Был на выступлении группы, которая исполняла песни Король и Шут. Заведение понравилось. Пиво вкусное. Атмосфера приятная. Звук настроен ИДЕАЛЬНО, рок звучал шикарно и солистов было хорошо слышно, уж не знаю кто там за это отвечает, но низкий вам поклон. Кайфанули от музыки. Спасибо.
Прекрасное атмосферное место, замечательная кухня
Большая и разнообразная барная карта
Была первый раз, безумно довольна, обязательно придем с компанией ещё не один раз
Отличный локальный бар без закосов под дороговизну. Если хотите бюджетно посидеть компанией - ваш вариант. Иногда здесь проводится мафия, иногда играет живая музыка
Очень разочарованы нашим визитом в ваше заведение! Мы пришли уже второй раз за полгода, и каждый раз оно оказывается закрытым, хотя по вашему расписанию должно быть открыто. Это просто неприемлемо! Мы теряем время и деньги на такси и ожидания, а вы, похоже, не заботитесь о своих клиентах. Если вы не можете следовать своему расписанию, то зачем его публиковать? Надеемся, что в будущем вы сможете решить эту проблему, иначе мы больше не вернемся.и вы закроете свою неудачную забегаловку ! Не рекомендую!
Бар скатился до основания. Разочарована максимально. Всё что более менее скрасило обстановку, это персонал. Кухня просто отвратительная. Заказали с подругой крылья, такое чувство что во фритюр они попали ещё замороженные, не обоснованно дорого за испорченую курицу. Пиво только варница, не самое хорошее пиво, опять же, по завышенной цене. Когда-то был хороший бар, но что-то пошло не так.
2 звезды за атмосферу, обслуживание никакое, сет ждали больше чем 1.5 часа, хотя мы заказали когда никого ещё не было. Второй момент, был караоке вечер, пели только одни люди, мы же из всех песен не спели ни одну. Третий момент в том, что за ранее не предупредили что оплата только наличными. Четвёртый момент в том, что постоянно приходилось ходить и узнавать про свой заказ, про оплату и заказывать напитки спускаться на бар. Но атмосфера лайк!
Крутой бар , хорошее место . Есть первый и второй этажи . На первом сам бар , столики , туалет . На втором сцена , тоже столики , которые ,кстати, можно пронировать , танцпол , достаточно просторный ( я был на выступлении рок групп , было разное количество людей для мошпита , самое максимальное человек 9-11 , это с учётом , что люди , пришедшие насладиться музыкой , окружают танцпол ), балкон , что даже очень хорошо , там так же есть стулья и столы . По ассортименту бар не изучил , но пиво достаточно вкусное . За цены не скажу , не так много баров повидал , так что сравнивать не с чем .
Шикарное место для отдыха и драйва! Сплошной андеграунд,постоянные лайвы,рок караоке,вкусные закуски и шикарное пиво! Персонал вежливый и создают домашнюю атмосферу. Всем любителям рок музыки место однозначно понравится 🤘🤘🤘
Сидели компанией на рок караоке, за два часа спели одну песню. Сет к пиву готовили больше часа, по итогу забрали с собой и остались без настроения и желания возвращаться в это место. Больше сюда не приведу и не посоветую приходить сюда кроме как на концерты.
Душевное и , можно сказать, легендарное место. Тут приветствуют всех, главное соблюдайте правила приличия в заведении. Охрана на входе адекватна и приветлива. Бар учтив и компетентен. В названии все сказано , по культурной программе тут нацелено на определённый контингент, по душе он Вам или нет - дело каждого.
Атмосфера интересная в баре, но разогретый за 5 минут в микроволновке чизкейк купленный в магазине ценой в 8 рублей размером меньше женской ладони меня уничтожил
Место нормальное, нормальная музыка.
Жаль только когда пытаешься заказать из деливио, у них ничего нет, то стейк, то креветки, то одной, второй и третьей позиции нет. Заходишь тоже ничего нет, все закончилось.
OFFигенный бар! Отличная кухня! Но самое главное, это проведение мероприятий! Очень большая благодарочка арт-директору за созданную атмосферу бара и подбор музыки, как живой, так и разнообразных рок-караоке))
Отличное заведение. Душевная атмосфера. Приятный персонал.
Хорошая место привлекло у себе много хороших людей. Всегда приятно там выпить и найти новые знакомства
Однозначно пять баллов)) Есть место посидеть, есть место оторваться. Рок-н-ролл витает в воздухе. Атмосфера, концерты и о боже, рок-караоке🤘😎🤘Все, как я люблю))🔥🔥🔥🎸🎸🎸🔥🔥🔥
Толковое место, где по адекватной цене можно попить пива, вкусно покушать и слушать тяжёлую и очень тяжёлую музыку. Металл, панк и рок группы тоже играют.
Отличное заведение, напитки и еда неплохие, цены в приделах разумного. Единственное, жаль не удалось попробовать здешнюю медовуху, говорят очень хорошая. Просидел в компании ребят с 7 вечера до часа ночи, всем доволен. Сама атмосфера стоит дружелюбная и веселая, познакомился с кучей интересных ребят. Могу смело рекомендовать данное заведение
Местоположение удобное, в заведении столики на втором этаже, советую проверить покрытие верхней ступеньки на лестнице, можно споткнуться (что-то топорщится). Еда хорошая и выбор большой, алкогольные напитки вкусные, но разнообразия нет. Расположение столиков не ахти, выступала группа, их не было видно за колонной. Официанты приветливые и быстрые, молодцы, девчонки!
Ужасное место. Еда невкусная, крылышки были абсолютно не соленые, безвкусные. Картошка фри тоже.
Бедная девушка официант одна на два этажа, бегала как ошпаренная и никого толком не могла обслуживать.
Караоке ужасное, мы были во всех караоке города, и такого отвратительного еще не встречали. помимо того, что в заведении присутствовали лица явно моложе 18ти, посреди зала кто о отмечал день рождения, и пьяные гости приставали ко всем, падали на других людей, взбирались на сцену, орали во все горло между песнями в тишину, явно вели себя неуважительно и скверно, охраны нет. Щупленький парнишка с бейджиком охрана не внушает доверия ни у кого.
Ну и напоследок, очередь песен отсутствует, одна девушка может петь 5-6 песен в течение часа, в то время как мы свою одну единственную ждали около 2 часов. Здесь такая схема - пишешь на бумажке желаемую песню, отдаешь диджею, а он включает по очереди. Но диджей включает песни своих подружек, а очередь практически не двигается.
Беснующиеся малолетки на танцполе добавляли антуража.
Ужас и кошмар, больше сюда ни ногой
Заранее забронировал столик для себя и друзей. Когда пришел ко времени, то все столы были заняты, а из сотрудников была только одна девушка за баром, при попытке обратиться к которой, отмахивалась и говорила «ждите», не выслушав даже в чем вопрос. Когда наконец-то достучались до нее и нас все же посадили, согнав людей из-за какого-то столика, никто не мог принять у нас заказ или хотя бы дать меню. Меню пришлось искать в интернете и идти заказывать вниз к бару. Когда вернулись за стол, наши места уже были присвоены другими людьми, несмотря на то что там были наши вещи. Часть стульев растащили. Администрация с этим ничего делать не может, даже стульев запасных нет. Про то что жареные гренки ждали минут 30, это тема для отдельного разговора. Короче желания приходить сюда еще раз нет никакого
Всегда лучшие концерты, лучшие напитки, прекрасное место чтобы завести много новых знакомств друзей с одинаковыми вкусами в музыке, идеальное место для многих субкульктур
Концерты на втором этаже бара - это особое удовольствие. Соответствующая обстановка, талантливые музыканты, рукастый звуковик, энергичные организаторы и отзывчивый персонал, всё что нужно)
Пришли с друзьями сюда на вечер рок-караоке. От «рок» там только название, никакого фильтра по жанру нет, поются стандартные песни обычного караоке.
Девушка диджей, которая принимает заявки на песни, просто перемешивает их по своему желанию, то есть включает то, что ей нравится. Официантка всего одна, при заказе может попросить вас сходить за заказом самостоятельно.За поведением пьяных компаний никто не следит, на наших глазах женщина хотела найти барабанные палочки и сыграть на барабанах, стоявших на сцене. Её успокаивал ее же товарищ из компании. Больше никогда сюда не придем
мля, ребятки..место шикарное). концерты, проходящие здесь, одни из самых запоминающихся. обслуживание и персонал - на высоте. люблю вас, дорогие
Алена Подобедова
5 марта 2024
Прекрасная музыка,отличная атмосфера) Всем советую))) Цены приятные. Отменная медовуха) Ещё советую посетить рок-караоке по пятницам и субботам) Прекрасно подойдёт это место для любителей хорошей атмосферы и тяжёлой музыки
много воспоминаний с этим местом, вкусное меню, приятные люди и концерты! интересная система с крышками в качестве оплаты, балкон есть, где можно отдохнуть и отойти от суеты и ее обсудить. иногда слэм, иногда прилетает, иногда не слэм, но прилетает. интересная обстановка, интересное оформление места, выглядит круто и притягательно.
Есть очень не плохое пиво ,и делают коктейли тоже нормальные .
После 11 вечера начинается караоке ,можно услышать все что угодно ,но хочу предупредить что очереди своей можно ждать очень долго
Персонал приветливый и улыбчивый и доброжелательный (Болту отдельный привет )
Атмосфера приятная ,но своеобразная
Единственное в Минске пристанище металла. Субботнее рок-караоке - отдушина для страждущих выплеснуть свои эмоции в микрофон. Пиво достаточно дешевое. Расположение удачное.
Масто со своими приколом и контингентом. Я такие места люблю. Спасибо за отличные концерты. Но не для снобов. Это не зыбитская с сельскими мажорами и малолетними путанами. Персонал в заведении прям хорош.
Интерьер прикольный, но как будто уже "пожил". В баре был включен яркий дневной свет, что мне было не совсем понятно в концепции бара. Музыка играла с телевизора с музыкального канала и совсем не радовала.
По составу меню обширное, но оформлено а-ля 2007 в файликах, распечатанное на обычных листах а4 с не очень современными и приятными фото блюд.
Сама еда была вкусной. Цены приемлемые. Персонал вежливый.
Мы были компанией, и походу словили здесь кишечную палочку, мучаемся уже три дня. Те, кто пил крепкий алкоголь симптомов не имеют. Рекомендую вам там все хорошенько обработать.
В принципе место нормальное, можно было бы ходить, если бы не эта неприятность.
Заведение позиционирует себя как польская кухня.. но кажется что путь к польше лежал через узбекистан и монголию. Еда ужасна и порции маленькие. Отдельно хочу отметить бургер размером с наперсток. Сырные шарики размером с горох. Отвратительно и жутко. Пиво и алкоголь более менее
Кухня нам не понравилась . Салат был отвратительный, а некоторые ингредиенты были заморожены . Сководки переделали в духовке и все ингредиенты были коричневого цвета и сухие.