Большой ассортимент пивных напитков и вкусняшек особенно очень нравится жаренные гренки и кальмарная стружка. И много ещё чего можно прикупить к пивку . Также имеется площадка где можно посидеть и попить пивка.
Хороший ассортимент,приятные и общительные работники,которые могут посоветовать или подсказать
Цены как по мне чуть завышены,а так полностью остался доволен
Еще могу отметить чистоту и аккуратность в данном заведении
Здесь она на высшем уровне!
Посещаю это заведение уже на протяжении 4-х месяцев, дела были не очень у них, откровенно говоря. Но крайние 2 месяца - просто глаз не нарадуется. Столько изменений в положительную сторону я давно не наблюдал. Вижу новые лица среди работников, так что думаю это благодаря именно им! Душевный, добрый коллектив, который для каждого находит индивидуальный подход и показывает свою искреннюю заинтересованность при возникновении каких-либо вопросов. Рекомендую всем и каждому посетить это заведение, спасибо огромное вам, девочки, и спасибо руководству в грамотном управлении!!!
Заманило с дороги данное место, внутри чисто, количество кранов глаз радует, НО, персонал конечно жизнью обижены! Стоит сопля, с призрением смотрящая на меня как на нищеброда, хотелось скупить от злости всё,чтоб она там сошла с ума, но данное заведение этого не достойно. Короче оценка нулевая, руководству советую приглядеться к работе и ОБСЛУЖИВАНИЮ клиентов данным персоналом.
Большой ассортимент, приятные девушки-бармены. Но терраса - рудимент данного заведения, при этом за нахождение на ней цена на напитки другая. Никакого ограждения нет, поэтому зачастую вашими соседями могут стать левые люди, студенты, маргиналы и элементы этнопреступности.
Очень много просроченного товара, надо самим проверять сроки. Девушки постоянно заняты решением своих женских проблем. Гренки чесночные по 5 рублей реально вкусные. Пиво тоже нормальное. Цены приемлемые.