Просто ужас , я понимаю случай единичный ,но такая невнимательность сотрудников просто кошмар .
27.10.2024 пришла в магазин и взяла для примерки джинсы . С других джинс (как мне показалось) отлетел защитный датчик (магнитный) я проверяла джинсы которые взяла для примерки и на них был закрепленный ,нормальный датчик ,слетевшую половину я отнесла на кассу и сказала о ситуации . Пошла в примерочную ,натягиваю джинсы и понимаю что мне рассекает ногу ,я с ужасом достаю из кармана вторую половину этого датчика ,как в джинсах оказался второй датчик и не закрепленный я не поняла …. Из ноги течет кровь ,я не знаю как мне надеть свои вещи ,что бы их не испачкать ,консультантов НЕТ чтобы позвать ,аптечку никто предоставить не может ,да хотя бы влажную салфетку . Пришлось ждать когда кровь остановится и сверху натягивать свои штаны 😢
На вопрос как в джинсах оказалось два датчика и вообще могла произойти такая ситуация ,была тишина ,на этом мой шопинг был закончен . Настроение ужасно ,нога выглядит обезображено и болит. Сотрудники магазина даже не извинились
Спасибо вашему магазину за еще одну фобию
К счастью я зафиксировала это на видео и могу предоставить фото
Как приятно видеть людей, которые на работе не сидят в телефоне, им они запрещены
Ни валяются, ни сидят на диванчике, они стоят или бегают по 8-12 часов. Можно также взять одежду на время, а милые сотрудники оплатят со своего кармана.
Зашла в магазин за полчаса до закрытия. Приехала из другого Befree c за размерным рядом. Был номер артикулу модели которые я искала. Продавец не смогла найти по артикулу. Просила найти в зале, она неохотно ходила и ждала когда закончится рабочий смена. Я настаивала, а мне с иронией в ответ: мы не имеем право разглашать коммерческую тайну магазина. -это фамилию продавца на которого хотела написать жалобу.Я просила других продавьцов, они стояли переглядываясь улыбались о чем-то болтали, а администратор вообще сказала, что она занята и не может отойти от кассы. В конце смены одна продавец пробормотала, что эта модель на складе наверно? Спрашивается, зачем хранить на складе товар, если за ним из другого магазина за размерным рядом приезжают. В итоге мне пришлось приезжать на следующий день. Спрашивается, зачем брать таких нерадивых продавьцов если они не могут обслужить одного единственного на тот момент клиента.Принципиально купила эту модель в другом магазине. Ужас!!Не рекомендую !!! Хотелось бы услышать обратную связь
Был в магазине 17.07.22,и продавец сказала,что терминал на карты не работает,и нужно оплачивать через СПБ,но вот такая табличка повернутая к покупателем,показывает,что терминал работает,и покупателей просто пытаются обмануть.