Заказываем у Ксении уже много лет, еще даже кондитерской не было когда я ее нашла в Инстаграмм)) тортики всегда свежие и очень вкусные! На днях сыну исполнялось 4 года, мы как обычно заранее заказали ему тортик, но так получилось что нам нужен был ещё один, и я написала Ксении в тот день с самого утра, с вопросом есть ли возможность сегодня сделать ещё один, в кондитерской есть акция тортик 1кг с дизайном от кондитера, и спасибо Ксении и сотрудникам bb love cake, нам сделали торт, он был очень вкусный, и сын довольный))) Да, может показаться что дорого, но покажите мне где сейчас качественный продукт стоит дёшево? А ещё у Вас очень вкусный латте! Спасибо!
Купилась на креатив..Заказывала бенто торт. Надпись была сделана едино, в итоге смысл был утрачен(хотя место позволяло), прикрепленная ложечка оставила следы на торте(просто ее надо было развернуть) Конечно это мелочи, но когда ты отдаешь 1500 за такой тортик, можно и постараться.
Когда забираете торт, желательно смотреть то что сделано, чтобы не получилось огорчения.
Обожаю данную кондитерскую!!! Вкусные десерты, от которых просто не оторваться☺️Само место стильное, девочки отзывчивые и очень милые! Несколько раз заказывали торт на праздник, вкус просто бомба, отличное качество ингредиентов, безупречный вкус! И конечно самый красивый дизайн😊Начинка Баунти просто покорила наши сердца❤️ Хочется только одного, что бы такие заведения, расширялись как сеть, желаю Вам развития!🎉
Дарья
9 апреля 2023
Заказывала тортик мужу на день рождения. Сделали все идеально! Оформление именно как и хотела (а идею собирали вместе с нескольких разных тортов). На вкус просто супер! Обязательно еще вернусь к вам ❤️
Очень вкусные пирожные и торты, чизкейк покорил! жаль у меня ручки не из того места, уронив половину чизкейка :( но он был безумно вкусный, а бамбл на свежевыжатом соке покорил мое сердце окончательно
Персонал всегда дружелюбный, все покажет и расскажет.
Место крошечное, сесть почти не вариант, остается только брать с собой.
Кондитерка хорошая, качественная и на вид и на вкус. Рекомендую
Нам все понравилось!
Не могли определиться с начинкой, поэтому заказали два торта по 1 кг)))
Морковный - бомбический!
Лесные ягоды - нежный, с вкуснейшим кремчиз!
Спасибо!
Торты - высший класс! Очень вкусные, красивые, декор делают восхитительный. Заказывал с кокосовой начинкой, ел и плакал, потому что было СЛИШКОМ ВКУСНО!!! :D
Отдельное спасибо и восторг сотрудникам <3 Они действительно заботятся о каждом клиенте.
Просто молодцы! Заказывала торт на ДР - быстро приняли заказ, четко выполнили все пожелания, готов был в срок. И самое главное - потрясающий вкус груша-имбирь + отличное исполнение! Все были в восторге, очень рекомендую эту кондитерскую👍
Любимая кондитерская, заказываем здесь постоянно торты и наборы на праздники, и так пирожные берём. Фирменный крем - отвал башки! Шикарные капкейки, макаруны, Павлова. Ребёнок обожает кейк-попс. В общем, вкусно чуть более чем все, не ошибётесь ;) Цены, конечно, выше среднего, но не кусаются
Кофе вкусный. Еда очень.
Недавно заказывали торт и расстроились от уровня организации. Обсудили очно. Потом нам выслали для подтверждения вида макета, который уже у них есть на витрине (уровень детализации и цвета). Договорились, что мы вышлем картинки, чтобы из них сделали фигурки. Мы направили свои фото и в чате было фото макета с их витрины. За пару дней до заказа оказывается, что они не поняли, что нужно и они не разукрашивают картинки, было не приятно оперативно решать вопрос, звонить. Можно было наши картинки посмотреть за 2-3 недели. Торт вкусный, но цвет другой, детализация оформления отличается. По поводу начинки она вкусная, хотя в голове предполагал немного другой вкус, но это уже мои проблемы наверно)
Вердикт:можно брать с витрины выпечку и свежий кофе. А если хотите заказать торт, то вам самим придётся много уточнять и переспрашивать
Отличная кондитерская. Информационная карточка, это просто ВАУ. Первый раз такое вижу. Конфетти и наклейка HAPPY BIRTHDAY… Я в шоке. Торт выполнен со всеми желаниями, отрезав кусочек и откусив один раз я словил гастрономический оргазм. Уверен ещё не раз обращусь сюда.
Это просто невероятные торты! Очень вкусные! И невероятно красивые! Если нужен торт к торжеству, этой кондитерской можно доверять на 100 %: свежие, качественные, натуральные ингредиенты плюс индивидуальный подход к оформлению.
Вкусное кофе и отличные пироженные. Всё свежее и удобная парковка! Советую
Ксения
16 августа 2022
Оооочень вкусненькие пирожные. В кондитерску зашли случайно, попить кофе. Вкусный кофе, нежнейшие пирожные. По ценам: 2 кофе стандарт 1 пирожное безе с ягодами и кремом творожным, 2 профитроля = 730 руб
В кондитерской делают разные красивые тортики на заказ.
Я считаю это отличная точка комфорта и вкуса для релакса... Не эконом цены но можно позволить хоть что то!!!
P
politolog05
15 января 2023
Честно говоря, в инстаграме красивая картинка, которая не совпадает с реальностью 😂 красивая упаковка вроде, но рисунок на торте оставляет желать лучшего. А еще на фотографии, что мне прислали перед получением, была другая упаковка (бумага под тортом была в полоску, а когда забрала была белая 😟). Верхнее фото из их аккаунта в инст, нижнее фото то, что сделали )))
Очень клиентоориентированное кафе. Дважды заказывала тортики - на день рождения мужу и на день рождения мамы. Оба раза было все очень вкусно, дизайн тот, который утверждали, всем все понравилось) так же два раза брали наборы пирожных - тоже очень вкусные, разнообразные😍
У этих ребят потрясающие тортики😍 и команда замечательная! И место очень уютное и атмосферное!
Я уже несколько раз брала здесь тортики и каждый раз все вкуснее и вкуснее🤤
Если вы ищите место, где вам сделают безумно вкусно и красиво, то только у них!🤩😍🤤
Второй год подряд на день рождение заказываю здесь торты. Очень вкусно, гостям всем нравится. Удобно парковаться, десерты на витрине тоже все очень вкусные) лимонная «картошка» с маком - очень лимонно💚
Не понимаю восторгов, меренговый рулет - слипшийся кусок белка с творогом, флэт невкусный. Очень шумно из-за кухонного оборудования прямо в зале и орущей музыки, веранда - два столика на парковке. Ужас, отвратительно всё.