Очень вкусная еда, вечером проходят вечеринки, на втором этаже очень шумно. Интересный интерьер в кафе, обслуживающий персонал на высоте! Были как днём, так и вечером , все на высоте, цены очень порадовали!
Очень долгое обслуживание. Были в пятницу в зале на втором этаже было всего 3 официанта на полный зал людей. В итоге очень долго ждали свой заказ. Но больше всего не понравилось, что не убирали грязную посуду. Такое ощущение, что специально! Мы все собрали на край стола и официант ходил мимо, приносил нам заказы, но не убирал грязную посуду. В итоге попросили убрать , на что посуду убрали , но не дали другую. Я после этого ел из тарелки от жаренных гренок, мой товарищ прям с деревянной доски и еще тарелка от другого заказа. Про грязные салфетки молчу. Еда вкусная только поэтому ставлю 2 звезды. Отдельный ньюанс за музыку фоновую, у Вас в кафе играет приложение "гусли" просто фоном она играет довольно громко, но стоит оплатить свою музыку, как громкость исходит на нет, что не слышно вообще что поют. В общем с "гуслями" развод. Средний чек, как и везде у нас вышло на четверых - 12000₽. Опять же не малая сумма, чтобы есть из тарелки от жаренных сухарей с грязными салфетками на столе.
Добрый день.
21.09.23 после работы решили сходить в данное заведение на ул савушкино. Пришли в 21-45. Сотрудник (девушка шатенка, среднего роста ) на входе нас остановил. Приветсвия не было. Задала вопрос приглашенные ли мы. И после этого озвучила мы работаем до 23 часов с тоном который подразумевал ,,что вы сейчас пришли,,. Проводила до маленького столика. Мы попросили пересадить за пустующий стол (где еще не было убрано). На что услышали возмущения что там не убрано. На наш вопрос если уберут можем ли мы пересесть после уборки. Сотрудник ,,выдавил,, из себя то что официант уберет тогда пересядите. Девушка дала нам меню. Мы уточнили долго ли будет готовиться. Сотрудник ответил раздраженно что она не знает этого и всю информацию предоставит официант, а она не официант. Когда мы покидали данное заведение эта же девушка оценивающе проводила нас взглядом, без какого либо вербального и не вербального прощания. Честно сказать - больше в это заведение я не пойду. И всем знакомым буду рекомендовать не посещать. Из плюсов - кухня не плохая. Работа официанта-соответсвует клиентоорентированному сервису. Господа руководители. Обратите внимание на своего сотрудника который встречает и провожает гостей. Научите его элементарным вещам. Приветсвие и прощание - это основы на которых строятся лояльность гостей.
Хорошее заведение. Пиво отличное. Музыка неплохая, разнообразная, но если есть какие-то явные предпочтения, лучше узнавать заранее, кто в конкретный день выступает.
Отличный пивной ресторан.
Много сортов пива. Отличное меню (перечислять смысла нет - оно большое и вкусное).
Быстрая подача.
Несколько вип-комнат с караоке.
И - как бы это не выглядело странно - один из самых вкусных молочных коктейлей в городе!
Отличное место для весёлого отдыха! Кухня безумно вкусная и свежая, как говорится:"всё с пылу,с жару"! Алкоголь тоже хороший,не палёнка. Дискотека на любой вкус,песни от свежих хитов,до дискотеки 80-х. Это то место,куда хочется вернуться! Всем советую к посещению!!!!
Праздновали корпоратив, не впечатлило. Музыкальное сопровождение,живая музыка, мягко говоря не для новогодней ночи( ария.. Би-2..) .Танцевали только в перерывах,между артистами. Полностью отключили музыку за 40 мин до закрытия,пришлось как то веселить себя и соседей самим, пели песни))По еде - тоже не совсем поняла. Салат "Цезарь" 3 больших куска сухаря и 4 пластины грудки. Пришлось самим пилить ножом на кусочки. Первый раз вижу такую подачу. В остальном в целом по пище неплохо. Но больше не пойдем в данное заведение
Наталья
Праздновали день рождения родственника, всё понравилось. Еда, напитки, обстановка. Хорошее обслуживание официантки Лили заслуживает особого внимания. Всё вовремя подавали, со стола постоянно убирались мусор, пустые бутылки, всё было 👍Креативные Дед Мороз и Снегурочка открыли танцвечер, молодцы
Отличное заведение для приятного времяпрепровождения. Кухня, пиво на отлично. Периодически проходят дискотеки, становится шумно, но можно уйти на первый этаж где тихо и уютно. Отличные ВИП кабинки.
Это просто Хоффбраухауз !!! Пиво, в особенности сваренное у них- выше всяких похвал! Рулька- бесподобна. Рекомендую. Обслуживание- на уровне, но подача-4, вышколенные официанты, а точнее кельнеры, всегда многолюдно, обилие закусок
Отличное место,можно просто посидеть,а можно и потанцевать,только бронировать на вечер нужно за 2 недели,а вот до 17.00 посидеть не проблема,кухня шикарная
Хорошее место, где всегда можно весело посидеть как маленькой так и огромной компанией. Мы учавствовали в какой-то викторине. Заняли 23 место, которое является самым важным и получили приз )))
И просто отдохнуть и корпоративный новый год , и день рождения с караоке, и выступление любимых астраханских групп. Все всегда вкусно и весело. Но пообщаться можно только до начала программ..
Отличное заведение👍 вкусная еда, сидели компанией на втором этаже, есть танцпол, программа музыкальная с ведущим, музыка современная! Вообщем нашей компании всё очень понравилось, обязательно придем сюда еще и не раз😁
Заказывала шашлык из курицы, люля кебаб из говядины на самовывоз.
Очень вкусный,сочный,мягкий шашлык.
В самом заведении были Пару раз,все очень понравилось.
Ещё бы работали в ночное время (на выходных)подольше
Администратор утверждал, что в будни нет необходимости бронировать столик. По итогу, когда мы пришли предложил стол у выхода, на просьбу найти компромисс и пересадить в другое место, тк объективно ошибка была заведения ответить так как я писал выше, ни чего не было предложено. Очень жаль, что из-за отношения персонала, портится впечатление о некогда любимом заведении!
Искали где поужинать рядом с местом проживания. Поблизости было несколько вариантов, наугад выбрали это место. Муж любит пиво, мы все любим вкусно поесть. Место понравилось, довольно атмосферно. Много посадочных мест. Правда для нас чуть шумновато было, но в таких заведениях тишина насторожила бы! Из основных блюд заказывали уху, судака, барабулька. Вкусно. Была ещё венская вафля, правда принесли ее почему то раньше, чем основную еду. И конечно пока мы ели она остыла, а мороженое растаяло (манговое мороженое очень на любителя...).
Хорошее заведение для проведения квизов. Широкий ассортимент блюд по приемлемым ценам. Есть место для танцпола, vip-комнаты. 2 этажа с местами на выбор
Отмечали юбилей в отдельной комнате, в принципе всё хорошо, понравилась кухня, обслуживание, вежливый персонал. Советую посетить, единственное что не понравилось это дорогое фото, то есть там есть фотограф, очень дорого продавал фото. А в целом впечатление хорошее от заведения!
Еда вкусная, пиво не очень, всё портит огромное количество МУХ! Они прям роятся, лезут в еду, садятся на нас, на вещи, везде! Так нельзя, примите меры, повесьте инсектицидные лампы!
Приехал в это место компанией из 8 мужиков, по рекомендации, и... обломался. 1) у них бывает дресс-код, поэтому мне пришлось сгонять в соседний магазин купить штаны, в черных шортах не пустили. Да я подумать не мог приехать в штанах когда на улице+45*....
2) стремное пиво, какое-то разбавленное, нет плотности как-будто.... Взяли ВСЁ пиво, что есть, и всё не понравилось. Светлое фильтрованное более-менее, и АПА.
3) заказали много мясных ассорти с сардельками (гуд!), остальное так себе.
4) были в субботу, народу тьма. Диджей/чел по звуку---- глухой напрочь: врубил музыку на максимум, но по частотам звук не выровнял, поэтому вч и сч- просто орали, уши в шоке. Да и подборка музыки - от Верки Сердючки до Руки вверх, Краснодарский край на выезде))
5) 3 раза официант получал дозаказы и. ..забывал.
6) цены оптимальные, спору нет.
Любимое моё кафе, по пятницам живая музыка, в субботу классные дискотеки, вкусные салаты с морепродуктами, вкусные тарелки с сырными шариками, колбасками и чесночными гренками к пиву!!! Всегда отлично провожу там время!!!
Понравилось. Официантки приходили по первому зову, сдели в отдельном зале. Детям отдельное меню, детей за то, что они выходили в общий зал не ругали. Еда вкусная, все понравилось.
Были на летней веранде, в обеденное время. Заказывали люля из говядины, шашлык из свинины, тарелку овощей. Люля шикарные нежные сочные, шашлык был суховат. Пиво вкусное. С горчинкой.