Отличное место. Давно ходим, радует, что со сменой дизайна качество еды останется прежним.
Очень вкусная тортилья, бургеры само собой. И отдельно отмечу лимонады)
Хорошее заведение. Что бы быстро и вкусно перекусить -это сюда. Внутри уютно и чисто. Заказ подают быстро. Проезжали рядом и решили зайти перекусить. Все понравилось. Вежливое обслуживание. Заказывали бургеры , фри и морс. Все вкусно.... Ну для тех по крайней мере кто такую еду любит. Единственный минус это маловатое помещение, мало посадочных мест, а те которые на улице только для одного человека. Рекомендую.
Милейшее заведение с неплохой кухней (фастфуд). Персонал вежливый, тепло, чисто. Вкусные молочные коктейли, много сиропов. Большие окна, приятно смотреть пока кушаешь. Рядом остановка, легко вызвать обратное такси.
Я утверждаю! Это лучшие бургеры на Урале. Фанатеем от них с 2017 года. Каждый раз проезжая г. Миасс не можем не посетить данное заведение. Спасибо, ребята! (Встречали владельцев за кассой в ковидные времена..)
Необычное расположение в остановке. Места нормально, три больших стола и зона ожидания.меню бургеров почти из 10 позиций но по факту, состав везде один и тот же почти. Бургеры вкусные, сытные но на мой взгляд нижняя булка тонковата и быстро промокла от соуса, порвалась, и бургер развалился.есть предзаказ по интернету как я понял. Несмотря ни на что поток людей почти постоянный даже днём в будни
Изумительные бургеры, попробовать рекомендую. С привычными из сетевых брендов рядом не стоят, на несколько порядков лучше здесь.
На сколько хватит держать уровень это другой вопрос. Поедим увидим )
Обслужывание быстрое, персонал вежливый, зал чистый, но вот к вкусу блюд есть притензии. Бургеры, картошка фри вкусные, но хот дог и тортильи это убожество. По цене дороговато.
Всегда чисто, вкусно, вежливый персонал, оперативно готовят, есть возможность предзаказа. Самые вкусные бургеры по эту сторону Миссисипи!!! Шикарная торт Илья с сыном и возможнсть добавлять какие либо продукты в блюдо
Очень неожиданно и очень здорово. Бургер и картошка очень вкусные. Много различных соусов внутри, овощи свежие, натуральная говяжья котлета! Атмосфера приятная, вежливый персонал. Мне очень понравилось
Отличная бургерная, недавно решила зайти и попробовать что-то из меню. Заказала классический бургер и латте. Осталась очень довольна качеством, вкусом и порцией. Обязательно буду ещё посещать, рекомендую.
Очень крутая отмосфера, очень понравились бургеры, личный совет Чегивара, отдельно хочу рекомендовать морсик, сделали всё очень быстро а главное вкусно
Оригинальные бургеры, хорошо приготовленные из качественных компонентов не оставляют равнодушными. Заезжаем всегда, когда едем через Миасс с друзьями, что-то вроде ритуала у нас)
Если вы хотите попробовать реально вкусный и ароматный кофе, то вам явно стоит посетить это прекрасное заведение. Бариста Екатерина удивит даже самых заядлых кофеманов :). Еда тоже на высоте, бургеры и хот доги просто великолепные, приходим уже не первый раз и как всегда всё просто шикарно!
Бургеры вкусные. Антураж хотелось бы поинтересней, не очень теплый павильон на остановке, не даёт возможности насладится бургерами на месте. Если только с собой брать.
Вкусный кофе,суперские бургеры( громадные,кушать только в перчатках).Единственный минус - 3 стола,максимально вероятно что с вами будут сидеть другие люди за одним столом.Но вот максимально вкусно.
Лучшие бургеры в городе! Также нельзя оставить без внимания хот-доги и тортилью! В общем, все меню вкусное! Спасибо, с большим удовольствием приезжаем всей семьей:)
Вкусно. Правда вкусно. Может мне показалось, но котлеты у них охлажденка, а не заморозка. Теперь любая дорога через Миасс будет проложена с перекусом в этом месте.
Всегда сюда заезжаю, если еду через Миасс. Раньше бургерная занимала бОльшую площадь. Сейчас разделилась на бургерную и кофейню. Но бургеры всё ещё вкусные. Кофе рядом варят то же неплохой. Всем рекомендую.
Специально приехали из Челябинска, друзья рассказали про заведение. Ии.. оно того точно стоило!! Бургеры великолепны, девочка на кассе молодец.
За сырные палочки отдельный респект, хороши.
Желаем развития и новых идей, МОЛОДЦЫ!!!
Очень недурные бургеры. Правда мы попали в час пик и ждать пришлось почти час - наплыв таких же туристов как и мы, которым разрекламировали местные бургеры. Только не берите классику - самый скучный вкус 👎. А вот ЧикенЧили - 🔥