Очень понравился ресторан, был там один раз, но настолько разнообразной кухни давно не видел, причём очень вкусно готовят. Брал манты из баранины и салат, получилось достаточно объемно, в конце уже есть не мог, но не доесть такие вкусности не мог себе позволить. Плюс выбор пива очень большой, много редких сортов. Цены средние, за такой уровень еды и пива, считаю вполне адекватные
Все замечательно: еда, напитки, сервис, но поразило большое количество детей (были даже груднички). Это в субботу вечером зал почти полный на каждом столе алкоголь, 70 процентов кальяны и вокруг дети... очень напрягает.
Все хорошо, впринципе, хорошо на уроане обычного ресторана, мызыка, интерьер ничего выдающегося, и кухня очень скромная по ассортименту, на нас сухарики в подарок к пиву, почему то закончились
Еда очень вкусная. Обслуживание хотелось бы немного ускорить. Интерьер неплохой. Несколько залов, что очень удобно. Видно как готовятся блюда. Детям брали из детского меню, жаль, что не все блюда были в наличие.
плохое обслуживание
были 04 февраля 2023 года
в дверях встретила администратор Дарья, такое ощущение что в колхоз попали - свитер растянут, сама крайне неопрятная, на голове мышиный хвост
затем сделали заказ пиво и закуски
пиво принесли минут через 10 после закусок - наверное долго варили да хмель собирали
в меню (жена вина захотела) каких вин нет - фломастером вычеркнуты.. что денег у ресторана нет новое меню актуальное сделать?
и да - покушать то особо нечего зато ценник мама не горюй
для примера - стейк стоит 980 руб за 100 грамм
средний стейк вытягивает на 300-400 грамм, т.е. будет стоить 2940 - 3 920 рублей
при этом 1 кг отборного мяса на рынке стоит 500 руб
т.е. наценка составляет 19 раз (1900%)
и хочется спросить - с такими наценками не офигели ли?
заявленная цена не соответстует качеству и уровню обслуживания... отстой
Неизменно высокий уровень обслуживания! Официант Тарас - ты молодец! Всегда вкусная еда и на разные вкусы. Находится в БЦ и в здании с гостиницей Хилтон, что всегда позволяет и вкусно с коллегами поесть и с гостями, которые заселяются в Хилтон.
Отличная пельменная. Уютная, с быстрым персоналом. Особое уважение за открытую кухню.
Но пельмени так себе. Заказывали три вида и это просто пельмени. Где же волшебство ?
Неожиданно качество обслуживания упало до забегаловки, официанты еле живы, блюда приносят очень долго, ждали завтрак более 40 минут, всегда была вмаосторгеиот этого заведения, но к сожалению разочаровалась... Хотя качество блюд достойное...
Большой, полупустой. Но может это и хорошо? Пока напротив Альмонд не достроили.
Кормят хорошо. Стейки, пельмени, рыба. Выбор вин (красных) умеренный.
Никто никому не мешает. Персонал реагирует быстро и адекватно
Вкусная еда. Разнообразие пельменей выше всяких похвал. Весьма дружелюбный персонал. Но официантам есть чему учиться. Официант Катя - молодец.
Ассортимент пива маловат. Цены на импортное сильно завышены. Собственная марка вполне достойный вариант.
Отличное место. Всегда есть свободные столики, официанты всегда вежливые и расскажут и помогут с выбором. Еда всегда на 5+. Для детей есть детское меню, у меня сын любит там кушать.
Ресторан один из наши фавори ов. Со дня открытия мы с удовольствием с друзьями посещаем его. Гости с разных городов и стран заказывают поход именно сюда. Сибири и пельмени-это как визитная карточка. В ресторане подают пельменей сет. Так что можно попробовать сразу несколько видов пельменей.
Были вечером. Уютная атмосфера, не смотря на то, что по площади заведение очень большое. Пельмени вкусные, брали сет. Принесли быстро. Пили местный фильтрованный лагер, потому что какого-то эля в наличии не оказалось.
Приятный персонал который работает качественно и с заботой относится к комфорту посетителей. Рекомендую пельмени бабушкины и три вида мяса.
Кальянщики отдельные гуру, делают приятные кальяны по приоритетам и следят за углями!
Бирман стал уже коассическим местом для посещения в Новосибирске. Люблю их разнообразное меню. Но особенно ценю их умение работать с обратной связью. Например, ходила к еим пробовать сет в рамках фестиваля завтраков Сибири. Оценила на 5 из 10. И в отличие от очень многих, со мной связались, поблагодарили за оценку и посоветовали попробовать другой их завтрак и блюдо из рыбы. И знаете что? Действительно сходила, действительно бксподобно - поэтому теперь 10 из 10 👍
Все заведения Дениса Иванова на высшем уровне. Это место-не исключение! Каждый найдёт себе по вкусу и желанию любое блюдо от стейка и суши до пельменей и рюмки холодной горькой. Однажды здесь стоит побывать.
Просто отличное культовое место. Средний класс+ иногда чуть выше(про контингент)... Пиво на любой вкус, пельмени свои, и очень интересные, вкус на 5+, подоча тоже на уровне. Обстановка распологает как к переговорам, так и отдыху. Отделение по зонам интересно получилось воплотить.