Я очень долго искала хороших специалистов парикмахером которым я смогла бы доверить свои волосы, и мне порекомендовали мои дочки этот салон, и я ни капли не пожалела, там работает волшебник мастер Ирина Серова, , рекомендую посмотреть
Самый лучший салон города Вичуга. Без преувеличения. Работают профессионалы своего дела.
Регулярно хожу на укладки, стрижку и окрашивание. Всегда идеально выполненная работа.Мастер Ирина.
Бровки делаю у Оксаны. Была у всех мастеров в городе на макияже. И лучше чем Оксана не делает ни один мастер в городе.
Идеальное расположение и график. Всегда готовы найти местечко для записи.
Вежливые администраторы, встретят,проводят предложат чай или кофе.
Если меня ждет какое-то мероприятие только к девочкам записывпюсь, ни кому не доверяю. Они лучшие!!!
Отличный салон. Единственный кому доверяю свою красоту.
Персонал вежливый, внутри выглядит потрясающе, на счёт цен скажу кому как, но для меня цена ничто по сравнению с качеством выполненных услуг.
Лучший салон в нашем городе, хожу уже более 5 лет к этим девочкам. Знаю, что мастера этого салона постоянно учаться, знают все тренды это важно для меня. Плюс еще в том, что есть услуга в 4 или 6 рук, экономия времени, что за 2 часа (окрашивание, маникюр и педикюр) это супер❤️
Стриглась в этом салоне у мастера Ирины хорошая,добродушная девушка.Показала ей фото, она подстригла как мне надо. Благодарю за стрижку, класс!!! Обращусь ещё. Советую этот салон!!!
Твердая 3,ну можнт 4 -…раз на раз не приходится…такое ощущение,что мастера,если можно так назвать,приходят наработать руку,каждый раз стригут по разному…была в июле 2021 года,попросила просто сделать ровный срез концов,стрижки,так таковой не было,сросли с короткой…и мне очень понравилось насколько ровно,девушка мне сравняла,нигде ниодного волоска…пришла в сентябре,была другая,сказала тоже самое,что ровным срезом подравнять,так она брызгала слюной уверяя меня,что это каре и что это будет полноценная стрижка,да ладно если бы она и сделала это каре,так нет,итог,рваные клочки волос,все неровно,просто УЖАС,моя сестра когда увидела,сказала,что я еще и затылок не видела,теперь стрижка просто горшок…хотелось бы сказать-если толку нет,тогда и с клиентом спорить не нужно,тем более,если он уже стригся и знает,что ему и как стригли…а уж тем более,если клиент и сам стрижет,но самой не удобно себя подстричь,приходится попадать вот к таким чудо-мастерам…