Невероятно удачно посетили данное заведение. Удобное расположение - Невский проспект, рядом с метро и вокзалом. Пришли к самому открытию - персонал доброжелателен, вежлив и обоятелен.
Большой ассортимент напитков - пиво, коктейли, крепкий алкоголь, классические горячие и холодные напитки.
Особое внимание уделино меню - закуски, бургеры, сеты блюд, горячие блюда, салаты, десерты- на любой вкус. Подаются большими порциями. Вкус великолепен, очень сытно и качественно.
Привлекает внимание дизайн интерьера, оригинальное оформление стен. Чисто убрано, играет отличная музыка, можно посмотреть трансляцию спортивных мероприятий.
Потрясающее заведение, ежедневно заходим в данную сеть когда бываем в питере. Корюшка просто потрясающая, Васька темное отвал башки!!! Эти две вещи заказываем сразу ВСЕГДА!
Пробовали крылья, понравились
Бургер с лосятиной тоже был хорош.
Много чего пробовали в данной сети, всегда все вкусно.
Отличное место, чтобы провести время с друзьями. Сетевой бар с отличным обслуживанием, хорошим и разнообразным меню, вкусными блюдами. Готовят очень хорошо. Прекрасная атмосфера. Большой выбор пива
Честно, зашли случайно на невском в данное заведение и были приятно удивлены. Обстановка классная, обслуживание превосходное, кухня бомба, понравились салаты с морепродуктов, вяленные кальмары. В период нахождения в вкликолепном городе Питер, посещаю периодически данное заведение. Мне все нравится, молодцы
Бар новый, впечатления положительные. Для любителей пива, большой выбор пенного хорошего качества. Расположение достаточно удобное, в самом центре города. Меню достаточно большое. До 17 в будни "похмельные часы" , то бишь скидка 40%, а также после 23.00. Тут можно посмотреть спортивные матчи в прямом эфире. Обслуживание быстрое, официанты доброжелательные.
В меню красиво обозначено, что пиво разливное есть из Англии, Бельгии, Чехии, Германии...и не только.... Я именно поэтому и зашла в этот бар.
Вообщем, пиво всё разливное Россия.... и при прямом вопросе, а что на кеге то написано - опускают глаза и говорят, что "не владеют информацией" и что разливают "то что руководство дало"....))
Бутылочного нет почти - по 1-2 и далеко не всех.... Официантам всё пофиг - общаются со знакомыми, видимо, своими и не смотрят в зал, котрый пуст почти... Вообщем пиво пить тут не рекомендую....
Специально пришли днём. Почти никого не было. Тихо, спокойно, ненавязчивая музыка.
Обслуживание выше всяких похвал.
Быстро, вежливо, приятно.
Еда вкусная, пиво холодное, мясо жареное, салатик острый.
Придем ещё
Место очень атмосферное)) официанты внимательные)) но с некоторыми блюдами прям беда(((( Я в жизни не видела таких маленьких креветок)))) ну серьезно!!))) креветка 2 см))) это же кормовые креветки)), а ещё оливье был кисленький))) как будто продукты не очень свежие...НО! стейк был выше всяческих похвал!!!)))
Вкусное пиво, хорошие закуски, большие порции, приветливый персонал, неплохой интерьер, хороший ассортимент, сделали скидку в день рождения 20%, будем в Питере обязательно ещё посетим ваше заведение!!!
Очень приятная атмосфера, вкусное пиво и, конечно же, отличные бармены. Часто захожу сюда на выходных по вечерам и пью любимый Гиннесс, который приятно обнаружил в данном деле. Спасибо большое за такой сервис
Отличная атмосфера паба, всегда свежее пиво, вкусная еда, и ценник адекватный. Будем еще не раз сюда заходить, для посиделок с друзьями в пятничный вечер, идеально.
Невероятно отличное место, уютная атмосфера, доброжелательный коллектив, отличная кухня и музыка, Питерская обстановка🔥, Всем кто хочет хорошо отдохнуть и набраться сил советую это место😏
Привет с Полевского, Свердловская обл🤝
Спасибо бармену Виктору за очень вкусные коктейли , особенно рекомендую Ван Гога!!!! Встретили будто домой пришел!!! Спасибо за щи, будто мама готовила!!! Вообщем место рекомендую!!!
Были большой компанией в конце мая, в целом более-менее, еда не плохая, предлагаю разнообразить палитру Сидров и замечание- сорбет был со льдом, видимо никто не следит за правильным содержанием морозилки(
Очень, классное место, обслуживание на высоте, еда вкусная место атмосферное. Посидели с превеликим удовольствием. Да, и цены довольно демократичные, есть скидки.
Отличное заведение,очень вкусная копченная паста и бастурма,отличное пиво и атмосфера.Также хотелось бы отметить позитив и вежливость барменов/официантов,в особенность приветливого стажера Митю)
Было весело и очень классно, атмосфера на уровне, только ребятам на персонале побольше бы стрессоустойчивости, а так всё круто, даже шутки смешные были!
Был в октябре.Отличный пивнячок,очень атмосферно.Меню оригинальное.Персонал веселый и доброжелательный.При возможности обязательно заскочу еще.Продолжайте в таком же духе.5 баллов заслуженно.
Были на днях компанией в этом заведении. Нам не понравилась. Несмотря на приятную антуражность залов, обслуживание оставляет желать лучшего. Столы узкие тарелки с закуской поставить некуда. Пустую посуду со стола убирали только когда специально об этом попросишь. Официант не может посоветовать пиво и вообще разговаривает сквозь зубы. Разливное пиво и коктейли разбавлены, а еда дико пересолена.
Возможно в других филиалах получше и только нам так не повезло, но впечатления остались неприятные.
Ранее ходили в данный паб с друзьями, всё было хорошо. Но сегодня там был Георгий.
Зашел с женой, на входе нас спросил бармен, «вы вдвоём?». Без приветствия. А я между прочим на автомате поздоровался,. Но это мелочи. Далее мы проходим вдоль барной стойки в другие залы, в поисках места. Зашли в открытый зал, где нас окликнул бармен, и сказал что туда нам нельзя, на что я заметил неплохо было бы обозначить что туда нельзя, поставить стул, или повесить ленточку например. Но тут выдал что мы в гостях и нам надо спрашивать куда можно ходить! Это было хамовато. После такого общения, всякое желание проводить вечер в этом помещении с этим человеком, который будет наливать нам напитки, естественно улетучилось. Мы развернулись и направились к выходу, где этот человек еще решил поязвить. Тогда я попросил книгу жалоб. И поинтересовался, где и кто администратор, он сказал что он перед вами, и управляющий тоже он. Забавно получается. Один человек оркестр на всё заведение. Увидите пухленького парня в очках, за барной стойкой, имейте в виду, человек не способен быть вежливым, и приветливым.
КсюШакира
11 ноября 2023
Была в заведении 11.11.2023 после 19:40, гостья из другого города , заведение выбирала по отзывам и не разочаровалась !
+ меню разнообразное , очень вкусно и сытно, брала пасту копчённую , даже не доела , хотя очень хотела есть)
+ бар пушка , особенная благодарность бармену , знает своё дело ( хотя я видела что подглядывал в тех карту ) , но предлагал варианты , если какой то ингредиент не нравится , коктейли и пиво очень понравилось ( я бывший бармен)
+ очень удобные диваны , после целого дня на ногах , очень комфортно было расслабится.
А теперь не то что бы о минусах , но то что можно было бы доработать ))
- меню , а точнее его отсутсвие. По qr коду современно , но не всегда удобно. Была с мамой ( она уже со зрением не очень ,ей было неудобно смотреть меню по телефону )
- недостаток профессионализма официанта ( прошу прощения должности не знаю ) молодого человека с бородой ( возможно стажёр ) который не знает барное меню совсем , а также молодого человека с тату ( возможно управляющий или старший ) - т.к. громко отчитывать стажера при гостях неприлично при гостях 🤫
Заведение однозначно буду рекомендовать знакомым кто планирует поездку в скверную столицу и надеюсь сама ещё в будущих поездках не раз вернусь 🫶🏻
Очень интересная ценовая политика, прайс как в ресторанах, за посредственную еду. В ближайших заведениях можно покушать гораздо вкуснее и за меньшую цену. На кранах скорее всего стоит Российская лицензия. К сожалению, разочарование.
Хорошее место в самом центре нашей Столицы. Работает до 6 утра, были в пятницу, народа не много, мест много, бармены молодцы, напоили, накормили, хорошие коктели, интересное пиво, есть английские и чешские сорта, особенно удивило качество напитка.. Еда вкусная, выбор большой мясо, кура , рыба.. Отдельное это колбаски, они очень вкусные..
Были в данном заведении с коллегами 15 декабря. Официант нам попался ужасный. К сожалению, он не представился и бейджика у него не было. На просьбы подсказать что-то по напиткам или еде довольно высокомерно ответил, что, цитирую:вкусы-понятие растяжимое. После заданного вопроса по напиткам с третьего раза посоветовал самое дорогое пиво. Но это не сильно страшно, почти всем официантам в принципе говорят так делать. Второе-пиво,которое подешевле, как будто разбавленное и абсолютно не вкусное, шоты и коктейли как будто безалкогольные. Хорошо, что был сидр в бутылках, вот он был хорош. Следующий инцидент-все закуски нереально пересоленые, просто практически одна соль. На нашу просьбу передать повару, что всё пересолено, от официанта был получен ответ, опять же, цитирую:вы пьёте сладкое пиво и поэтому вам кажется. Но, человек, который пил водку, которая ни разу не сладкая, был такого же мнения, что пересолено. Но это не было принято во внимание. Дальше, со стола парень -официант вообще не убирал, только когда уже скажешь, что нам некуда ставить бокалы (столы довольно узкие, а наша компания большая была). Расчёт чека тоже был произведён непонятно-что-то со скидкой, что-то без, хотя две порции одного блюда заказывались одновременно, посчитаны они были по разному. И в заключении, иногда нашего официанта мы не могли дождаться минут по 15-30 , чтобы просто что-то заказать. Приходилось самим идти к барной стойке или просить другого официанта, который по доброте своей, помогал нам. Учитывая, что всё так плохо, многие задумаются, почему же мы не ушли? Потому что этот стол был заказан заранее, а в пятницу вечером перед новогодними праздниками найти стол на 11 человек практически не реально.
Хороший бар, отличное пиво, отдельно хочу отметить бармена-официанта Митю 👍🏾, который в понедельник 1 апреля в единственном лице обслужил полную посадку ✊🏽
Отличное расположение. Хороший ассортимент пива и закусок. Питерская корюшка и стейки из мраморной говядины. Обслуживание быстрое и очень вежливый персонал
Объективно хорошо, пятая звезда парням которые действительно знают что продают , я про пиво ). Еда , стандарт для пивного заведения , фритюр, жирненько, на фото плато что то типа на компанию в районе восьмиста рублей, огорчило слегка всего одна колбаска охотничья и все, половина плато хлеба и картошки))) но это возможно и моя ошибка нужно внимательно смотреть меню. В целом, если хотите вкусного пива то однозначно к посещению.
Шикарное заведение, вкусная кухня, персонал здоровский, чистота. Порадовало очень меню своим разнообразием, как для одного человека, так и для большой компании.
Хорошее место, приятная не навязчивая музыка, удобные диваны, хорошее обслуживание, на все вопросы официанты отвечают и консультируют, хорошие акции и достойное пиво
Уютная атмосфера.Широкий выбор пива и море закусок на любой вкус и цвет,Кухня отпад.Бармен знает что посоветовать.Ценник демократичный,учитывая что это центр.Рекомендую настоятельно!!!!!!
Хороший пивной бар и не только. Сожно вкусно подкрепится, а компанией от 3х человек еще и классно посидеть из за всякого рода акций
12 сентября 2023
Отличное место !!! Приветливый персонал, были в самом дальнем зале , уютно, помещение с хорошей вытяжкой, заказывали супы - вкусные, грибы с картошечкой на горячей сковородочке - вкусно), фирменные наливочки - замечательные и конечное пиво , нам очень понравилось !!! Рекомендую.
пришли после работы посидеть с девочками: нас не предупредили на входе, что оплата только наличными, и во время нашей трапезы подходит сотрудник и сообщает что кому о из нас надо дойти до терминала и разменять деньги, я попросила администратора, чтобы этот вопрос выяснить, как итог, он вернулся и сообщил что они договорились что можно переводом, хотя им было категорически нельзя еще 10 минут назад, потом когда принесли счет не спросили про скидочную карту, а она у нас была. когда мы попросили провести скидку, сказали что уже поздно, так как чек выбит, сервис просто на нуле.
Стильная пивнушка в подвале. Я рекомендую к посещению, т к меню и бесподобные бармены не оставят вас равнодушным. Вкусная кухня, большой выбор напитков, а ещё есть скидки.