Хочу выразить благодарность компании BegiMOB за отличный сервис! Обратился в их салон для ремонта телефона, и остался очень доволен результатом. Специалисты быстро выявили проблему и устранили её с профессионализмом. Также был приятно удивлён качеством обслуживания и вниманием к деталям. Атмосфера в салоне дружелюбная, а сотрудники всегда готовы помочь и проконсультировать. Рекомендую BegiMOB всем, кто ищет надежного партнера для ремонта телефонов и компьютерной техники
Обратился за услугой по ремонту айфон 12 про. Потекла матрица в телефоне. Телефон починили отлично, очень быстро и качественно. Стоимость небольшая, а работа отличная. Спасибо за превосходную, проделанную работу. Всем рекомендую.
Отличное расположение, удобное место, вежливые работники, самое главное все аккуратно и хорошо делают свою работу, желаю побольше клиентов и больше добрых эмоций
Добрый, точнее вообще не добрый день!
Обращалась в данный сервис для замены задней крышки и АКБ на IPhone XR. (Телефон конечно старенький, полностью рабочий, но он покупался новым и я единственная владелица. Крышка была разбила, да, ну а АКБ менялся потому что уже пора. Но еще раз хочу заметить, что все полноценно работало).
Так вот…. Они заявляют ремонт за час (мне обещали сделать за 3 часа). Спустя более 3 часов телефон был не готов. Объяснили мне это тем, что он якобы вскрытый и уже был в ремонте. Окей, все объяснила, но спорить не стала и он остался у них до утра. Утром собираюсь за ним ехать и оп, звонок.
«Вы знаете тут такая ситуация, мы все сделали, но экран не реагирует, надо менять, мы все сделаем за свой счет» - это был первый звоночек. Телефон остался еще на сутки.
Спустя сутки еду, да все сделали, вроде бы нормально, я же не мастер, качество определить не могу. Вечером этого же дня телефон выключается и больше не включается. Вот и второй звоночек. Пишу мастеру. На контакт идут, отвечают, не спорю. «Привозите, все будем проверять».
Начинаю ругаться, на что мне отвечают «а вы знаете вообще-то у вас корпусе искривлен» (якобы при приемки выявили, но принимали они его сами, все фиксировалось без меня, его просто взяли и всё). Причем тут это не поняла, ну да ладно.
И тут спустя 2 недели отошел угол и экран покрылся полосками. Вот и третий звоночек 🥳🥳🥳 УРА
Еду в сервис и там мне говорят «Это вы его сломали. У вас корпус кривой, вот экран и не держится, а еще вы сильно на него нажимали. Можем заменить за отдельную плату. С самой большой скидкой 5000₽, все оригинальное» 👍🏻
Вопрос: объясните мне, может я и правда не понимаю. Если корпус кривой, как держался оригинальный экран и не ломался??? Это как надо было нажимать, что бы экран сломался??? Я с тем экраном проходила 3-4 года и как только там не нажимали.
Замену произвели вы, он сломался по вашей вине, я замену экрана не просила.
Итог: Я очень довольна вашим сервисом. ДЕНЕГ НЕТ, ТЕЛЕФОН НЕ РАБОТАЕТ, НУЖНО ЕЩЕ ЗАПЛАТИТЬ, ЧТО БЫ ИСПРАВИТЬ ВАШ КОСЯК.
Если хотите так же, обращайтесь в данный сервис. Всем советую. Будете счастливы как и я. PS: без денег и телефона. 😉
Смотри фото. Дальше наша переписка и потом они меня блокируют. Вот и всё.
Сервис и мастера, которые не отвечают за свою работу и выдают дешевые запчасти за оригинал.
Теперь я поняла почему в ВК только положительные отзывы, остальных вы просто в блок и нет проблем. Молодцы 👍🏻
Мой ответ на ваш комментарий)))
1) фото телефона мне предъявили уже после замены крышки и поломки экрана. Никаких повреждений на дисплее не было,
НЕ НАДО ВРАТЬ.
2) Крышки снимать надо лазером, а не ковырять подручными средствами. Ну не мне же Вас учить.
3) договор это вообще интересная штука. Его мне сунули уже после всех проделанных манипуляций. А я просила акт о проделанной работе, с объяснением поломки экрана, который мне так и не дали.
4) В блок кинули вы. В поддержке уже все узнала.
Ну и последнее.
5) Истинные повреждения определяют в спец сервисах, а не на глаз. Ну и тут я ничего не понимаю, куда уж мне.
Удачи в работе))) думаю вам она пригодится 😉
Недавно посетил этот магазин, чтобы купить чехол и наклеить защитную плёнку на телефон, и был приятно удивлён качеством сервиса. В магазине работает всего один человек, но это никак не сказывается на уровне обслуживания. Специалист справился с поклейкой плёнки просто великолепно — без единого пузырька, всё аккуратно и ровно. Чехлы тоже оказались отличного качества, а выбор был на любой вкус.
Что особенно приятно, в магазине было несколько других клиентов, и все они тоже выглядели довольными. Это говорит о высоком уровне сервиса и профессионализме. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую магазин всем, кто ценит качественное обслуживание и хорошие товары!
Ну это конечно 10 из 10. Ребята знают, чем они занимаются. И то, то они пишут замена экрана за час, полное фуфло! Мне сделали минут за 40!
Спасибо большое, правда. И работа качественно сделана и с мастером приятно было пообщаться. Так держать. Если что, я знаю где спасут мой гаджет.
Отдавал в ремонт утопленный айфон 12 мини,сделали в срок, даже раньше срока,так еще поставили оригинальные запчасти в виде скидки,теперь если и буду отдавать телефон в ремонт то только туда,так как там еще и гарантию дают
Пишу с небольшим опозданием. Отличный специалист, проделал кропотливую и сложную работу, которую не смогли сделать в сервисном центре. Всем рекомендую.
Заменили дисплей быстро и качественно, лучшие в городе, мастер Евгений разобрал мой телефон на глазах за 2 минуты, я думал его нельзя открыть, воопщем советую эту мастерскую на 100 процентов не пожалеете
Спасибо большое компании, за работы взялся настоящий профессионал, я не понял проблему с телефоном за 3 дня, хотя они ее выявили за пару минут, устранили так же быстро и качественно, спасибо огромное!
Мне отлично починили мой телефон! Все оказалось намного лучше, чем я ожидала после негативного опыта с другими сервисными центрами. Стоило не дорого. Всем рекомендую!
Заменил динамик, а то уже ничего не слышно было, постучишь по нему - работает, заколёбывало конечно. До этого была такая же проблема, но с микрофоном. Часто роняю.
Спасибо большое данному сервису и его специалистам! Только тут смогли перепрошить телефон и вернуть «кирпич» к жизни
Даже сохранили все данные на телефоне, чем очень выручили! Советую этот сервис по ремонту техники! 5 звезд!
Отличный сервис! Все сделали быстро и качественно по приемлемой цене, что немаловажно! Вежливые и грамотные сотрудники.
Осталась очень довольна! Всем рекомендую!!!
Прекрасно ремонтируют телефоны! Сегодня почистили на 13 полностью гнездо и динамики, очень быстро и качественно! Ещё отцу недавно меняли аккумулятор на 12 мини, всё отлично работает!
Рекомендую!
Очень выручил меня данный сервис, полетел ноутбук с кучей важной информации, думал с концами пропала информация за 5 лет! Специалист своего дела за сутки восстановил информацию и привел ноут в рабочий вид! Спасибо огромное!
Замечательно сервисный центр. Приходил с ремонтом своего Realme 8 с заменой дисплея. Сделали всё отлично и качественно. В поларок наклеили защитное стекло. Еще участвовал в конкурсе и выиград беспроводные наушники. Всем советую, лучший сервисный центр в городе
Всё супер, зебест, не первый раз обращаюсь в сервис к ребятам, постоянно бью свой телефон, ставлю стекла, всё гуд, супер гуд, спасибо большое, приду ещё, всё быстро, четко, дёшево
Выражаю благодарность данной точке, такого быстрого сервиса у нас в городе еще не видел, принес телефон на замену экрана и чистку динамика в течении 50 минут позвонили отдали, все работает, спасибо!
Чистил динамики и вход зарядки на Айфоне, сделали все быстро и качественно, спасибо
Игорян
Делают самый сложный ремонт -профессионалы и быстро. Всегда обращаюсь к ним, так как знаю, что всё будет сделано качественно! Спасибо Вам, за вашу работу! Отличный сервис с квалифицированным персоналом.