Хорошее место для проведения встреч, семейных и дружеских обедов и ужинов. Нет громкой музыки и есть возможность поговорить без напряжения голосовых связок!!!!
Кухня хороша.
Есть маленькое НО. Для пивного ресторана маловато туалетов.
Место топ! И еда вкусная и пиво очень хорошее один раз был на экскурсии как готовится их пиво, не могу сказать сейчас есть такое или нет.. короч советую!
Необычно, на Московский манер погреб с кучей мест) в целом приятное место по меню, ничего сверх естественного, но если цель людность и пиво, то это классический пивной ресторан. Ценник на 6 человек вышел около 11.
Вкусное пиво, правда пил только Hell, но друзья другими вариантами тоже были довольны. Немного переживал по поводу задержек при приготовлении блюд, когда читал отзывы на флампе, но все было супер! Зря переживал))
В общем все были довольны, вечер прошёл отменно, персоналу зачёт!
Были 2 раза, первый раз был более удачный, в основном благодаря официантке, которая всегда была поблизости, не приходилось звать ли ждать её, помогала с выбором. Второй раз был менее удачный, хотя и были в будний день и людей было немного, но постоянно приходилось "ловить" официантку и посуда со стола не убиралась! Кухня нам очень нравится!
Все понравилось, настроение было минус но все ушло в плюс
Алексей Москвин
17 февраля 2022
Одно из лучших заведений города для коллективной пьянки. Столы разных размеров, неплохая кухня, достаточно демократичные цены. Стол лучше бронировать заранее, особенно, если мероприятия на пятницу или субботу. Кальян есть.