В целом магазин хороший, как мужской так и женский отдел, но когда проходишь в примерочную , на входе стоит очень молодая девушка, которая выхватывает вещи с рук что бы пересчитать, отдавая вещи тебе обратно в прямом смысле кидает их вам в руки, в итоге вещи рассыпались по полу, соответственно это не эстетично и глупо, Я женщина взрослая а со мной повели себя как с какой-то воровкой, Поставьте охранника надёжнее будет, к тому же пересчитала не правильно вещи,
Отказались выдать чек. Со словами, если будете делать возврат, то вас найдут по камерам... Это грубейшее нарушение! Вышла администратор. Сказала, что ничего страшного, у них так бывает.
Отказались выдать чек- должны вернуть 100% от суммы покупки. Написала претензию. Далее, менеджер Татьяна (фамилию отказалась называть), вела разговор нагло и грубо. Считает, что это норма для магазина.
Пользователь ККТ при осуществлении расчета обязан выдать покупателю кассовый чек на бумажном носителе или направить его покупателю в электронной форме на абонентский номер или адрес электронной почты, предоставленный покупателем до момента осуществления расчета (пункт 2 статьи 1.2 Федерального закона N 54-ФЗ).
Обращаем внимание, что ссылка продавца на отсутствие чековой ленты не является объективным обстоятельством, свидетельствующим об отсутствии вины продавца.
бифри стало разочарованием, менеджер грубый,вещь после двух дней стала вся в катышках,продали вещь с браком и отказались принимать возврат,хотя женщина на горячей линии сказала,что обязаны вернуть, отпало все желание посещать хотя раньше был любимый магазин
Осталась довольна
Просторное помещение с хорошим освещением, примерочные с двумя зеркалами. Очень приятные сотрудники, помогли с выбором, улыбаются, уместно и нейтрально шутят, но на написание отзыва побудила потеря сумки (как позже оказалось шутка брата), девушка, что мне помогала сразу откликнулась помочь, что было бесконечно приятно.
Из пожеланий, хотелось бы видеть в примерочных пуфы и ложки для обуви
в зале висел топ с пятном от тоналки. я взяла топ и показала кассиру, кассир ответил "мы знаем, это так мерят" и на мой вопрос куда класть топ грязный сказали обратно в зал повесить, так ещё и косо посмотрели. потом этот топ купят и не заметят пятно, а когда заметят возможно уже и не отстирается.ужасный сервис. кассир Александра тц седьмое небо
Интересный магазин с различными новинками в мире моды для обычного горожанина , бывают большие скидки перед праздниками и в меж сезонье
Альфия Бекзентеева
6 сентября
Именно в этом магазине увидела пункты для приема одежды на переработку. Очень порадовала такая инициатива. Хотелось бы еще, чтобы это было интегрировано в программу лояльности клиентов.
Огромный магазин. Ассортимент значительно больше, чем в других магазинах сети меньшего размера. Посоветовала бы увеличить количество примерочных, все время очередь.
хотела приобрести спортивные штаны, цена 799 на всех размерах, на кассе пробивают по 1199, отказались пробивать по цене, которая указала на ценнике ! я понимаю, что разница небольшая, но данный магазин не соблюдает закон прав потребителей !
Владимир Голоиванов
2 примерочных из 10 не работают (нет шторок), и это в воскресенье когда много покупателей. Простояли в очереди на примерку 20 мин. Руководство не может позволить себе шторки приобрести, или в чем смысл - чтобы покупатели в очереди стояли? Издевательство.
В примерочную заглянула уборщица и не смотря на то что я стояла полуголая и переодевалась она молча начала протирать пол. Даже не извинилась!Ужасный магазин!
Купила в данном магазине платье, к платью претензий нет- хорошее. Стоимость 2700, как я считаю завышена. Но вечером зашла на WB и увидела точно такое же платье, только на 1000 дешевле. Зачем так обманывать покупателей? Если бы бирку не убрала,то обязательно бы вернула. Больше в розничном магазине ничего не куплю.