Приятная атмосфера, всегда чисто и аккуратно. Очень вежливый и обходительный персонал. Квалифицированные и очень грамотные врачи, все объясняют, назначают только лучшую процедуру и индивидуально, всегда вижу результат 👍🏼
Спасибо за ваши старания и профессионализм! За красотой только к вам 🙌🏻
Доверие 100%
Большая и хорошо оборудованная клиника. Приветливый персонал. Одни из лучших специалистов.
Здесь работает мастодонт пластической хирургии Глоба Виктор Сергеевич: врач с большим практическим опытом, который стоял у истоков развития пластической хирургии Казахстана. Помимо профессионализма, Виктор Сергеевич очень обаятельный, вызывающий доверие человек.
Самые передовые технологии в омоложении лица и тела, самые новейшие аппараты, безопасность и качество. Специалисты все высокого уровня. Даже если приходится подождать своего приёма, то в холле всегда приятно развалиться на кожаном диване и попить свежесваренный кофе с вкусняшками. Приём у врача всегда в комфорте : тепло, уютно, полностью рассказывают о том что делают , зачем и всеода предлагают разные варианты на любой бюджет и менталитет. У меня всегда остаётся приоритетное право выбора из огромного разнообразия предложений по цене препаратов.
Отличная клиника. Мне 52. Мешки под глазами почти превратились в грыжи. Блефаропластику не рискнул делать - боялся потом выглядеть неестественно. Доктор Оксана Доронкина пообещала избавить меня от проблемы за 4 сеанса терапии. И - это удивительно - избавила!! минус 10 лет на лице!! огромное ей спасибо! Всем рекомендую!
Высококвалифицированные профессионалы. Только им я доверяю свое лицо.
Не ведитесь на дешёвые аппаратные процедуры. Тем более что в нормальной клинике на аппарате тоже вменяемые цены
Я в этой клинике делала нитевой лифтинг. результатом просто ВОСХИЩЕНА !!!
Во первых практически не было синяков (буквально три маленьких точечки) !!! И самое главное - результат!! Очень заметно изменился овал лица, практически ушли носогубки и поднялись уголки губ, помолодела сразу на 15 лет, не меньше!!
Рекомендую!!
11 марта 2020
Являюсь постоянной клиенткой. Все очень понравилось. Все Вежливые, заботливые , а самое главное врачи опытные. Аппараты все самые новые и продвинутые.