С этим салону дружу уже два года😍😍😍. Мастера всё супер отзывчивые, приятные. Атмосфера супер, не оставят без внимание, и поболтать и кофе попить. Мастер Елена- фея по волосам. Свои волосы я доверяю только ей, мастер своего дела🥰. Всегда подскажет, поможет в выборе цвета, ухожу всегда красивая и довольная 😃,лысые вы точно не уйдете😛. Бровист Светлана в одном лице и мастер по наращиванию ресниц. Делала у неё татуаж бровей осталось довольно. Салону желаю только новых отзывчивых клиентов😘😘😘. Приходите за чашечкой кофе и за атмосферой.
Отличное место,отличные специалисты,всегда приятно зайти
Качество выполненных услуг всегда на высоте. Девчонки,спасибо большое за Ваш труд. Процветания Вам🌸
Записалась на ресницы,пришла
попросила 2д лису в мокром,мне
навязали что это будет не очень, хотя в
другом салоне много раз делали этот
Эффект.Сделали плохо,склеек было
много,неполное заполнение ресниц.я
мастеру говорила это,пришла домой
поняла что не могу с этим
ходить, написала Елене(директор) мне
сказали что надо заплатить 500 рублей
за снятие , не захотели решать
вопрос.Сертификата у мастера нет|
Я чувствую себя так уютно и расслаблено в вашей студии, и я всегда знаю, что получу отличный результат. В этот раз все снова прошло по плану. Благодарю за заботу о моих волосах мастера Елену Русакову💫
Салон очень светлый, чистый, с приятной атмосферой.
Мастера все доброжелательные, всегда посоветуют дизайн.
Предлагают чай, кофе, музыка.
Можно прийти, расслабиться и доверится профессионалам.
Замечательный салон в нашем городе! Ходим с удовольствием всей семьей! И муж и дети ходят на стрижку, очень довольны парикмахерскими услугами! Цены приемлимые, отличный сервис, очень уютное, стильное, красивое место! Спасибо вам за вашу работу! Однозначно, рекомендую!!!
Самый лучший салон, очень хорошие мастера! Отличное расположение, приятное отношение, невероятная теплая атмосфера , очень благодарна всему персоналу и в отдельности владельцу салона, спасибо за комфорт! ❤️🙏
Уже достаточно длительное время являюсь постоянным клиентом данной студии. Покрытие всегда держится долго (даже когда перехаживаю по полтора месяца). Потрясающий выбор цветом и материалов, мастера приветливы, всегда помогают с выбором, внимательны и предлагают новиночки. Всем однозначно советую ❤️
Вчера посетила салон Beauty Room. Осталась довольна обслуживанием и качеством маникюра с покрытием. Мастер Ольга сделала все быстро, аккуратно, красиво и качественно. Спасибо.
Лучший салон в нашем городе. Работают профессионалы, можно и ноготочки сделать красивыми, и подстричься, и покраситься.
Если запланировали праздничное событие, вам помогут с макияжем и прической.
Большой спектр услуг, доступные цены, приятная атмосфера и все это в шаговой доступности!
Очень хороший салон с компетентными ,профессиональными мастерами, которые знают свою дело... Была здесь не один раз,Я постоянный клиент) и всегда выхожу довольная, с кучей положительных эмоций как от результата так и от атмосферы салона в общем. Уютный ,стильный,атмосферный...Всегда предложат чай и кофе,поддержат разговор ..как ходила сюда, так и буду ходить)
Спасибо,девочки что творите красоту.!!!!!
После долгих поисков нашла замечательный салон. Являюсь клиентом уже больше года. Светлый, уютный, а самое главное всегда чистый салон. Мастер маникюра Ольга - профи))) Желаю процветания и всегда довольных клиентов)))
Приятная атмосфера, обслуживаюсь с декабря, мастер Оля очень внимательна к пожеланиям и выполняет качественно работу. Спасибо мастеру маникюра и хозяйке за положительные эмоции при посещении салона.
Сегодня была на окрашивании волос. Мастер Елена внимательно выслушала и сделала свою работу на отлично. То что я хотела!!!! Огромное спасибо!!! Мастер своего дела!!! Таких салонов я ещё не посещала. Очень чисто уютно красиво комфортно!!! Не хотелось уходить. Рекомендую!!!
Хожу в данный салон на маникюр и педикюр, чистый красивый атмосферный салон, таких мало в Дубне, всегда предлагают чай кофе, качество услуг прекрасное, все держится, есть услуги,которые мало где делают