Отличный рынок с бюджетными ценами! Здесь можно найти всё: одежду, обувь, спортивный инвентарь и форму для детей. Очень удобно, что всё гораздо дешевле, чем в других магазинах. Транспортная система тоже на высоте, легко добраться в любую точку города. Единственный минус — маленькая парковка, иногда приходится долго искать место для машины.
Сам рынок хороший,ассортимента продукции много,цены на оптовые товары гораздо ниже розничных👍. Но есть одно огромное НО🤦♀️Оттуда невозможно выехать и заехать . Часовые пробки.Носильщики с тележками прям по ногами шныряют. Если надумаете ехать ,то стоит запастись терпением
Сам рынок средного размера, на сегодняшний день много вещей китайской производства, ассортимент хороший, правда обувь не так уж много ассортимента, большая минус это парковка маленкая, сбоку рынка, если вы на машине машину то это немного дискомфортно.
Отличный рынок для народа
Выбор товаров супер
Качество изюмительная
Парковка многоэтажная то что надо
Рекомендую всем и местным и для гостей нашей страны
Вот чтобы не говорили а это самый бюджетный вещевой рынок, также езжу сюда за спорт инвентарём и спортивной формой для детей. И обувь и вещи всё есть и всё гораздо дешевле. Транспортная система работает сложенно можно уехать в любую точку города. Единственное очень маленькая парковка и часто приходится искать место куда поставить машину
Типичный базар, Много кафешек и закусочных . Чисто главное . Рядом Абу Сахий рынок и Чинни базар , все доступно, Можно сразу одеться и по сантехнике закупиться , главное для дома тоже посуды купить можно,.
Неплохо, но один раз я не могла найти урны уличные, поэтому в руках держала целых два часа искала, может не увидела, но после положила себе а сумку и домой забрала, чтобы не бросать на улице
Один из больших оптовых вещевых рынков Ташкента. Товары большей частью китайского производства. Качество товаров оставляет желать лучшего. Но это , пожалуй, самый дешевый вещевой рынок. Есть несколько магазинов, в которых одежда турецкого производства и узбекских производителей выпускающих продукцию на экспорт очень даже неплохого качества - но нужно знать места- как говорится.
Хороший рынок вещей по хорошим ценам, я думаю это место нужно ещё немного благоустроит, дорога рядом пробка особенно в выходной, нужно сделать условий для общественного транспорта чтобы мотивировать людей приходить на них, хоть как то проблема с пробком не будет так актуальна
Очень хороший базар,цены очень приемлимые. Одежда на любой вкус и возраст. Минус- постоянные пробки видимо парковка не вмещает столько машин да и водители видимо ленятся заезжать на парковку и остовляют авто на проезжей части
Очень хороший базар. Классная качественная обувь мужская по доступной цене. И в другом магазине купили мужу все, от футболки до брюк, а так же всю верхнюю одежду. И это только в двух магазинах, дальше ходить не пришлось.
Бек барака отличный базар, я слышала что все оптом здесь берут и продают в других базарах по дороже. В этом базаре можете найти хорошие и качественные вещи по доступной цене, здесь очень много разнобразности и народу бывает не мало.
Все отлично но есть немного нюансов которые можно решить одни из этих это расположение товаров хотелось бы чтобы все было в отдельном ряду например куртки в отдельной белье в другой
Нормальный рынок смотря что конечно там покупать.к примеру можно найти нормальную посуду в посудной части рынка,есть искусственные цветы тоже можно что-то выбрать.на вещевом ну незнаю для меня ничего может кому то и что-то понравится.дорожные сумки можно выбрать по первому ряду.
Была разочарована. Площади огромные, но в палатках одно и тоже. Мне сказали, что есть турецкие товары. По факту почти всё из Китая. Купили сандалики ребёнку, вместо кожи оказался кожзам. Ещё цыган оочень много.
Много плюсов для розничного рынка (в основном одежды):
-Цены более приемлемые, чем другие рынки по соседству
-Есть достаточный ассортимент в своём классе цен
Огромный выбор вещей. Скидки и очень приемлемые цены.вещи женские мужские детские сумки и многое многое другое в большом ассортименте. Четыре звёзды иногда не нравятся продавцы
Есть минус.Пробкы и Парковка всегда полная.
Туалеты невсегда чисты. На рынок полон ассортименте. Многолюдно. Выходной в понидельник
Тажигул Рахманова
28 августа 2024
Ранще очень хороший был базар но сейчас та везде закрыли нужн не нужние магини открыли.Там продают одежду для областей там многое одежда здесь не покупает.
Уже года 5 там не был. Уж лучше на обычных магазинах покупать товары чем там низкокачественные да и в давке людей. Где каждую минуту рядом проходит арава со словами Пуш арава. Это очень бесит.
Цены завышены как минимум 2 раза, нахальные торговцы пытаются впихать свой товар, если начнешь торговаться. Если откажешь после торгов, начнут обзывать и ругать. Качество товаров очень сильно страдает, впрочем как и везде.
Рынок большои правда по меньше чем абу сахии,но оптывая все товары из китая и турции,жители узбекистана отоварываеться там,вообще можно по торговаться здесь в Азии заведено по Исламу