Отличный салон, все мастера профессионалы высокого класса. Мастера ногтевого дизайна прекрасно работают, делают любой дизайн на любой вкус. Причём мне доверось делать и маникюр и педикюр у всех мастеров. Я ни разу не осталась разочарована. Мне очень нравится, что все рабочие инструменты стерилизуются и упаковка вскрывается при тебе. Администраторы очень отзывчивые, всегда найдут удобное для тебя время, перезвонят, напомнят, очень удобно. Недавно делали причёску дочери на выпускной, получилось просто огонь, держалась всю ночь, при этом лака на голове было минимум. Вообще салон предлагает очень широкий спектр услуг. Так же можно приобрести отличные косметические средства. Всем рекомендую.!!!
Раньше здесь были очень хорошие мастера маникюра. Сейчас цена/качество не всегда идут "в ногу". Персонал вежливый. Всегда чисто, уютно, чай, кофе, но если работа мастера "так себе", то это не помогает.
Являюсь клиентом данной студии год. Делаю шугаринг, маникюр, стружку каре и архитектуру бровей. Кроме того в студии помогли подобрать уход для волос, там же его и купила. Все в одном месте, очень удобно! Мастера креативные и творческие. Атмосфера в студии всегда очень спокойная и умиротворенная. Для меня это место, настоящая находка! Рекомендую.
Отличный салон! Я являюсь постоянным клиентом. Отличные мастера,знающие толк в своей работе. Дружелюбный персонал,никогда не оставит без горячего напитка и вкусняшки☺️ Учитывают все пожелания клиентов. Спасибо за отличную работу♥️
Самый лучший и любимый салон красоты!!!! Очень приятная и доброжелательная компания специалистов!!!!
Отдельное спасибо Олечке Мулюкиной,она волшебница!!!!
Люблю бывать у вас в гостях!!!!!!!
Мне этот салон красоты однозначно нравится. Персонал приветливый. Парикмахеры - профессионалы. Посещаю салон регулярно, делала и окрашивание, и стрижку - нареканий нет. Особенно хочу отметить парикмахера - Галину Исаеву, человек в своей стихии, интуитивно почувствует то, что вы хотите. Рекомендую!!!
Отличный салон! Вежливый персонал !!! Мастер Галина, как всегда, на высшем уровне! Профессионал своего дела! Очень талантливая девочка и очень приятная как человек ! Мой цвет волос оценили все!!!! Я в восторге 🤩
Пришла сюда в первый раз на сложное окрашивание,плюс в том что я пришла с картинкой и сказала что хочу так,мастер выполнил все точно как я хотела,меня это удивило не знаю как у кого но я и ранее ходила в дорогие салоны но настолько точный результат мне негде не делали. Поэтому очень довольна и советую,если хотите что особенное и красивое то вам туда точно,результат понравиться!
Мой любимый салон)) все девочки очень дружелюбные и профессионалы своего дела, особенно Галина Исаева, просто гуру своего дела, на протяжении нескольких лет, хожу только к ней❤️Лучшая в своём деле!!! Люблю)) приходите, девчонки, получите максимум приятных эмоций)) наводите красоту с удовольствием, также всегда угостят вас вкусным кофе и сладюшкой, удачи и процветания вам))))
Хожу сюда больше года, так как живу рядом. Никаких нареканий. Мастера профессионалы. Чисто, инструменты дезинфицируют. Вежливое отношение, угощают кофе ;)
Цены на уровне городских. Рекомендую однозначно))
Очень хороший салон. Ходим всей семьёй. Приветливый персонал.
Особенно хочется отметить мастера Галину. Ей легко удаются мужские и женские стрижки. Мы всегда довольны результатом.
Сегодня делала ламинирование ресниц у мастера Алины, очень довольна её работой!!! Прекрасный специалист, буду рекомендовать этого замечательного мастера своим знакомым!!!
Делала укладку в этом салоне у Александра, качество оставляет желать лучшего. Прическу не испортили, но выглядело неаккуратно. В этом же салоне месяцем ранее мне делала укладку другой мастер гораздо лучше. Ожидания не оправдались.
Сам салон не понравился. Обычная парикмахерская и то не из лучших. Однако очень понравился мастер Галина. К работе подходит профессионально. В итоге мастером очень давольна.