Заказывали уборку двухкомнатной квартиры , по телефону обговорили пожелания и стоимость этих услуг. В итоге по месту оказалось , что то что оговаривали по телефону , ничего не внесено в стоимость оказания услуг и за все требовали доплату. Качество услуг никакое, сами убираемся чище и качественнее. Кухня как была в жиру так и осталась плюс ещё и стала в разводах, плитка в ванной как была мыльная , так и осталась. За 130 р мне помыли и пропылесосили квартиру. Никому не советую обращаться в эту компанию. Качество услуг как понятие , отсутсвует!
Первый раз заказала клининг. осталась безумно довольной. такой чистой квартиры у меня никогда не было. Идеально отмыли плитку в ванной, все полочки, поверхности, пол просто блестит. Духовка как новая. Однозначно буду еще обращаться к этой фирме.
Данная клининговая компания производила уборку квартиры. После этой "уборки" фасады шкафчиков на кухне из глянцевых стали матовым, на скинале царапина, мелкие царапины на холодильнике.Клинер опоздала на 2 часа поэтому я думаю, спешила и "драла" так! Сразу выходили на связь и хотели решить вопрос, но потом (видимо, мой номер в "чёрный список" внесли) постоянно, сбрасывался звонок. Даже извинения не принесли!