Салон "Beauty Mix" очень понравился! Специалисты сделали свою работу качественно. Спасибо специалистке Марине, процедура прошла безболезненно и легко, выслушала мои потребности и все сделала хорошо. От волос избавилась быстро посредством лазерной эпиляции, хожу теперь только на поддерживающие процедуры. Атмосфера в салоне уютная и удобная. Везде чистота, приятно смотреть. Рекомендую всем посетить данный салон, благодарю!
пришла по рекомендации, замечательная студия. внимательные администраторы, всегда чисто, уютно, комфортные условия. подробно рассказывают о процедурах, особенностях. никогда не было никаких неожиданностей, очень все прозрачно, с уважением и заботой о клиенте. хожу к Екатерине, отличный, внимательный, дружелюбный мастер, всегда все с заботой, комфортом. Рекомендую однознанчо 💞
Давно хожу именно в этот салон на лазерную эпиляцию, нравится! Спасибо огромное администратору Зинаиде. Очень вежлива, дружелюбна, внимательна, предложила чай/кофе, благодаря ей приняли меня пораньше. Очень приятно, когда встречаются такие люди! Также понравилась мастер по эпиляции Екатерина, в следующий раз запишусь обязательно к ней! Внимательна, дружелюбна и аккуратна в работе. Как всегда процедура прошла быстро, самое главное не теряется качество, а цена очень привлекательна..
Пришла по рекомендации подруги и не
пожалела! Отличная студия, очень приятные цены и сотрудники, все прошло приятно и спокойно, проработали хорошо все зоны! Рассылка полезная, напоминаю о космических скидках очень все понравилось рекомендую.
Специалист по увеличению губ мне понравился больше всего она общительная,добрая в общем с ней найдется очëм поговорить, минусов нет всë отлично!!!
Посещаю данный салон уже второй год, хожу на лазерную эпиляцию. Всегда исключительно положительные эмоции. На ресепшене очень вежливые и внимательные девочки. Атмосфера в салоне располагающая, в уборной есть абсолютно все для женсской гигиены. Мастера все хорошие, но особенно хочу выделить Амину. Буду ходить к вам снова и рекомендовать подругам:)
Советую студию к посещению!
Уютно, чисто, доброжелательная обстановка)
Была у мастера Елизаветы, приятная девушка, все рассказала и объяснила, записалась сразу на следующую процедура к Елизавете, советую этого мастера 😇
Два года хожу в салон, делаю лазерку всех волосатых зон) девушки все приветливые, милые! Цены весьма приятные. И есть скидочки на День Рождения ) расположение в центре города удачное, главное найти эту арочку) в первый раз долго не могла понять, что вход прямо в арке, в её нутре, а не до или после, будьте внимательны
Удивлена оценки 5.
Воспользовалась услугами данного салона и приобрела абонемент на курс массажа RSL. Очень расстроил предоставленный сервис, безразличность мастеров. Ни разу не предложили кофе или чай, поучаствовать в их супер акции по розыгрышу приза, хотя рекламируют его в инстаграме, так и не объяснили, что за бонусы начисляются и как их тратить.
На первом сеансе, после массажа, администратор спросила все ли понравилось? Я поделилась обратной связью и сказала, что при процедуре было очень холодно, неплохо бы уменьшить кондер или давать укрыться. На что администратор стала рассказывать про свои ощущения от процедуры, что ей обычно жарко. Зачем мне это?
Есть рекомендации присмотреться к другим салоном и приобрести одноразовые лифчики или полотенца, чтобы можно было укрыть вашего гостя и не морозить. В другие дни по моей просьбе мне давали толстое покрывало и оно было не одноразовое, из шкафа, что тоже не гигиенично.
Далее обратной связью делиться не хотелось. К самому массажу вопросов нет, все было замечательно, но было странно, что после процедуры мастер сразу начинал убирать рабочее место, чем-то шуметь, чтобы почистить прибор. И это очень напрягало после того, как ты час был расслабленным. Впервые такое вижу, всегда дают время клиенту на то, чтобы он спокойно мог переодеть трусы) Ну заложите 5 минут на то, чтобы клиент ушел и сделайте уборку. Очереди в коридоре после меня не наблюдала.
Возможно, эпиляцию они делают гораздо лучше)
Лучшая студия, от волос избавилась быстро посредством лазерной эпиляции,хожу теперь только на поддерживающие процедуры. Идеально все: расположение, оборудование , квалификация мастеров, вежливые администраторы, ценообразование, вобщем любовь )
всем здравствуйте,отличный салон,персонал отзывчивый,процедуры все безболезненые,салон оставляет только позитивные эмоции,в салоне имеется все,для процедур,мастера компетентные ,очень довольна салоном,всем советую посетить его
Отличная клиника и команда косметологов с администраторами. Приятные цены, бывают акции. Ходим с мужем. Рекомендуем. Все приветливые, общительные, заботливые и профессиональные.
Водил жену на депеляцию, депиляция хорошая, качественная, хороший и добрый персонал всё очень понравилось ходим туда не первый раз и всем рекомендуем , также хотелось бы отметить специалиста Амину за прекрасную работу
после переезда встал вопрос о том, куда ходить на лазер и я начала искать варианты заранее. сегодня по счастливой случайности попала сюда и это прооосто потрясающая студия и мастер Мария! до этого случился мягко говоря неудачный опыт в другой студии, где я чуть не упала в обморок от болевого шока, а меня заверяли, что так и должно быть, что у них там особый метод и то, что меня дергает, как при ударе током - это норм 😂 сюда шла уже с лёгким страхом, но все прошло просто супер быстро и комфортно, я бы даже сказала в какой-то момент стало приятно))) вернусь однозначно и всем посоветую)
Это лучший салон сводил жену вышла в 8x красивая . Очень красивое места , шикарное оформление , добрый ласковый и нежный персонал цена вообще копей . В общем если за красотой то сюда👍
Посещаю салон 3 раз. Оправдали мои ожидания. Консультанты добрые, делают скидки по праздникам. Мастера хорошо сделали свою работу. У меня остались только положительные эмоции. Благодарю, всем советую посетить данное место!
Давно ходила в эту студию,проходила курс лазерной эпиляции, результатом осталась довольна.
Сейчас снова вернулась,чтоб перейти к другим зонам.
Очень нравится расположение,удобно добираться,всегда приветливые администраторы,много способов для записи.
Пришла целенаправленно к мастеру Марине,она всегда спрашивает об ощущениях,рассказывает все рекомендации👍🏻
Цены тоже отличные,часто делают какие-то скидки или акции.
Спасибо большое, все прошло замечательно!
Очень грамотный и внимательный специалист, только положительные впечатления, процедура прошла безболезненно и легко 👍отдельное спасибо за вкусный кофе, приду к вам ещё!
Супер-профессионал, очень лёгкая рука, все процедуры практически безболезненные и очень эффективные. Ко всем находят индивидуальные подходы для достижения наилучшего результата
Много лет хожу в студию на лазер, всегда остаюсь довольна и сервисом, и результатом. В студии всегда чисто, аппараты обновляются, мастера вежливые.
Недавно начала курс RSL массажей. Сходила на пробную процедуру, после нее взяла курс из 10 сеансов. На фоне других студий в центре - в Beauty Mix самый доступный прайс. Пока было 3 процедуры, стараюсь ходить утром, так как после разгона лимфы чувствую заряд бодрости и очень приятные ощущения подтянутости кожи. На первой процедуре были болезненные ощущения, сейчас они становятся менее ощутимы + мы скорректировали мощность аппарата под чувствительные зоны.
Мое знакомство с клиникой началось с совместной работы по дизайну интерьера клиники.
Мне так понравилась атмосфера и я осталась.
За месяц ,без особых усилий я потеряла 7 кг.
Обожаю это место и от всей души рекомендую.
Мастера профиссиональные и тактичные💛
Сегодня испытал первый опыт. Попал к мастеру Александру, обслуживание и ощущения прекрасные, особенно обратил внимание на очень хороший дизайн и санитарные нормы все соблюдены. Очень рад что попал
Из всех клиник в районе метро Третьяковская эту клинику выделяет забота о пациентах. Руководство клиники имеет медицинское образование и самостоятельно проводит процедуры, поэтому знают страхи и опасения девушек. Здесь Вам точно не навредят!
Хожу сюда с момента открытия , очень доступные цены, постоянно акции. Девочки специалисты , такие все разные и каждая по своему нравится в работе. Косметолог Марина , очень шустрая, если хочется нежности и спокойствия, то к Екатерине))) администратору Амине отдельное спасибо, всегда накормит и напоит)!
Рекомендую
Пару лет уже хожу, наконец-то руки дошли написать отзыв, отличный салон, девочки ну просто прелесть, всегда улыбчивые, доброжелательные и шустрые, доьрожелательная атмосфера и всегла чистенько 💜 цены тоже вкусные
Была сегодня на процедуре в клинике . У мастера Александра . В целом все хорошо , обстановка , чистота , мастера , админ . Возникла небольшая проблема с записью , но девочки все решили . Так как я сама мастер и имею студию красоты , знаю все нюансы . И поэтому с пониманием отнеслась 🙏. Хороших и позитивных посетителей Вам 🌸
Отличный салон лазерной эпиляции и клиника косметологии с чудесными мастерами - профессионалами и высоким уровнем сервиса. Удобно записываться онлайн. Демократичные цены. Посещаю салон с 2020 года, всегда самые лучшие впечатления от визитов
в эту студию хожу с допандемийных времен еще и никогда не поменяю ее ни на какую другую!
Сервис, качество, цена, персонал - очень крутые!
Все кому рекомендовала студию благодарят меня.
Хожу к Юлии (врач дерматолог) на александритовый лазер - поддерживающие процедуры раз в 3-4 мес. Результатом очень довольна. Недавно попробовала липолитик, не пожалела, что снова доверилась Юлии и своей студии.
Обслуживание на высоте. Администратор всегда подберет удобное время посещения, предложит чай-кофе. Мастера все подробно рассказывают, не навязывают услуги. Отличная клиентоориентированность, чистый и уютный салон, отличное расположение, новые аппараты. Была на лазере и на RSL скульптурировании. Рекомендую салон!
Лучшая клиника! Особенно хочется выделить Аминочку- лучший мастер и очаровательная девушка!!! Хожу уже несколько процедур подряд именно к ней, рекомендую!!!
Хожу в Beauty mix на лазерную эпиляцию несколько лет, попала по рекомендации. Лучшее соотношение цена качество! сервис на высоком уровне, специалисты квалифицированные и приятные в общении, в кабинетах идеальная чистота! Бывают разные выгодные акции, но и без них цена адекватная. Всем рекомендую этот салон!
Делаю лазерную эпиляцию в салоне! Очень доволтна. Во первых однозначно ХОРОШИЙ АППАРАТ, потому что даже мои светлые волосы посыпались! А во вторых оиличный сервис. Мастера профессионалтно и быстро работают. Всегда приходят напоминалки о записи)Хорошие администраторы. Чисто, аккуратно. Рекомендуб однозначно
Хожу в BeautyMix уже несколько лет, довольна результатом! Студия удобно расположена в центре Москвы, доступные цены, приветливый персонал, чисто, уютно, комфортно! Рекомендую!
Впервые сегодня посетила клинику, встретил улыбчивый администратор, очень приятная девушка, предложили чай и кофе. Хочу выразить свою благодарность замечательному доктору Юлии, процедура лазерной эпиляции прошла безболезненно, тщательно проработали все зоны. Специалист все подробно рассказала, очень грамотная и опытная. Рекомендую!
Несколько лет назад сделала ряд процедур по лазерной эпиляции, теперь хожу на поддерживающие. Очень удобная форма записи - онлайн, спокойно можно выбрать время и приехать в удобное, приходит смс напоминание в вацап. Сервис - ничего особенного, администраторы вежливые, очень радует, что никто не напрягает излишними вопросами и предложениями. Хожу к рандомным мастерам - все очень внимательные, приятные.
Одна из лучших студий в которых я была. Очень чистая и красивая, клиентоориентированность на высшем уровне. Расположение очень удобное - 5 минут от метро. Есть своя парковка - что тоже порадовало, в сл раз планирую приехать на машине. Была на процедуре лазерной эпиляции у мастера Юлии - осталась очень довольна. Мастер была очень внимательна и аккуратна, все время интересовалась ощущениями и подстраивала процедуру под меня. Огромное спасибо! Вернусь ещё)
Все супер, уже сделала 5 процедур лазера, результат радует, волос стало значительно меньше, процедура проходит комфортно и всегда порадуют вкусным кофе или небольшим подарочком 🫶🏼 однозначно рекомендую👍🏻
Была впервые в клинике BeautyMix и у мастера лазерной эпиляции Марины!
Мне всё понравилось: клиника, персонал, чистота, безболезненность процедуры, общение, рекомендации озвученные специалистом! Марина очень доброжелательный, приятный, аккуратный и ответственный специалист! За что большое спасибо! 🙏🌸👍
Делала лазерную эпиляцию по акции. Бикини, подмышки голени 1750р.
Хорошо: цена)), расположение
Плохо: девушка, которая делала процедуру, не представилась, уложились все три зоны с переодеванием в 18мин, гель наносила тот же, что снимала с предыдущих зон, родимое пятно не замазала, просто обошла и на том спасибо. Думаю, эффект от процедуры будет минимальным.
Не советую делать эпиляцию в этой клинике
Здравствуйте. Иесто хорошее, чистое уютное, стерильное. Иастер Камилла доброжелательная, милая, отвечает с желанием. Нравится как делает эпиляцию. Всё чётко и качественно. Хожу только к ней. Рекомендую!!!
Замечательная клиника, отличается клиентоориентированностью, всегда приятно сюда приходить 🌸
Уже опробовала на себе два типа лазера!) На аппарат с александритовым лазером боялась идти, но опасения оказались напрасными, все прошло хорошо и почти безболезненно. Теперь жду результат с нетерпением) Аппарат с диодным лазером тоже хорош)
Хочу выразить отдельную благодарность мастеру лазерной эпиляции Марине! Она специалист с большой буквы, всегда все объяснит и подскажет, как лучше!)
На процедуры только к вам 🥰
Клиника супер! Красивое помещение, приятная девушка-администратор. Очень понравилась мастер - внимательная, всё подробно рассказывала о нюансах процедуры и процессе процедуры)
При записи на повторную процедуру сообщила, что буду после поездки на море. Меня не предупредили о возможных ограничениях и оказалось, что приехала напрасно. Специалиста Марию не рекомендую.
По рекомендации подруги пришла в эту студию на лазер. Очень осталась довольна этой процедурой, делала первый раз. Мастер всё подробно рассказала и приступила к работе. Студию рекомендую.
Кристина Довыдова
30 июля
Хожу уже несколько лет
Начинала с едемесячных процедур на диодном лазере. Прошла курс, осталась очень довольна! Забыла о разражении на коже, вросших волосах, болячках, высыпаниях и главное не дуипю больше о том, что нужно удалять волоски каждый день/неделю
Сейчас хожу на поддерживающие процедуры примерно раз в полгода , иногда реже, иногда чаще
Максимально довольна всем! 🩵 Девочки замечательные, каждый раз в отличном настроении заходишь и уходишь тоже на позитивной ноте. Очень рада, что нашла и выбрала именно это место! Спасибо большое🩵 Вы - лучшие!
Очень приятный салон, везде чисто, и очень уютно!
Администраторы всегда предложат чай или кофе с вкусными конфетками😍
Мастер - Юля, супер специалист! Всё четко, аккуратно, с большой заботой. Всё подробно рассказывает во время процедуры лазерной эпиляции!
Все очень вежливые! С удовольствием возвращаюсь снова!