Очень уютное место с вкусным пивом, которое в наше время в магазинах не купишь)) и отдельный респект ребятам за атмосферу и отличное обслуживание!
Однозначно рекомендую! Все я полетела!
Зашли перекусить перед вылетом. Еда действительно вкусная, а персонал очень дружелюбный. Заказ принесли довольно быстро и по разумным ценам для аэропорта. Также заметили, что можно заказать пиццу!
Очень вкусная еда, быстрая подача и отличный персонал !
Помогло выбрать еду , очень быстро приготовили и принесли
Советую 🤝 а перед отпуском поднимают настроение ❤️
ужасный персонал на кассе. молодой человек (китаец) не говорит по русски, пытался на английском сделать заказ, кассир истерично огрызалась, что не понимает, отказала в заказе комбо по акции, говоря, что «не понимает». вопрос, почему персонал в МЕЖДУНАРОДНОМ аэропорте не знает базового «this»??? либо это был расизм какой-то, либо попытка содрать денег с иностранцев. 9.10.2024
Безумно понравилось, задержали рейс, пришлось ждать 3 часа , но время пролетело быстро, сотрудники на высшем уровне, очень оперативно все приготовили, цены потрясающие , теперь только здесь будем проводить время до полета
Отвратительное обслуживание, были в данном заведении в 5:15- персонал спал. Ооочень завышенные цены- за одну!!!! , якобы Баварскую, сосиску берут 455₽ и плюс соус 50₽! Заказали пиццу- ни тарелок , ни столовых приборов не дали ! Вместо этого пришлось самим взять бумажные корыта!- это при таких то ценах!!!Все сами просили- просто жесть! НЕ СОВЕТУЮ данное место для посещения.
Одно порадовало в 5 утра- пицца вкусная!
Шикарное местечко! Наивкусннйшая пицца, как в пиццерии. Свежее пиво и закуски к нему. Девочки с заботой готовят и обслуживают . Умеренные цены и качество. Всем рекомендую от души! Спасибо за такое уютное кафе 🫶🏻💫🤌🏻
Трофим Сидоров
11 августа
Уютное место с отличнейшей кухней и алкоголем. Баварская, мюнхенская и тирольская колбаски зачет! Цена стандартная для такого заведений. Подходит для всех, кто хочет провести ожидание комфортно!
Леонид Белов
2 августа
Нашел это место в аэропорту Шереметьево!Понравилось очень быстрое обслуживание. Подача блюд оригинальная. Приготовлено на высоком уровне из свежих качественных продуктов. Расстроило, что пиццы не было. А я хотел пиццу. И цены высоковаты. Но они соответствуют уровню блюд.
Прошу обратить внимание на абсолютную бестактность со стороны продавца, которая считает нужным раздавать непрошеные советы пассажирам и унижать их достоинство. Продавец, которая обслуживала на кассе 16.12.2024 в приблизительно в 21:50.
Ну, не дёшево, но в целом норм. Когда людей нету, супер повышенное к Вам внимание, мне лично это не нравится. Главное меню вовремя, подачу без задержек и всё!!! Рекомендую))
Прекрасное место. Хорошие цены, безумно приятный персонал. Все подскажут, рассмешат. Остался в безумно приятном настроении перед полетом. Всем рекомендую
Бар замечательный, приятна атмосфера, большое меню и приятные цены, советую сходить, так как такое качество редко где найдешь, а самое приятное это местоположение, очень удобно, если устал после перелета и можно сразу зайти отдохнуть
Марьяна Логинова
31 июля
Отличное место для отдыха, расположенное в зоне вылета. Вкусные коктейли, обслуживание на высшем уровне! Выпили по бокалу вина и съели небольшую пиццу. Всем спасибо, твердая 5.
Советская рюмочная, с весьма сомнительной едой, но есть плюс, видимо тут самое дешевое пиво.. нагетсы🤢🤢🤢- 470руб. за 5 штук, а-ля шпатен - 550р. в пластиковом стакане «сибирская корона»
Зашли перед рейсом выпить кофе. Очень уютное кафе, чисто, комфортно, вежливый персонал. Вообщем удачно получилось скрасить ожидание и вкусно, в жтоге без завтрака не ушли.
Цена-качество соответствует ожиданию, чисто, уютно, вежливый персонал. Большой выбор напитков и закусок. Хорошее место, чтобы провести время в ожидании рейса,рекомендую)
Еда разогрета. Пиво в пластике, хотелось бы в стеклянных бокалах. Салфеток на столах нет. Столы в крошках, жирненькие.
Но в 7 утра народа никого, это плюс.
Часто летаю в командировки через Шереметьево. Вылеты приходятся на утро. Если хочется попить пива и поесть сытный завтрак, да ещё и недорого - это сюда. Иногда пива не хватает и хочется чего покрепче)))) на этот случай алкогольная карта на все времена ! Цены почти как в городе
Хороший вид, барная стойка на летное поле. Пиво дорогое сильно, но как и во всём аэропорту. Приятно ожидать посадки с кружкой пива, смотреть как люди 40 минут стоят зачем-то в очереди, перед объявлением посадки.
Амалия Гришина
Очень приятный бар, вкусная еда. Зашли с мужем перед самолетлм скоротать время. Хороший выбор пива по приемлемой цене, меню соответствует тематике бара: колбаски разных видов, закуски к пиву, но есть и горячее))) Всё вкусно. Рекомендуем.
Полина Савинова
29 ноября
Очень грязно, столы никто не убирает. На просьбу убрать стол получила ответ: «не нравится стол - выберите другой». Отличный совет, спасибо! Особенно при условии, что ни одного чистого стола вообще нет. Все в крошках, салфетках, жиру, посуде. Славно!
Еда обнять и плакать. Наггетсы как будто были приготовлены дня три назад, пиццы не было в наличии, бургер более-менее, но точно не стоит своих денег.
Пиво весьма спиртуозное, в пластиковых стаканах. Спасибо хотя бы на том, что холодное.
Не рекомендую ! Особенно наггетсы!
Сергей Иванов
8 декабря
Пиво отличное: светлое, свежее, импортное и фильтрованное. Это именно то, что хотелось в тот момент. Когда такое качество не превышает 500 руб., это приносит двойное удовольствие. Хороший бар находится в терминале С. В ожидании рейса решили перекусить. Нас угостили сосисками и пиццей — вполне неплохо. Если будем в Шереметьево, возможно, заглянем снова.
Зашел сегодня попить пиво перед ввлетом, был причтно удивлен ассортиментом и ценами, таких цен на пиво брльше нет ни где в аэропорту, а колбаски вообще огонь, взял даже с собой в самолет, редко найдешь в московских ресторанах такие вкусные колбаски, взял аж попробовать всех видов, персоналу брльшое спасибо, не смотря на ночь, обслужили на 5 с поюсом, теперь буду всгда ожидать вылет только злесь, РЕКОМЕНДУЮ, большое вам спасибо!!!
Недавно улетали в Турцию. Зашли в beer house. Заведение нам очень понравилось. Особенно удивили цены на закуски и алкоголь. Они существенно ниже, чем в соседних ресторанах. Колбаски просто обалденные! С пивом самое то. Обслуживали нас очень душевные женщины с хорошим чувством юмора. Теперь перед вылетом будем заходить сюда.
Цена-качество соответствует ожиданию, чисто, уютно, приветливый персонал. Большой выбор напитков и закусок. Хорошее место, чтобы скоротать время в ожидании рейса
Мирослав Евсеев
Шикарный паб! По закускам все норм! Сидели с пацанами ждали самолет, ели бургеры. Бургер очень хорош, сбалансированный, вкусный и не огромный. Кухня очень понравилась, респект повару!
Адекватные цены, вкусно, без излишеств, комфортно и очень вежливый персонал! Уютно! А, и футбол можно посмотреть
Лилия Чернова
Прекрасное место со своей атмосферой. Хотелось бы выделить очень быстрое обслуживание, гостеприимство на высоте. Бургеры вкусные - на уровне с конкурентами, всё было очень вкусно!
Хорошее пиво, вкусные колбаски с сыром, огромные сытные гренки из бородинского хлеба с чесноком и приятные барышни за стойкой и в зале. Часто сижу здесь перед вылетом и вам рекомендую.
Отличное место для тех, кто летает часто. Можно спокойно дождаться вылета и попить и пиво по очень доступной цене. В Москве в пабах бывает порой дороже. Рекомендую.
Артемий Миронов
Паб с приятным интерьером, довольно атмосферный, много деталей. Очень вкусное пиво, часто захожу по прилету. Из закусок нравятся баварские колбаски и сырные палочки - прям объедение.
Пиво отличное, светлое, свежее, импортное, фильтрованное. Вот прямо то, что хотелось в моменте. И когда оно настоящее, но не дороже 500 руб., то получается двойное удовольствие.
Камилла Ковалева
Приятно было провести время. Персонал отличный. Работают быстро. Если вдруг окажетесь недалеко и захотите вкусно и быстро перекусить, то обязательно заходите. Уютно посидите, отлично пообщаетесь и наедитесь.
Мелисса Тихонова
Очень уютный и комфортный бар, классный вид из окна. Есть небольшое меню с закусками. Пивные напитки очень вкусные. Ну и конечно персонал очень приветливый)))
Купили крылья перекусить. Уточнили, разогреть ли во фритюре, согласились, не зная, что крылья "копченые" из магазина. Это ужас! Гренки чересчур масляные и не хрустят. Пиццу разогрели до гари (можете судить по фото), но на вкус приемлемая. Ошибочно взяли колу с сахаром, попросили поменять на без сахара, менять не стали, не смотря на нарушение закона прав потребителя. Книгу отзывов не дали. Попросили льда и, хотя, в заведении его не было, официанты попросили его для нас у соседей. Разливной Spaten несъедобный.
Отлично и вкусно готовят. Хороший кофе. Муж брал пиво. Вкусное, свежее. Рекомендую
Нина Ковалева
Отличный бар. Входит в обязательный список баров, когда приезжаем в аэропорт. Приятная атмосфера, приятные ребята работают, вкусное разнообразие напитков на любой вкус!!!
Георгий Белозеров
Мне всё понравилось. Сытно, вкусно, оперативно. Весь персонал радушный, встретили, проводили, накормили. Все улыбаются, интересуются все ли понравилось. Отлично скоротал время перед вылетом!