Всегда, когда приезжаю в Саратов, хожу в этот салон. Мастера отличные, хорошо выполняют свою работу. Администраторы очень внимательные и всегда готовы помочь. Прекрасный салон!
Несколько лет посещаю салон. Всегда теплый прием.Уютная,спокойная обстановка. Администраторы окружат вас заботой и вниманием. Мой любимый мастер - Элеонора. Безупречное качество работы!
Мастера салона возможно и хорошие, но администратор делает педикюр отвратительно!!! Я по телефону записалась к мастеру на педикюр (без снятия и покрытия лаком). Когда пришла к назначенному времени, администратор сказала, что это делать будет она.Я очень удивилась, но подумала: мало ли... Дома подстригла ногти сама и подпилила, хотя взяли с меня 1300 рублей. А сколько будет стоить, если это сделает мастер салона?
Благодарю салон за неизменно превосходный маникюр! Без преувеличения – вы лучшие в городе. Рекомендую всем подругам и знакомым. Качество работы ВСЕХ мастеров великолепное, маникюр шикарно носится и держится!
Качество страдает, была мастер Карина, покрытие было неровным, форма перепилена, во время маникюра администратор, как я понимаю директор -колхозно на весь салон обсуждала в какой бы магазин ей пойти, я терпела это 2 часа...
Из плюсов только гели люксио и Сухожар.