Пришла в студию, хотела записаться на индивидуальное занятие, девушка менеджер вежливо сказала мне, что в ближайшее время на телефон ☎️ приедет информация по поводу занятий и на этом все...ни слуха ни духа. Никакой информации я так и не дождалась. Ни положительной,ни отрицательной. Хотя бы оповестили об отказе или предложили другой день. Больше, конечно, в эту студию не пойду. Хотела поменять тренера, т.к. ездить далеко, но теперь не буду. Уважение важнее. Обращалась в студию 16.09.24.
Очень классная атмосферная студия, новый обновленный интерьер, всё необходимое оборудование есть. Индивидуальный подход к каждому клиенту, профессиональные тренеры, с которыми вы точно достигните желаемого результата. Здесь получаешь заряд энергии и любви к себе.
У ребенка проблема с осанкой. Записались в студию, очень нравиться ,ходит с удовольствием. Тренируется у Ксюши по программе,, Здоровая спина". Результаты есть👍
Хожу в студию больше года. Есть все необходимые направления: силовые, гибкость, оздоровление, даже аэростретчинг. Тренера и персонал супер: ответственные, отзывчивые, по возможности всегда идут на встречу, внимательно относятся к особенностям посетителей. Например, при первой встрече тренера всегда узнают, есть ли проблемные зоны или травмы, чтобы скорректировать нагрузку на тренировке. Особенная любовь выражается тренерам Дашам и администратору Ане. А филиал на Станко еще и расположен в центре, добираться удобно)
Всегда, когда возвращаюсь в город, с удовольствием иду на тренировки в bestretch!
Студия чудесная!🥺 Хорошее обслуживание. Администраторы всегда вежливые, помогают и направляют. Тренера потрясающе справляются со своей работой. Очень внимательны к своим клиентам!
Светлая и уютная студия 🌸 Занимаюсь уже второй месяц. Приветливые администраторы и внимательные тренеры. Много различных направлений, что для меня является большим плюсом!
Занималась в этой студии, абонемент стоит немаленьких денег, относительно фитнес-центров в г.Иваново.
Если посчитать ,то год занятий стоит почти 35-38 тысяч. Учитывая ,что раздевалка маленькая , если одни выходят с тренировки ,а другие только пришли, места переодеться нет, приходиться толкаться ,шкафчиков на всех не хватает. Постоянные «акции» , продают абонементы, а потом не можешь записаться на тренировку неделями ,потому-что все занято. И выбираешь что-то другое ,просто для того чтоб не сгорел абонемент.
Если отходить не успеваешь , тебе не пойдут навстречу и не продлят абонемент,ну если только платно, хотя этого нет в договоре ,о платном продлении.
В общем лучше за эти 35-40 выбрать хороший фитнес центр в нашем городе , с разными тренировками бассейном и душем)
Нравится данное место, девочки преподаватели все обьяснят, профессионалы в своём деле!большой выбор тренировок, чтобы расслабить спинку и укрепить мышцы. Советую к посещению 👍👍👍
Очень навязывают свои услуги и на протяжении месяцев звонят, даже если не ходишь к ним/не берешь трубку. Это достает. Вроде адекватные все люди, должны понимать, что если клиент на протяжении МЕСЯЦЕВ(!) не идет к Вам, не берет трубки, да и в принципе не охотно заинтересован в этом, то не стоит постоянно названивать и писать. Успокойте уже свое руководство.
Очень красивая студия со всем нужным оборудованием, приятные цены и хорошие тренеры!
А так же устраивают дни для клиентов, ято тоже очень нравится, никогда раньше не видела такого в других студиях)
Лучшая студия фитнеса и растяжки в городе, лучший администратор Алина, крутые тренера, много разных направлений, всегда весело и комфортно находится в BeStretch
Занимаюсь в BeStretch уже два года - только положительные отзывы. Отличные тренера, помогут, направят и ответят на любой вопрос. Также на занятия можно приходить с ребенком что очень радует. Место силы💜
В студии уютно , чисто и комфортно. Тренеры все отличные ! Заботливые , добрые и позитивные ! Интересуются нет ли травм перед занятием . Уделяют каждому внимание.Дают нагрузку другую , если ты новичок . Хожу с удовольствием и выхожу с тренировок с хорошими эмоциями и приливом сил ! Всем советую ❤️
Ходим с дочкой на гимнастику. Дочка восторге. Наш тренер Николина Елена тренер с Большой Буквы смогла найти подход к моей не угоммонной непоседе и болтушке.
Хожу в данную студию уже 4 месяца, всем очень довольна. Начиная с администраторов, которые всегда дружелюбно встречают и до чистоты студии. Прекрасные тренеры, к каждому клиенту индивидуальный подход, очень комфортно чувствуешь себя на занятии. И если постараться и прислушиваться к советам, то результат не заставит себя ждать.
Занимаюсь в студии уже около 2 лет. Очень нравится!!)))
Занималась сначала в группах, потом купила абонемент на индивидуальные занятия к Комиссаровой Маше. Чудесный тренер!! Очень внимательная, профессионал своего дела.
Атмосфера в студия мне очень нравится!! Живые растения, диванчики в зоне ожидания - приходить в такую студию - одно удовольствие!
Водим дочку на гимнастику в данную студию. Дочь ходит с большим удовольствием уже более 3-х лет. Удобное месторасположение студий, удобное время тренировок, доступные цены. Тренера все как на подбор👍 Наша тренер Комиссарова Мария Андреевна -🔥.
Посетила занятие в клубе be Stretch у тренера Дарьи Степановой. Произвело впечатление грамотная подготовка занятия на все группы мышц. Тренер индивидуально подходит к каждому участнику группы, никто не остаётся без внимания. Хочется вновь посетить занятия этого тренера и достичь определенных результатов. Безумно хочется сесть на шпагат.
В bestretch водим дочку с 2,5 лет, с открытия студии) все очень нравится . Ходим к одному тренеру- Комиссаровой Марии Андреевне! Она-классная)) отличный тренер. Хотели перейти в студию у ясеня, тк она в шаговой доступности, но дочь отказалась, поэтому продолжаем ходить на Станко. Прекрасная студия-светлая, уютная, персонал приветливый и доброжелательный!спасибо bestretch 🥰
Хороший тренер по художественной гимнастике Кристина ребёнок расцвела под её началом и сама бежит на тренировку. Расположение удобное, в центре чисто и тепло, а главное приветливо для детей и взрослых
Хотелось бы выразить свою благодарность и восхищение тренеру Дарье Степановой. Хожу к ней на тренировки уже более полугода и заряжаюсь положительными эмоциями на несколько дней вперед. Никогда до прихода в студию не занималась спортом, растяжкой, а с помощью Даши меняюсь к лучшему, становлюсь такой, какой никогда не думала, что могу быть. Раньше казалось, что растяжка - это не про меня, а теперь я чувствую, что и на шпагат сесть скоро будет вполне реально! Отдельно радует то, что Даша всегда следит за правильностью выполнения упражнений, каждый раз фраза "Держим спину" не дает расслабиться и сохраняет в тонусе) А благодаря этому и вне тренировок неосознанно держишь себя ровнее, появилась какая-то другая грация, внутреннее ощущение легкости и в то же время уверенности в себе. В общем всем, кто хотел бы изменить себя к лучшему, горячо рекомендую данную студию в целом, и Дашу в особенности ❤
Здравствуйте! Хожу уже не первый раз очень все нравится отзывчивые преподаватели , администратор очень вежливый и доступно все объясняют . Процветания и благополучия .
Очень нравятся занятия в студии be.stretch!
Уютная студия, все тренера дружелюбные и внимательные. Отдельно хочется выделить Сычеву Дарью и Смирнову Дарью. Тренировки с ними одно удовольствие!
Ходим с дочкой на художественную гимнастику. Дочка от тренеров в восторге. Маша и Кристина, умеют найти подход к детям и настроить ребёнка на занятия. Ставят оценку, дают конфетки это создаёт позитивный настрой. В зале чисто, уютно и тепло
Обожаю эту студию растяжки! Хожу сюда второй год. Тренера тут замечательные, особенно Мария Комиссарова. Ценовая политика как и во всех аналогичных студиях. Проводят различные акции и есть скидки на абонементы.
Хожу в be.stretch с 22 года, во все филиалы, коллектив приятный, улыбчивый, администраторы всегда помогут, посоветуют. Тренера профессионалы своего дела. Спасибо!
Данная студия отличная! Дочку вожу на гимнастику и она очень довольная! Всегда с радостью посещаем занятия. Цены весьма адекватные и кто му же на абонементы всегда какие-то акции и скидки, за это вам спасибо!
Кристина И.
Очень нравится эта студия! Сделали красивый ремонт🤍 Очень дружелюбный персонал, отзывчивые администраторы и внимательные тренера 🙌🏻
Ходим в студию BeStretch к Алёне. Это нереально крутой тренер, с первого занятия нашла подход к нашей скромной трехлетней девочке. Буквально несколько занятий и ребёнок научился базовым упражнениям) а самое главное дочка бежит к Алене с огромным удовольствием)
Самая лучшая студия в городе :) Большое рвзнообразие занятий, у каждого тренера свой подход. А еще супер приветливый персонал🤍
Очень и очень советую к посещению!
В эту студию начала ходить сама, потом привела дочку 3 лет. Нас интересовали индивидуальные занятия по растяжке и мы пришли к тренеру Алёне Пименовой. Дочка к ней прониклась, полюбила и ждёт каждую тренировку с нетерпением! Мы делаем успехи и это мне очень нравится!!!!!
Студию растяжки be.stretch начала посещать недавно. Атмосфера супер. Встречает приветливый администратор, помещение чистое и уютное. В залах есть все необходимое для занятий. Хожу с удовольствием. Тренерский состав замечательный. Отдельно хотелось бы выделить Марию Комиссарову. Ходить к ней на занятия одно удовольствие. Если делаешь упражнение неверно всегда поправит. Цены в студии приемлемые, действует система скидок.
Алла
14 октября 2022
Очень классная студия! Всегда чисто, уютно. Ходим с ребенком, ей очень нравится заниматься. Прогресс стал виден с первого занятия! Тренеры все молодые, добрые, красивые девочки) Аж самой захотелось там заниматься. Семейный абонемент очень выгоден.
Недавно была на тренировки TRX. Огромное спасибо хочу выразить тренеру Марии. Это профессионал,она знает как сделать из тебя конфетку. Всем ее очень совету.
Что касается студии. Очень милая,светлая и оригинальна.
Анастасия Р.
12 июня 2023
Лучшая студия растяжки! Настроение после посещения всегда на высоте! Приятно заниматься с профессионалами своего дела и в такой уютной обстановке.
Уютная, светлая студия со своей атмосферой и энергетикой. Внимательные и вежливые тренера. Для здоровья и поддержания себя в тонусе самое "то".
Валерия В.
2 февраля 2023
Хожу на растяжку в BeStretch недавно , пока что все нравится, есть небольшое пожелание, что бы организаторы продумали маршрут в белых носочках по коридору и раздевалке, не очень удобно разуваться при входе и через весь зал идти в носках,когда родители проходят к админитратору в уличной обуви.
Спасибо.)
Накипело. Хотела однажды сходить на пробное занятие - не получилось. Теперь бесконечные звонки. Отвечала, говорила уже что как соберусь - позвоню и запишусь сама,мои слова оказались непонятными. После подобной назойливости и бестактности желание посещать студию отпало напрочь.