Отличный медицинский центр! Приветливый персонал, девочки на ресепшене милые и красивые), отличные специалисты рабоиают здесь! В процедурном кабинете медсестра Виктория всегда с добрыми словами качественно ввполняет свою работу! Всегда прихожу сдавать кровь именно к этому специалисту! Еще бы хотела выразить отдельную благодарность педиатру Сабировой Наталье Александровне. Профессионал своего дела, лишнего не назначает, все по делу, обьяснит, всегда ответит на интересующие вопросы, поддержит! Мастер своего дела!
В целом хорошая клиника, были тут с ребенком на прививке,очереди не было,что очень радует,приняли даже раньше назначенного времени, быстро оформили документы,осталась незабываемой девушка из процедурного кабинета,она прям создана для работы с детьми,да и вообще очень приятная девушка. хочется чтобы везде были такие медсестры!Если поедем в Бэби плюс Голицыно,то,только из за нее!Были рады знакомству!
Расположена на втором этаже. Вывеска на двери ( поэтому сразу не заметишь). Клиника маленькая, но цены доступные. Вежливый персонал. Делала УЗИ, осталась довольна. Большое спасибо Горшковой В.Г.
Была в Бэби плюс у педиатра со старшим сыном, с младшим посещаем массаж.
Очень приветливый и грамотный персонал, врачами осталась исключительно положительно довольна!
Массажист Аня очень приятная и быстро нашла контакт с моим младшим сыном, все свои действия комментировала.
Педиатр Сабирова очень надежный доктор, мне её рекомендовали и остаётся желание вести здоровье своих детей только под её надзором 😊
Большое спасибо, что в Голицыно можно получить такое качество медицинских услуг! 😊
Очень хороший медицинский центр! Посещаю косметолога- грамотного специалиста. Прекрасно работает,вежливо общается,при надобности посоветует,не навязывает своё мнение! Кроме того очень хорошо работает медицинская сестра по забору крови- никогда не про,быстро и не больно выполняет процедуры! Приходят детки с родителями. Так вот, ни разу не слышала плача или капризов! Значит специалисты работают хорошие,даже детки одобряют и не боятся!
В Бэби Плюс посетили сегодня педиатра-Лузина Н. В. Ослались довольны с ребенком. Нам провели хороший осмотр, дали рекомендации, всё прошло очень хорошо, врач-внимательная женщина. Так-же сдали анализы, вежливая девушка сразу находит подход к ребенку, что не мало значит. Вообщем персонал весь хороший, отзывчивый, приветливый. Но самое главное,это то, что правильно поставлен диагноз и назначено лечение. Всем спасибо🙏💕
В данной клинике посещала с ребенком педиатра Сабирову Н.А, гинеколога Убасеву Н.В. Грамотные специалисты.
Медсестры в кабинете забора крови - высший пилотаж. Анализы сдаю теперь только тут и себе,и детям.
На ресепшн всегда приветливые ,позитивные сотрудницы. Ни разу не видела какого-либо недовольства в адрес клиентов (пару раз случалось наблюдать со стороны общение с негативно настроенными посетителями).
Из пожеланий: хотелось бы побольше места в зоне ожидания и расширения перечня специалистов. Чтобы хотя бы пару раз в неделю принимали в Голицыно,а не только в Дубках
Бэби плюс - хорошая клиника по доступным ценам. Приятный персонал на ресепшене и сами доктора. Хочу выразить благодарность гинекологу Трифоновой Н. В. У доктора я была не впервые на приеме. Ранее ездила к ней в Москву, но как узнала, что она принимает в Голицыно, пришла сюда.
У меня сложилось только положительное мнение о Трифоновой Н.В. Врач внимательная, компетентная и вежливая. Еще доктор дала мне советы и объяснила зачем нужны исследования, которые она направила проходить. Претензий нет, так как все прошло хорошо.
18.03.2023 посетили лора в данном медцентре, ребёнку годик. Пришли полное обследование, остались очень давольны. Почистили ушки и нос. Очень внимательный персонал, чисто, аккуратно, очереди нет, всё вовремя.
Была на приёме у Убасевой Н.В. Грамотный и доброжелательный врач.
Врач помог решить мою проблему,которую многие врачи не могли решить.
На ресепшене администратор сориентировала по ценам и услугам.Приятная атмосфера,очень уютно.
Бэби плюс Голицыно -это мое спасение! Раньше только в Москву, а как узнала про клинику, только сюда! Девочки на рецепции грамотные,вежливые, медсестра-ручки волшебные. Я первый раз увидела как у ребенка кровь берут,а малыш улыбается!!!! А врачи, Убасева,Ревина,Сабирова- рекомендую! Найти хорошего врача всегда проблема,а тут практически любая проблема будет решена,лечение назначено и цены вполне приемлемые.
Посетили сегодня педиатра в данной клинике. Плановый приём малышки 10 месяцев. Врачи всегда отвечают на все вопросы, внимательно осматривают. Тут же, в соседнем кабинете можно сдать анализы, очень быстро. Все вежливые, в очереди никогда не сидим. Ходим каждый месяц.
Отделение в Голицыно, ужасно. Три раза посещали гинеколога по запяси и все разы ожидания было более 20 минут. И это ко всем врачам так. Более того сегодня врач вышла к девочке на ресепшен и попросила придумать результаты анализа. Самое ужастное место
Любим данную клинику, сын без слез сдает кровь, медсестра в процедурном волшебница, кровь из вены берет аккуратно, не чувствуешь прокола даже, спасибо ☺️
Компетентный и внимательный доктор Сабирова Н.А. направила на анализы, исследования и дала рекомендации по лечению. Только после этого выписала медикаменты благодаря которым вылечили ребёнка. Надеюсь и другой персонал настолько же профессионален.
Сабирова Наталья Александровна - терапевт, с которым растет уже второй наш ребенок, если бы не этот врач, не знаю, как бы справлялись с нынешними болячками.
Ходим туда к педиатру Сабировой Н. А. Очень хороший и знающий Доктор. Внимательно выслушает и осмотрит ребёнка. Всё объясняет. Всё назначения всегда помогают.
Очень внимательные и добрые врачи. Педиатр полностью осмотрел ребёнка, приём длился около часа. Врач подробно все объяснил, ответила на все вопросы, назначили лечение.
Здравствуйте, начала ходить к геникологу Наталья Викторовна, вежливая, спокойная, всё по шагово объяснит, я ей очень довольна, и персонал девушек приветливый спасибо вам большое
В данную клинику записались проколоть ушки доченьке. Хотелось проколоть в клинике, а не в салоне так как все таки врачу доверить ребенка или просто мастеру разница очевидна. Мы из Звенигорода, доченьке исполнился годик. За день до приёма подтвердили запись.. при записи взяли все данные. В день посещения, мы приехали в клинику, а на ресепшене нам заявили, что мы отменили запись, сказав что на 13.15 мы не приедем, не спросив фамилию и не уточнив данные нам просто отменили запись и сказали что врача уже нет. В нормальных учреждениях об отмене приёма клиента предупреждают заранее, а не сваливают на клиента, что он якобы отменил запись. Очень не приятно, приехать из другого города и узнать что врач отсутствует при условии предварительной записи.
Вожу малышку к педиатру и на вакцинацию. Собираюсь показать неврологу. С тех пор как мы переехали в Голицыно, возить в Мать и дитя на кунцево неудобно. Здесь мне все нравится. Вообще в Голицыно лучше, чем в Москве. Здесь я начинаю привыкать, что и продавцы и сотрудники таких медцентров и поликлиник очень приятные и счастливые люди. Скоро начнёт бросаться в глаза наглость в Москве (работаю там и бываю по делам)
Посещала несколько раз. Нравится. Администраторы вежливые, оперативные, гибкие ( помогли в логистике приёма, т.к. не все дни и время мне подходит, а в остальное не все доктора ведут приём). Ценовая политика так же не запредельна. Атмосфера очень приятная, спокойная. Если бы не время приёма нужного мне доктора, стала бы постоянным клиентом.
Огромная благодарность в адрес педиатора Ивановой Светланы Сергеевны.Врач приехала по вызову на дом, удобная услуга в Бэби плюс.Светлана Сергеевна внимательно осмотрела и прослушала ребёнка, и дала нужные и своевременные рекомендации,что помогло быстро пойти на поправку.Светлана Сергеевна ещё сумела найти психологический подход к ребёнку.Рекомендую Иванову С.С.,врач,которому можно доверять.
Расстроена отношением. Пришли сдавать кровь к своему времени, а там занято. Сказали ждать и неив центре а в холле торгового центра. Пандуса нет коляску приходиться тащить на себе на второй этаж. На ресепшене полное безразличие. Простоткошмарное отношение. Единственный плюс этого центра это медсестра Виктория, она божественно берет кровь...
Водили сына в данный медцентр, болел животик. Оперативно сделали УЗИ, осмотрел педиатр, назначил лечение. Врачи хорошие, цены приемлемые, единственное мало место на Ресепшене, а так все норм.
Вчера были на приёме у Маловой Светланы Евгеньевны. Диагноз поставлен не верно, как и лечение! Что подтвердил сегодня другой врач. Ребёнку назначены были антибиотики. Как можно так ставить диагнозы и назначать такие лекарство?!! За что отдала 1700 рублей мне до сих пор не ясно. Абсолютно не компетентный врач. И явно не детский.
Были у двух педиатров и у невролога,было назначенно корректное лечение,что поспособствовало быстрому выздоровлению ребёнка.На ресепшн и по телефону девушки всегда вежливы
Анна Р.
9 августа 2023
Всегда здесь сдаем анализы. Очень доброжелательное отношение.Хорошие специалисты!
Чистенько, вежливый персонал, после взятия крови ребёнку подарили презент, нет толпы людей! Не понравилось отношение врача, точнее ее манера общаться, она разговаривала со мной таким тоном как будто я не лечила своего ребёнка, а просто пичкала его лекарствами... она постоянно делала замечания пятилетнему ребёнку чтобы он не шумел, но извините, это ребёнок и ведёт себя как ребёнок.... это не допустимо со стороны доктора так общаться с маленьким пациентом с его мамой, причём я многодетная мама и детей лечу давно, и просто так их «лекарствами не пичкаю» ! Потом ходили к другому доктору - все понравилось !
Очень довольна работой центра. Встречает вежливый администратор, медсестра приятная, не страшно доверить ребёнка. Наблюдаемся тут с самого открытия, хорошо, что в Голицыно появился достойный медицинский центр.
Понравилась работа медицинской сестры, забор крови без моего вечного ужаса от процедуры! Спасибо! Жаль, не спросила, как зовут, молоденькая, а так профессионально👍🏻