Персонал вежливый 👍 атмосфера приятная приятная уютная Администратор вежливый отзывчивый общительный когда зашли сразу поздоровался место очень хорошее и приятное рекомендую всем зайти сюда всё очень красиво
Неожиданно оказалось, что эта маленькая кафешка такая уютная и кухня в ней вкусная. Готовят еду быстро, персонал вежливый. Была два раза, хотя сама с другого города. Приятное место для встречи или даже одному посидеть
Девушка администратор очень приятная, сразу запоминает все детали, я захожу сюда чисто за кофе, мне нравится)
Единственное парень бармен (видела его впервые), имени не знаю, начал выяснять отношения с админом при мне и спорил, что уже закончился срок моей карточки, по которой должен был идти кофе в подарок. Хотя до этого мне ничего не объясняли (до какого числа и тд.)
Было неприятно, потому что я хожу сюда уже 2-3 мес., и мне не жалко отдать за кофе эти деньги, подарок – это был приятный бонус, а в итоге бармен будто делает одолжение 😅
А вот администратору спасибо! Очень вежливая и тактичная 😊 и другой бармен тоже классный)
Одну звезду снимаю из-за этого молодого человека 🤷🏼♀️ и за то, что не вводите в условия акций заранее, потом чувство, будто напросилась)
Небольшое, но разнообразное меню, уютный, но простоватый интерьер, цены тоже совсем не заоблачные. Удобное расположение, но специально я бы туда не пошел.
Очень очень долго ждали элементарный заказ - пасту. При этом повара на наших глазах успели сходить покурить на улице. Заказ принесли не совсем тот, что заказывали. И ни слова «извините за долгое ожидание» не услышали.
Когда делали заказ - попросили разбить заказ на два счета. Вуаля - один чек и пояснения официанта «у нас так нельзя»???