Замечательный бар! Приветливый персонал и комфортная обстановка. Как большой любитель сменить имидж посещаю часто. На днях стригся у Шамиля, результат великолепный! Стильно, модно, аккуратно. Спасибо
К
Кристина Дегтярева
17 сентября
Приятная атмосфера, общительные сотрудники, побывала на стрижке и осталась в полном восторге. Стильно, аккуратно, именно так, как и хотела, приду снова
Нина Шелихова
19 сентября
Классная студия,хожу уже давно на маникюр к Галине, отличный мастер.
Всегда аккуратненько,без порезов, покрытие качественное и держится долго.
Очень хороший салон красоты, с доступными ценами, персонал приветливый и вежливый, девочки профи своего дела, мне очень понравилось, в следующий раз запишусь только в этот салон
7 октября
Классный салон, недавно делала тут окрашивание. Круто сделали, цвет идеальный, выгляжу на 100%. Все понравилось, записалась на маникюр.
Оля
14 октября
Очень уютный бар, девичья атмосфера. Хожу сюда на маникюр, удобно, что все классные мастера в одном месте!
Так себе местечко! Был розыгрыш телефона, по итогу выйграла какая то мадама! Видно же что страница ФЭЙК!!!! Да и подруга рассказывала какое там ужасное обслуживание, мастера отстой, ногти кривые ( покрытие "ямками") кутикулы все порезаны, а с этим розыгрышем телефона реально лажа, даже прямой трансляции не было а просто выставили победителя ( фэйк страницу )