Спасибо вам за отдых, всё было очень хорошо, отель очень хороший, расположен очень удобно 5 минут до метро, всё что планировали посмотреть успели,хоть и 3 звезды, но там как 5,кормили хорошо, номер каждый день убирался и чай, кофе, вода, каждый день бесплатно в номер ставили, очень чисто везде просто вылизано всё, понравилось в Дубае, очень красиво)))спасибо ещё раз, обязательно ещё куда-нибудь поедем😊👍
Мы только что вернулись из Турции и хотим поблагодарить Бориса за отлично организованный отдых.Борис профессионал в своей профессии .Рекомендуем обращаться только к нему, чтобы прекрасно отдохнуть и не о чем не думать ,путешествуя по разным странам.
Решила поехать в отпуск в Турцию, по рекомендации обратилась к Борису. Он организовал отличный тур по моему бюджету! У меня был шикарный отель с системой UAI, ждал большой выбор интересных экскурсий. По ходу отдыха не возникло никаких накладок, ничего, что могло бы хотя бы на грамм этот отдых испортить)
Во время самой организации, у меня было миллион вопросов, на которые Борис очень оперативно и развернуто отвечал, развеивая все мои сомнения) настоящий профессионал!
Теперь за организацией отпуска буду обращаться только к Борису и всем его рекомендовать) Мой первый отпуск, который прошел настолько идеально!
Оформляли через эту компанию тур в Сочи на 10 дней в отель «Бархатные сезоны». Борис помог подобрать отель в соответствии с нашими пожеланиями. Все прошло четко и организованно: встреча в аэропорту Сочи и обратный трансфер. Брали только завтраки, еда качественная и свежая, немного однообразная, но выбор есть. Проживали в Спортивном квартале в самом дальнем корпусе (седьмом), до моря пешком 15 минут,для ускорения пользовались самокатом. Ближе к морю Екатерининский квартал, но цена сразу дороже. Бассейном особо не пользовались, потому что он с пресной водой и пахнет хлоркой, больше для детей. Но море отличное: чистейшее и тёплое. Людей на пляже многовато, но это в самый сезон, думаю, что в сентябре было бы лучше.
Спасибо за организованный отдых, все понравилось!
Отличное турагенство!
С Борей организуем путешествия уже не первый год, все очень оперативно, четко, круто и без проблем. Часто путешествуем большими компаниями, и Боря подбирает туры под все наши 100500 прихотей и разный бюджет.
Выражаю благодарность за подбор туров. В течение многих лет обращаемся только к Борису, который всегда на связи, быстро подбирает туры под любые запросы и бюджет. На протяжении поездки отвечает на все вопросы и даже на расстоянии решает возникающие сложности. С радостью приобретаем туры, пользуемся его ценными советами и рекомендуем всем знакомым!
Отличная организация. Всегда на связи. Готовы помочь по любым вопросам. Вопросы с получением виз решают очень грамотно и максимально комфортно для клиента, знают все детали процесса и помогают максимально .
Спасибо огромное Борису, за организованный тур в Турцию. Тур был подобран очень быстро и согласно с нашим бюджетом. Очень приятно, что Борис всегда на связи и четко отвечает на все вопросы. Надеюсь, что наше сотрудничество продолжится. Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым.
Покупал в компании тур в Тунис и остался очень доволен. Цена ниже, чем у многих туроператоров, менеджер смог подобрать вариант, учитывая все мои хотелки и небольшой бюджет. Отель Dream Beach с прекрасным видом на море, завтраки и ужины со шведским столом и очень отзывчивый персонал.
Отдых получился одним из самых крутых, спасибо Борису ☀️
Данную фирму мне порекомендовали друзья, которые являются клиентами Bb tour на протяжении многих лет.
Мне с дочкой оперативно подобрали путевки , посоветовав хорошие отели по нашему вкусу и бюджету. Отдыхом и работой Бориса , мы остались довольны! Будем обращаться еще !) Спасибо !
Оформляла 2 раза путевки, в прошли году в Дубай, в этом в Сочи Сочи Парк Отель. Быстрое оформление и подробное объяснение что и как. Спасибо большое за компетентность и терпение к нашим вопросам)
Спасибо блльшое Борису за оперативность подборки рейсов из Санкт-Петербурга в Хельсинки и обратно. Часто пользуюсь этой фирмой. Очень довольна. Всё объяснит, ответит на все интерисующие вопросы. Рекомендую.
Рекомендую!
Уже второй раз ездим с этими ребятами.
Водитель все подробно рассказввает об особенностях прохождения границы.
Всех терпеливо ждут.
Все очень четко,честно,и цена великолепная.
Спасибо!!
Уже не один год путешествуем с друзьями через это тур агентство. Борис всегда быстро подбирает туры по заданным параметрам или предлагает хорошие альтернативы. Никогда не было проблем, всегда держит связь, во многих местах был лично и советует хорошие места для посещения.
Не первый раз пользуемся услугами BB Tour! Всегда предлагают хорошие туры по выгодным ценам 💪 скоро тоже планируем воспользоваться интересным предложением👍
Покупали путевку у Бориса Захарова. Сразу нашлись варианты такие, какие мы хотели. Мы не пожалели, что обратились в это агентво. Будем с удовольствием еще сюда обращаться и посоветуем нашим знакомым и друзьям. Спасибо за отличный отдых!
Пользуюсь услугами Bb Tour много лет!!! Поездки 3-4 раза в год. Очень удобно, трачу минимум времени. Никогда не подводили, всегда на связи. Мои друзья тоже стали их клиентами.
Всегда пользуюсь услугами этой турфирмы , уже лет 10 , всегда все на высшем уровне! Спасибо большое ! Всем советую!
Александр Молчанов
7 августа 2023
Ответственный и грамотный туроператор всегда подбирает тур по нашим требованиям по максимально низким ценам. Все вопросы которые возникают при отдыхе решают. А это я считаю самое главное. Рекомендую фирму Бориса, неоднократно ездили от него и наши друзья все довольны.
Категорически НЕ рекомендую связываться с BB Tour. Мы купили тур у Бориса ещё в 2019 году, но так до сих пор и не съездили, и денег своих, конечно же, так и не увидели больше. Сначала Борис нам сообщил, что за пару дней до отъезда нам внезапно отказали в визе, потом вешал лапшу на уши, что его подставил кто-то из посредников и скрылся с деньгами в неизвестном направлении. Вроде обещал все возместить, но началась пандемия и Борис стал плакаться: денег нет, работаю в такси, войдите в положение. И мы вроде входили, ждали..(очень зря). А он все кормил завтраками ровно до тех пор, пока не прислали уведомление о его банкротстве. Примерно в это же время мы обнаружили, что ИП, печать которого Борис ставил на наш чек об оплате тура, было закрыто ещё до нашей с ним сделки. Будет ли так делать честный турагент? (Пишу здесь, поскольку в соцсетях администратор удалят негативные отзывы)