Хожу к Диане очень много лет, доверяю себя и всех своих друзей только ей! Расскажешь, послушает, и сделает все как ты хочешь (особенно челка) Диана, ты супер, спасибо!
Очень приятное место и отличный персонал, сервис. От метро 1 минута пешком. О записи напоминают накануне. Хорошая продукция, краска блестит на волосах. Сотркдники вежливые. Предлагают разные виды чая. Помисо конфет есть даже фрукты😍 спасибо, всё понравилось)
Была сегодня на окрашивании у Дарьи С. Очень внимательный специалист, всё объяснила, дала ценные советы. В общем вышла с новыми знаниями и красивой прической. Спасибо!
Атмосфера в этом салоне очень уютная, меня сразу встретила приятная девушка-администратор, провела к мастеру и предложила кофе. Хочу поблагодарить специалиста Дарину, мне очень понравился маникюр быстро и качественно.
Первый раз посетила данный салон, пришла на сложное окрашивание к мастеру Абу. Работа была сложная: длинные волосы с остатками двухгодичного мелирования. Мастер работал в течение 6 часов и в результате получилось нечто очень красивое, цвет приближённый к естественному, но с такой плавной растяжкой по всей длине волос, что кажется, что вроде так и должно быть, но природа так, увы, никогда не сделает. Теперь можно на месяцев 8 забыть про повторные походы в салон на всякие коррекции цвета, потому что получилось так естественно и в то же время необычно. Кроме того, в салоне хорошие уходовые средства, которые не повреждают волосы.
Абу работал очень тщательно: обесцвечивание, уход, тонирование двумя цветами, стрижка, укладка. Голову мне мыли раз 6, на 2 месяца вперёд видимо)
Хорошее место, трудолюбивый мастер, приятное обслуживание.
P.S. Пока сидела 6 часов, съела все пирожные и выпила весь чай)
Ходила на стрижку к Дарье. Супер мастер, сделала приятный массаж головы в процессе мытья. Стрижку на мой не густой волос такую, что у у меня как будто грива🙈
Посоветовала уход. Приду к ней ещё 💯!
Была у топ стилиста Тимура Амонова …. Я в восторге 😍 Из моих пересушенных волос с желтизной… он сделал с ними такую красоту 😍😍😍 я прям в восторге! Волосы блестят и стали такими живыми😍 а цвет волос какой 😍😍😍👍🏻👍🏻 вообщем рекомендую !! У них супер средства, приятная атмосфера и в целом все 100баллов! Записывайте, кто также хочет остаться в восторге от результата , как Я!! ❤️
Хочу оставить отзыв о мастере Венера, к сожалению услугу по маникюру мастер оказал не качественно.
Плохо выполнено выравнивание, подтеки лака у кутикулы, на второй день после маникюра кутикула начала "бахромиться"
До этого ходила в эту студию к другим мастерам, все было хорошо.
Ооочень давно ищу мастера, который качественно сделает маникюр. Большое спасибо Чинаре. Очень довольна. Очень тщательно, аккуратно. Салон тоже вполне милый, уютный. Только приезжать надо на общественном транспорте ❤️
Приятная атмосфера🥰
Мастер Мария делает все очень аккуратно и очень трепетно. Рекомендую этого мастера!
Alina Mishurenko
Мастер Ася сделала маникюр быстро и качественно, сразу создала идеальную
форму.
Палитра цветов огромная. Салон уютный и чистый.
Мне не понравилось то, что администратор на входе первым делом спросила, нужна ли мне коррекция бровей. Это звучит не этично и выглядит как навязывание: у меня и так порядок с бровями и я пришла на маникюр.
тщательно выбирала салон для стрижки, пересмотрела множество предприятий Москвы и вдруг, наткнулась на это место. сначала зацепило глаз визуальное оформление, почитала отзывы, посмотрела цены - все сошлось, устроило. тут же записалась! (что очень удобно и быстро можно сделать на сайте салона )
день, когда ехала на стрижку, выдался снежным, поэтому, образованные на дороге пробки, оказались достаточными для того, чтобы мне опоздать. администраторы в чате успокоили, сказали не переживать - дождутся. место, спрятанное в сердце столицы очень уютно украшено на входе. внутри невероятно стильно, вкусно, красиво! на входе приветливая девушка администратор вежливо предложила снять верхнюю одежду, а после воду, кофе или чай! воду принесли в красивом крафтовом стаканчике. все выдержано в одном стиле.
мастер - Камилла - невероятно красивая и деликатная девушка, выслушала мои пожелания и профессионально объяснила, что из желаемого возможно воплотить, а что может получиться не очень удачно из-за различных характеристик волос, о которых раньше я и не знала. в процессе, Камилла подробно рассказала про особенности моих волос, про лучший, благоприятный уход за ними, про кожу головы и так далее. хочу отметить, что с моими волосами еще никто не обращался так бережно! все было спокойно, аккуратно, внимательно.
результатом очень довольна! впечатления от салона только положительные. также, прям на месте есть большой ассортимент уходовой косметики. если мастер вам что-то посоветует, то вы можете сразу приобрести желаемый продукт, либо же позже заказать онлайн, самостоятельно. масло для волос, купленное в салоне, пахнет изумительно!
очень рада, что нашла это место! вернусь за новой дозой заботы о себе!
Светлана Булеева
6 сентября
Давид прекрасный мастер, все сделал, как надо👍😊
Посетила вчера впервые. Очень понравился салон, мило, уютно, девочки все молодые и ненавязчивые - это самое важное! Много угощений лежит для гостей, есть кофе и чай. Салон расположен очень удобно, между Лубянкой и Китай-городом❤️
За идеальной стрижкой и прекрасным настроением только к Тимуру ;) человек с золотыми руками, волосы после стрижки даже укладывать особо не нужно - сами ложатся в нужную форму. Спасибо!
Обожаю этот салон, хожу сюда регулярно уже больше года! Стильное оформление салона, хорошая и дорогая косметика, вежливые и внимательные мастера (я хожу к мастеру Марии и бровисту Анастасии). Очень рекомендую данный салон, тк знаю как сложно найти хороший салон, чтобы качество услуг соответствовало адекватному ценнику!
Спасибо Анастасии за нежный, шикарный образ на свадьбу)✨
Стойко выдержал всю свадьбу! Все подружки спрашивали контакты😍 теперь за прической и макияжем только к Анастасии ❤️
Была на маникюре, очень понравилось. Мастер выполняла работу очень тщательно, аккуратно. Постоянно уточняла не печет ли. Наконец-то подобрали мне гель-лак, который я давно хотела. Обязательно приду к ней еще))
Некоторые клиенты жалуются в отзывах, что нет перегородок. Меня это не напрягало. Салон все равно уютный, красиво оформлен. И самое главное качество услуг.
ДОПОЛНЯЮ ОТЗЫВ:
Спустя несколько посещений хотела бы дополнить отзыв. К мастеру все также претензий нет, она замечательна. Но вот администраторы((
Последний раз приводила в студию свою маму, и к сожалению, не успела ее забрать, и она оплачивала услуги сама. После я заметила, что ее обсчитали на 300р. Сумма маленькая, но за маму очень было обидно. Да и салон я ей нахваливала. Деньги в итоге вернули, извинились.
И второй момент. Администратор в начале всегда предлагает напитки, но никогда не приносит, что я прошу, хотя не особо занята, просто сидит за стойкой. Видимо, это ее личная фишка)) всегда приходится просить мастера, чтобы мне принесли то, что я хотела.
Снижаю оценку за администраторов. Ситуация повторилась.
Салон посетила впервые и осталась довольна визитом! Понравилось все: и приветливый администратор и конечно же работа мастера. Стрижка отличная, огромная благодарность мастеру Камиле. 🌺🌺🌺 В салоне уютно, угостили ароматным кофе. Салон рядом с метро для меня это важный аспект при выборе любого заведения. Ушла с отличным настроением 😊 Спасибо!
Искала своего мастера по бровям, и наконец-то нашла своего😍 Анастасия учла все мои пожелания, хожу только к ней, получаю комплименты всегда)))
Алина Г.
25 октября
Добрый день! После деловой встречи совершенно случайно и как оказалось, настолько удачно попала в этот прекрасный салон. Начиная от любезного уважительного отношения и встречи администратора Алины, приятной атмосферы в салоне, и завершая самым главным - качеством услуг мастера по маникюру Дарины и визажиста- бровиста- Анастасия, хочу искренне порекомендовать салон для посещения. Идеальнейший маникюр с первого раза, что огромная редкость, когда идешь к новому мастеру. За время маникюра мне не приходилось ни направлять, ни комментировать, сразу все было сделано так, что я была полностью довольна, а я взыскательный гость, потому что маникюр - руки, всегда супер важно для меня. Покрытие, сам маникюр, форма- все выше похвал. И сама Дарина очаровательна и очень приятна, а ещё и скорость отличная🔥 скорость и качества и бережное выполнение - это супер. Бровист- визажист Анастасия тоже большая умница, учла все пожелания, сумела понять ожидания и отлично выполнить оформление бровей. Но и изначально хорошо видит, как нужно сделать. Обязательно буду посещать салон и далее, очень рада, что нашла профессиональных и приятных людей в новом салоне. Спасибо ❤️
Хожу в этот салон не первый раз, делаю в основном классический маникюр, но иногда с покрытием luxio. Всегда приятная атмосфера и доброжелательный персонал. Интерьеру и брендингу стоит выделить отдельные 5 звезд. спасибо мастеру Асе 🤍
Замечательное, спокойное место. Приходишь сюда, чтобы навести красоту, а уходишь в полном успокоении. Ведь тут не просто салон красоты. Тут салон релаксации.
Поставила 2 звезды. Первое посещение было на 5, мне понравились и брови и маникюр и обслуживание. Второе посещение разочаровало.
1. Во-первых начнем, как ни странно с чая. Я попросила девушку зеленый чай, так как устала и бежала с работы. Принесли чей-то допитый уже черный чай, где оставалась заварка на дне. Я не стала спорить, потому что фиг с чаем я пришла за ногтями.
2. Сначала мне не обработали руки и ногти с улицы.
3. Вместо того, чтобы стряхнуть пыль с рук после снятия маникюра специальной щеточкой, меня попросили удалиться в туалет и помыть руки.
4. Был нанесен всего 1 слой лак, из-за этого все выглядит неаккуратно.
5. Приборы падают на пол их поднимают и продолжают - гигиена 0.
6. Брови были отличные, к ним претензий.
Маникюр на свадьбу и брови составили мне 4000, а на деле лучше бы я пришла в другой салон.
Замечательный салон: удобное расположение, приятный и очень вежливый персонал, отличный сервис. Хожу на педикюр, постоянного мастера в салоне у меня нет, но это не страшно - результатом всегда довольна. Особенно хочу выделить мастеров Диану и Чинару.
Этому салону я ставлю 3.5. Жаль, что нельзя поставить половинку. С порога все мило и приветливо, чистенько и ухожено. Но меня очень напряг тот факт, что в салоне без какой-либо перегородки делают прически, укладки и так далее. Для меня все же маникюр - это процесс, когда получаешь удовольствие или хотя бы как минимум расслабляешься, а тут я была вынуждена час слушать фен, звук которого не спасало даже шумоподавление в наушниках, ведь он в двух метрах. Не думаю, что кому-то понравится такое. В общем, вышла скорей нервной, чем спокойной. По маникюру, он вышел настолько острым, что я себе царапинку на лице оставила. Жалею, что не взяла пилочку. Сама мастер была максимально равнодушной к моим идеям. Когда я сказала, что не знаю и не могу определиться с последовательностью цветов ногтей (цвета были выбраны то есть), то она просто промолчала… Понимаю, что чужое мнение может не всем нравится, но блин хотя бы что-то ответить-то можно было
Я дополняю свой отзыв и дабы не быть голословной, см фото. Маникюр выполнен крайне небрежно. Всевозможные шероховатости появились буквально через несколько дней, что я вынуждена самостоятельно подпиливать ногти. Через полторы недели по краям начали появляться сколы, под кутикулу местами залит лак (см средние пальцы), что за неделю не ушло и мне приходится его выковыривать оттуда.
Мой самый любимый мастер по макияжу Анячка!! Всем рекомендую этого мастера, так как она сделает всё, чтобы вы ушли довольными!! Вы талантливый человек.
Супруг был на стрижке у Тимура,..одним словом- восторг!
Профессионально, качественно, по-новому и очень интересно! Разрыв)))
Однозначно наши рекомендации! Спасибо! 👍🏼😉
Посетила салон впервые и осталась очень довольна! Мастер по волосам Диана просто шикарна, сделала прекрасную стрижку на все 1000%. Очень приветливая, отвечала на все мои вопросы и дала дельные советы по уходу за волосами. В салоне очень приятная атмосфера, чисто, уютно и крутая музыка, предлагают напитки по желанию) буду посещать данный салон ещё много раз) Спасибо!!💛
К сожалению не понравилась работа мастера. Я не ношу гель лак. Мне важно сохранить ровную и здоровую ногтевую пластину! а мне аппаратом начали счищать кутикулу на пластине. Это приведет к бороздке на долгие месяцы, пока она не отрастет до края ногтя.
Спасибо мастеру, что она прислушалась и убрала аппарат.
Но потом она прошлась по ногтю мелкообразивной пилкой для шлифовки, чтобы убрать остаток кутикулы и натуральный блеск ногтя заодно.
По окончанию маникюра мастер не убрала пыль из под ногтя, перемешавшуюся с кремом.В салон я пришла без грязи под ногтями!
Мастер мне дала палочку, и я сама убрала.
Очень расстраивает, что в салоне не умеют работать с натуральным маникюром, без повреждений и не выявляют потребность клиента.
Администратор после оплаты ушла, не попрощавшись.
Анастасия Морозова мой самый любиымй бровист, хожу только к ней! Коррекцию делает всегда именно так, как в прошу, ни больше ни меньше. Приятная и вежливая девушка! Очень советую
Благодарю мастера за идеальную стрижку!! Я в восторге! За все время процедуры чувствовалась рука профессионала. Коллектив очень отзывчивый и вежливый, что очень меня порадовало.
Безумно рада, что нашла своего мастера, которому могу доверить образ. Была у Анастасии ни один раз на макияже и укладке, каждый раз получается просто великолепно! Фея своего дела😍
В салоне уютно и приятно находиться, что очень важно ! особенно если находишься там 5-6 часов на окрашивании волос :) Спасибо Тимуру за потрясающий цвет и дружественную атмосферу