Очень классное и атмосферное место, определенно я тут надолго.
Попробовала очень много коворкингов в НН и других городах и смело могу утверждать что этот- один из лучших
Для меня, как для мастера кератина, огромный плюс что есть вытяжка
Хороший коворкинг в центре, удобное расположение. красиво, качественно играет музыка. Удобное рабочее место, но с сервисом есть проблемы. Обычно в коворкингах моим клиентам предлагают кофе, приветливо встречают. Здесь мы этого не увидели, к сожалению. Но место красивое, однозначно
Для меня, броволога, это место находка!
+ Удобное расположение
+ Очень внимательный администратор
+ Уютная атмосфера
+ Есть все, что необходимо для работы
+ Свет для красивых и качественных фото
+ Пространство оформлено так, что не мешаешь другому матеру
+ Почасовая оплата
+ Чай/кофе/вода для клиентов на выбор самостоятельно или обслужит администратор
+ Мои клиенты оценили сервис
Минусов не нашла!
Рекомендую!
Замечательное место для работы мастеров: чисто, уютно, со вкусом. Отличное расположение в центре (даже нашла где машину приткнуть) . very friendly - чай, кофе. Прекрасная девушка Диана на ресепшн - все рассказала - показала, помогла первый раз найти, клиентский сервис на высоком уровне. Коллеги-мастера придерживаются профессиональной этики. Приятно находиться в этом месте. Теперь знаю куда пригласить клиентов, очень удобно. Спасибо, что вы есть❤️
Очень понравился коворкинг❤️
Все, что нужно есть. И простыни одноразовые можно купить))) А Администратор вообще чудо девушка.
Очень красиво и уютно, чистый туалет.
Самое лучшее пространство для коворкинга в городе! ❤️ полностью оборудованные места для мастеров, есть все что нужно для работы.
Зона ожидания с кофе и чаем для клиентов, место для перекуса для мастеров.
Плюсом выгодные цены на абонементы, и все для создания контента.
Администраторы очень отзывчивые, именно благодаря им в студии чудесная атмосфера 🫶🏻
Если вы хотите приводить клиента в красивую студию где есть все, снимать красивый контент - рекомендую!
Была первый раз в этом коворкинге
Удобное расположение, красиво и стильно внутри, клиентоориентированность, все рассказали, показали и помогли оборудовать место
Спасибо
Очень уютная студия, администратор вежливая. Нет суеты, очень спокойно. Милый дизайн, сочетание домашней и рабочей атмосферы. Рекомендую студию однозначно!
Потрясающе уютное, удобное расположение, все удобства для мастеров- удобная устойчивая кушетка, качественное освещение, мойка, свободные розетки в рабочей зоне. Очень рекомендую)
Поработала в прекрасной студии💫
Все чисто, уютно, красиво
Хорошие рабочие места, есть фотозона
Можно взять лампу, чтобы сфотографировать работы
Было приятно находиться здесь
Вежливый администратор❤️
Обязательно посещу эту студию еще раз
Очень приятное место!
Удобное расположение.
Вежливый персонал
Остались только на опоре посещения у меня и у клиентки.
Рекомендую место для бьюти-мастеров 💯
Я мастер по кератину и мне срочно нужна была аренда, все что искала, везде отказывали( здесь же с радостью приняли на аренду, место удобное, в центре, есть все необходимое для мастера, чай и кофе для клиентов так же есть)удобно что есть онлайн запись. Администраторы вежливые, приветливые, встречают клиентов. Хорошее место, благодарю🥰
Прекрасное место! Очень милый администратор, все показала, рассказала, ответила на кучу моих вопросов, встретила моих гостей. Само помещение очень уютное, есть все необходимое. Я в восторге, что нашла вас и планирую остаться 😌
Недавно открыла для себя этот коворкинг для бьюти-мастера, очень понравилось и мне, и моим клиентам! Прекрасный персонал, очень мило и уютно! Для меня, как визажиста, стилиста по прическам, бровиста и мастера по ламинированию ресниц очень удобно, тк есть различные зоны, где я могу оказывать свои услуги! А для клиентов - ароматный кофе, фото локации и место - в центре города, недалеко от пл.Минина
Эта та студия, в которой я начинала учиться на визажиста, а сейчас уже работаю, это одна из немногих студий, а бывала я во многих, но эта студия максимально комфортная, пожалуй я останусь тут надолго ☺️
Лучшее место коворкинга в Нижнем Новгороде ,светлое чистое пространство,приятная музыка,кофе машина ,приятный интерьер,милая девушка на стоки администратора,всем советую это пространство !
Впервые вчера работала в этом месте, и хочу сказать спасибо за такое удобство. В салоне все чисто, администраторы вежливые, все показывают, объясняют. Оплата производится по фактическому отработанному времени, для еще более удобства есть абонементы. Если у тебя нет своего помещения, то это отличный вариант. Уже забронировала на несколько дней 😍
Понравилось абсолютно всё : как встретили, как объяснили, очень удобное место с кушеткой. Расположение в пяти минутах от пл. Минина, что очень удобно. Пренепременно буду пользоваться услугами этого бьюти-коворкинга! Спасибо вам большое!
Первый раз сегодня работала в этом красивом бьюти-коворкинге всё очень понравилось очень стильно, красиво и уютно. Приятный администратор и атмосфера вернусь ещё не раз. 😘
Для меня это лучший коворкинг: удобная транспортная развязка, есть онлайн запись, кофе, чай. А какие тут интерьеры!! Вообще прелесть. Приветливые администраторы, все подскажут, расскажут. Спасибо за создание такого места для бьюти мастеров!
Классный коворкинг! Очень красивое и стильное помещение! Свежо и комфортно работать. Много рабочих мест на выбор! Чай, кофе бесплатно. Приятные администраторы. Советую😇
Лучший коворкинг из тех, где мне доводилось работать. Приятные сотрудники, удобные рабочие места, хорошее освещение. Имеется всё для отдыха мастеров и клиентов - чай, кофе, удобные диваны. Всегда чисто и уютно, приятная ненавязчивая музыка
Пространство очень понравилось! Обстановка приятная, места оборудованы хорошо. Ценник приятный, администратор лапушка, всё объяснила, показала)) Обязательно приду ещё!)
Место, где хочется не просто работать, но и вдохновляться работами других!
Прекрасное место, где работают не менее прекрасные администраторы! Всегда чисто, тепло, уютно, даже по-домашнему)
Первый раз вчера принимала в этом бьюти-коворкинге. Хочу выразить свою благодаррость за такие поекрасные рабочие места для мастеров 👍 Вежливые и радушные админы! Предложат чай, кофе. Все расскажут и покажут, посоветуют! Встретят клиента🔥
Расположение удобное, в центре города, рядом остановка! Легко забронировать место онлайн или по телефону! Оплата по фактически отработанному времени, что очень удобно! Буду бронировать еще🌸❤️
Мне очень понравился кабинет. Чистый, светлый, с доп освещением . Функциональная кушетка. Все что нужно, для проведения процедуры в комфортных условиях. Очень вежливый и внимательный администратор Дианы.
Рекомендую!
Очень понравилось! Стильное и уютное место для работы! Приветливый администратор. Есть все необходимое для работы. Удобно, что можно приобрести некоторые расходн.материалы, если забыл.
Отличный коворкинг из тех, где мне доводилось работать. Приятные сотрудники, удобные рабочие места, хорошее освещение. Имеется всё для отдыха мастеров и клиентов
Искала вариант пространства для работы в центре города, чтобы моим клиентам было удобно туда приезжать. Чтобы место внушало доверие и вызывало приятные впечатления и я нашла его☺️ дружелюбные девочки -администраторы, всегда готовые помочь, все показать и ответить на любые вопросы👍🏻 профессионально оборудованные места для мастеров из разных сфер, в общем, работать -одно удовольствие 😍
Потрясающая студия 🥰безумно дружелюбные персонал 🥰девченки-улыбашки )
Была первый раз ,была приятно удивлена такому сервису ))
Буду чаще их посещать 😻😻😻