Посетила эту клинику по рекомендации подруги, была у косметолога Татьяны Юрьевны. Очень приятная девушка , все сделала отлично и все подробно рассказала. Результатом довольна. Персонал замечательный.
удаление родинки на носу
Вера Михайловна шикарный врач,произвела полный осмотр, проконсультировала, и удалила... )))
все сделала качественно и быстро. Спасибо ей огромное!!!
Бьютивэй расположена удобно прям в центре Москвы, приятная обстановка, коллектив доброжелателен, музыка успокаивающая..
всем советую.
Вера Михайловна спасибо вам огромное, дай бог вам здоровья...
Татьяна просто супер специалист свое дела! очень внимательна, обходительна, спросила про мои аллергии, что бы верно подобрать препарат, а это очень важно! сделала все очень быстро и качественно, то что я и хотела! очень рекомендую данного специалиста, обязательно еще вернусь!
очень удобное расположение клиники, самое важное, что не далеко от метро! Сама клиника ухоженная, светлая, стильная! Девочки на рецепшене вежливые и обходительные! все очень понравилось!
Попала по рекомендации подруги и стала постоянным клиентом Евгении Андреевны. Рекомендации дельные, нет навязывания ненужного, грамотный профессионал, нет желания сменить косметолога.
Отличная клиника. Небольшая, уютная, главное все врачи с мед образованием. С первого раза и по сей день мой доктор Татьяна Юрьевна. Долго искала врача, которая ставит уколы с минимальными синяками. Делала у нее много всего: губы, пилинг прх, смас лифтинг, био, носослезку, ботокс-всегда отличный результат с минимальной реабилитацией!
Хотела бы выразить огромную благодарность Алене Сергеевне за прекрасный результат. Коррекция зоны вокруг губ сделана идеально! Доктор внимательная, аккуратная, профессиональная.
Отличный доктор, всё подсказала, как и что лучше сделать, грамотно назначила лечение. Относится с пониманием и заботой. Всё понравилось, приду на приём снова!
Прекрасная клиника, отзывчивый персонал. Все организованно и уютно. Высокий профессионализм врачей. Особенно хочу поблагодарить Илону Владимировну. Огромное всем спасибо!
Надежда Н.
Ставлю 4 звезды так как повторно посещаю клинику и в текущий прием испытала лёгкий шок от боли при биоревитализации губ. Сказали, что возможно в прошлый раз препарат содержал в составе анестетик, а в этот раз не повезло. В остальном все было нормально, вау эффекта от процедуры ожидать не стоит.
Косметолог Татьяна Юрьевна, просто волшебница! Внимательный выслушала мои пожелания, изучила проблемы, подробно объяснила план действий, эффект получился 100%, все прошло легко и без боли.
Отличные специалисты, лёгкая рука. Рекомендую посещение данного центра в частности - инвазивные (инъекционные) процедуры.
Удобная доступность от метро, приятный персонал.
Посещение клиники произвело самые приятные впечатления, мне всё понравилось, Елена Владимировна замечательный специалист, была здесь впервые, теперь только здесь буду делать все нужные косметологические процедуры, т. к. хороший сервис, адекватные цены и специалисты высокого уровня!
Была на приеме у Евгении Андреевны,квалифицированно рассказала ,как будет проходить лечение. Сама процедура засняла 1-2 минуты, не успела даже испугаться . Настроена на положительный результат. Спасибо.
Была 13.05.2024 у Евгении Андреевны )по поводу процедуры со2 шлифовки лица.Евгения Андреевна позвала коллегу и тщательно осмотрела меня.Очень рекомендую данного доктора.Отговорили от данной процедуры,сказав ,что эта процедура в данной ситуации не поможет и предложили альтернативу )Профессионалы своего дела;) спасибо еще раз ,доктор
P.s пациент с застойным пятном :(
Елена Владимировна отличный доктор, всё подсказала, как и что лучше сделать, грамотно назначила лечение. Относится с пониманием и заботой. Всё понравилось, приду на приём снова!
Первый раз пришла на процедуру увеличения губ, очень переживала и долго не решалась на данную процедуру. Выбрала данную клинику и меня записали к Татьяне Юрьевне.
Татьяна Юрьевна - замечательный врач своего дела, очень доброжелательная, приятная девушка. Доходчиво всё объяснила и рассказала, что и как нужно делать во время и после процедуры.
Сама процедура была почти безболезненной, очень все прошло быстро, аккуратно, все упаковки врач вскрывала и подписывала на моих глазах, что не мало важно.
Выражаю огромную благодарность Татьяне Юрьевне🌸
_Прекрасный специалист, работает с душой. Даёт советы, подсказывает, как лучше и правильно. Вчера была на процедуре, сегодня чувствую себя просто прекрасно, давно такого не было. Огромное спасибо!!! Приду ещё!_
Замечательный Доктор Татьяна Юрьевна, процедурой очень довольна , все быстро, качественно и не больно) Доктор подробно рассказала о всех противопоказаниях , дала развернутую консультацию. Спасибо 🌸
Доктор супер профессионал, все объясняет по процедуре, с ней комфортно. Рекомендую Евгению Андреевну. Клиника хорошая, доброжелательные администраторы, чисто и комфортно))))
В клинике косметолог отказал в услуге.
Хотела проколоть уколы красоты.
Уколы для меня не подходят,так решил косметолог.
Но можно было хотя бы предложить чистку или какие-то маски,но хоть что-то.
Впервые вижу такого косметолога.
Какой то страшный подвал. ..Ресепшен хамит!. Собирают личные данные, называя расчет стоимости процедур и прайс лист- медицинской услугой.
Будьте осторожны! Лучше выбрать нормальную клинику и не рисковать собой
Очень понравилась данная клиника персонал вежливый, приятный. Спасибо большое Алёне Сергеевне-грамотный специалист внимательная,все рассказала объяснила какая процедура лучше будет при данной внешности делала инъекции липолитиками, результат меня удивил и очень понравился и не разочаровал..
Пришла в первые в эту клинику с одной целью, ушла с другой и не пожалела теперь клиент на всегда и буду советовать знакомым.
Несколько лет посещаю эту клинику
Всё очень нравится. Татьяна Юрьевна
внимательно и со знанием дела подходит
ко всем вопросам которые у меня
возникают.Обьясняет все доходчиво.И
процедура проходит очень комфортно
Спасибо большое. Обязательно буду
рекомендовать эту клинику.
Хорошая клиника. Грамотные специалисты ведут прием. Действительно индивидуально подбирают программу для эффективного омоложения. Приятный сервис по бронированию и скидочным программам. Рекомендую эту клинику!
Профессионализм и внимание к клиентам в каждой детали. От расположения видео « как нас найти» на сайте, до игрушки антистресс во время процедуры. Профессиональное соблюдение протокола проведения процедуры: подробная консультация, демонстрация препарата, срока годности, фото до процедуры, предложение одноразовой маски после. И все это в 9 вечера, пациенты один за одним. Никакой суеты, все четко и вовремя. Приятно удивили цены: в среднем на 30-40% ниже обычного. Большой выбор препаратов. Хороший аппарат для эпиляции. Внимательный и милый врач. Спасибо 👍🌹
Ходила к доктору Ханиной Алёне Сергеевнее по поводу работы с шрамами. Доктор расписала план лечения. Увидела эффект уже после первой процедуры, пигментация стала значительно меньше.
Благодарю Евгению Андреевну за грамотную консультацию, внимательное отношение и профессионализм!Процедуры проведены качественно,комфортно и быстро.Очень понравилось.Всем рекомендую!!!
Огромное спасибо Евгении Андреевне за ее профессионализм и человеческое отношение . С первой же встречи я почувствовала, что нахожусь в надёжных руках. Обязательно посоветую ее своим друзьям и знакомым.
Побывала впервые в этой клинике на процедуре увеличения губ у врача Алёны Сергеевны. Процедуру уже выполняла ранее, есть с чем сравнить. Здесь сделали всё оперативно, с минимальной болью. Поэтому даже такая неприятная процедура прошла хорошо)))) Алёна Сергеевна приятный специалист, однозначно рекомендую её!
НО(!) почему такая оценка?
Возникло ощущение, что руководство этой клиники хочет минимизировать количество пациентов. Администраторы явно не профессионалы. Неприветливы, неклиентноориентированы. Сама работаю в сфере обслуживания и было странно наблюдать такое отношение. Администраторы заняты своими делами, вечно куда-то спешат, обсчитывают клиентов. Уважаемое руководство этой клиники, возьмите на работу, пожалуйста, клиентнозаинтересованных сотрудников, а не девочек с улицы. Испортили всё настроение. Больше не вернусь.
Я благодарна 2024 году за знакомство с клиникой. Врачи высшей категории исполнили мою мечту на отлично. Делала лазерную шлифовку лица и удаление капилляров. Алена Сергеевна мой краш💞
Хочу выразить благодарность Ирине Андреевне, процедура прошла практически безболезненно, результатом довольна. Консультация была емкая и понятная. Однозначно рекомендую данную клинику!
Врач - косметолог, всегда не просто профессионал в медицинской косметологии. Это , в первую очередь, деликатный психолог, который очень точно, и в то же время , бережно расскажет о состоянии твоего лица и тела в целом, аккуратно , исходя из желания и реальных возможностей (часто не только физеологических, но и финансовых!), наметит план действий. А дальше - твой выбор.
С Евгенией Андреевной было именно так.
Я рада, что попала в эту клинику, именно к этому врачу!
Своей уверенностью и спокойствием она позволяет надеятья на хороший результат.
Своим вниманием и деликатностью - создаёт комфорт во время процедур. А своим профессиональным, аргументированным подходом, заставляет верить и следовать намеченному плану._
Рекомендую и клинику, и конечно врача!
Всё очень понравилось, специалист мастер своего дела! Процедуру провела аккуратно, объяснила всё подробно! Администраторы очень внимательные и отзывчивые!
Посещаю клинику несколько лет, делаю Смас-лифтинг, Лазерную шлифовку лица, мезотерапию, ботокс, коррекцию губ. Хожу к одному и тому же косметологу-результат получаю хороший.
_Много лет хожу к Алёне Сергеевне Ханиной. Отличный специалист . Эффект от процедур , которые она рекомендует мне и делает, держится очень долго. Никаких побочек. Всегда узнает какой эффект я хотела бы получить и дает свой профессиональный совет . Только прекрасный результат и удовольствие от общения.
Очень рекомендую данную клинику. Хожу теперь только туда для коррекции возрастных изменений. Уютно, чисто, доброжелательно. Врачи - волшебные ручки. Большое спасибо косметологу Татьяне Юрьевне за консультацию, правильно подобранный препарат, безболезненные манипуляции и в итоге - отличный результат. Благодарю)