Вкусно.... Не быстро.... И как то уж по простецки..... А в общем не плохо..... Американская едаконечно по сравнению с этими бургерами это ...... Сами придумайте плохое слово
Заказали рёбрышки - подали просто волшебные! Идеально! Вкуснейшие! Всем рекомендую!!!
Очень уютный зал и приветливый персонал!
Мы придем ещё и с собой всех притащим😁
S
sk c.
8 ноября 2023
Было замечание к заказу, но ребята сами нас нашли и вышли на контакт. Без каких-либо претензий извинились за несоответствия и передедали заказ.
Все очень вкусно и свежее.
Спасибо!
бургеры так себе, в целом есть можно, но я бы посоветовала сходить в другое место. если вы всё же пошли сюда, внимательно пересматривайте заказ при выдаче, потому что могут что-то не доложить, в моём случае мне не доложили один бургер
В целом не плохо, если не с чем сравнить. Есть конкуренты в других местах и у них намного вкуснее.
Булка разваливается, соус барбекю очень сильно отдает уксусом что ли...в общем первый раз с таким привкусом попался.
Съедобно, но второй раз не пойду.
Отвратительно. И на вкус и на вид. Так хорошо начали, были там сразу после открытия, еда превзошла все ожидания. Сегодня были в шоке, брали домой, развернув бургер увидели горелое месиво. Даже булка была сгоревшей, чёрная котлета и овощи, как будто их уже кто то ел. Шаверма просто отстой, даже не опишешь вежливо. Всё выкинули. Больше не приедем. Жаль, что так испортили хорошее местечко.
Сегодня заказала суп Том Ям- полнейшее разочарование. Суп был подан в большом бумажном стакане, в котором, как минимум, треть - рис?! Сам по себе суп имел какой-то не характерный привкус. В итоге - тошнота и рвота по пути домой.
Категорически не рекомендую этот суп в данном заведении!
Очень хорошее заведение. Если Вы не знаете какие по размеру у них бургеры, то не берите xxl. Шаверма тоже супер, одно мясо. Стилистика американского кафе. Обслуживание на уровне.
Был 2 раза, 1 раз брал бургер Чили - на 4, шаверма с говядиной - твердая 5, уютное заведение, расположение и соседство только не самое удачное. Обязательно зайду еще.
Столько раз проходил мимо этого заведения, но в очередной проход этот запах всё-таки заставил зайти, заказ недорогое блюдо, ждал недолго, а потом , когда попробовал,я получил редкое удовольствие от этой еды, было настолько вкусно!!!, я давно так не ел!!! Даже сейчас нахожусь здесь и пишу этот отзыв. Кстати, сервис тоже на высоте.
Ходим часто сюда,но вчера это был последний раз.Я вообще в шоке.столы не убирали ни разу за час,на полу валяется еда,заказала том Ян и ужаснулась-сырые грибы просто нарезаны на 4 части 2 креветки и кольцо кольмара.не вкусно вообще. девушка что работала все время по телефону беседовала,заказ 55 минут делали.ужасная смена вчера была.
В целом не плохо. Появилось азиатское меню, однако, при желании отведать том ям сказали, что ждать минут 20-30.
Бургеры на "пятёрку".
Рёбрышки тоже топ!
Бургеры царские,понравился суп. Можно отлично пообедать после спортзала, так сказать уровнять количество потерянных калорий к полученным, дабы иметь смысл посещать спортзал снова 😁
Заказал отсюда бургер, перекусить. Все было очень вкусно! Котлета мягкая, мясо хорошо прожаренное, овощи свежие. Советую сходить в это заведение, нежели в Макдональдс!:)
Давно не ел таких ВКУСНЫХ БУРГЕРОВ!😋Готовят на углях, а не как большинство бургерных просто жарят на плите) Котлеты сочные, а булочки как из печки ) Вообщем советую заскочить и заценить! ВкуснятинА😋👍😋
Атмосферное место, заходили в первые дни открытия, было больше ожиданий от еды
Острые бургеры,были совсем не острые, мест куда сесть тоже не много, ну и со столов не убирают
Но если вы живете в КС или Горелово ради разнообразия зайти можно
Готовят быстро, все супер вкусно, если проезжаю рядом всегда захожу
S
SuperPro
3 февраля 2023
Неплохое заведение.
Заскочить - перекусить - вполне :)
Но как нормальное заведение, где можно посидеть с друзьями или с подругой - не много не мое (ИМХО).
Обслуживание долгое, на столах валяются пустые подносы. Мидии с неприятным привкусом, сырные палочки сплошная мука, картошка безвкусная. Соус к блюдам не идёт оказывается. Ну хоть бургер вкусный, хоть и пересолен. Пиво кислое
К сожалению не очень вкусно и дорого !!! Ребра ждал 30 минут принесли еле еле теплые ребра , суп том ям сладкий рис вывалили уже туда они сами , морепродуктов почти нет , все резиновое !!
Во первых... Заказ ждал 50 минут, один бургер.! И это нормально, судя по тому как у людей вокруг сдавали, мирно, нервы. Ну думаю по качеству удивят? Удивили? Нет. Так себе: мясо засушено, соус соленый, салат горький.
Мак лучше и дешевле и быстрее. Теремок рядом если спешите. Вот честно хочется найти качественные бургеры, на пулковке жуть у таллинского ещё не пробовал, ну судя по тому что дпс отоваривалось, надо попробовать.
Еда еле тёплая. Выдача заказов небыстрая.
Порции приличные.
Сели за столик ожидать заказ . Телефон положила на стол . Поднимаю , а он в чем -то липком .
Вобщем , разочарована . Ожидания не оправдались.
Брали на вынос бургеры. Зашли после посещения спортивного клуба, так как запах от этих бургеров разносится по всему тк🤣 все понравилось, очень вкусно. Брали BR бургер и бискет.
Мдаааа... странное заведение... цена на салат указана 280... пробили 300... салат называется "теплым" .... но на самом деле холодный... короче так себе впечатления.... прокол с ценой сгладили бесплатным лимонадом...