпечку продали черствой. Тарталетка с творогом была твердой как пластмасса. Это неприятно. Один раз ошиблась, назвала неправильно наименование. Тут же попросила заменить, что продавец отказалась)) Больше тела не хожу.
Кафе напротив магазина «Новая мода». Грязно… и на столе и под столом((( В кафе никого нет, девушка скучает… но не до уборки видимо.Посещение 28.07.2024 12:45
Хорошая пекарня, цена соответствует качеству, большой ассортимент на любой вкус, вкусная как выпечка так и напитки. Удобное расположение, часто выручает студентов, когда хочется чего-то перекусить.
Купила пироженое с клубникой сабле, макаронс. Отравилась. Живот резало дико. Диарея. Столько жалоб и никаких проверок со стороны Роспотребнадзора. Удивительно. Не ешьте здесь.
Качественная, всегда свежая выпечка. Особенно хороши пироженные всех видов. Сендвичи - классно выручают в отсутствии возможности пообедать - белковая начинка (тунец/цыпленок/ветчина) сочетается со свежими овощами и соусом.
Добрый день, в Республиканской больнице тоже открыли ларек с продукцией от Беккер, но почему-то скидки в последний час работы нет, хотя во всех ваших точках в городе скидка есть, а продавец на вопрос только молчит
Владимир М
12 ноября 2024
Постоянно покупаю хлебобулочные изделия, всегда свежие, вкусно. Персонал приветлив.