Очень классная, можно сказать образцовая бургерная! Ничего лишнего, никаких ненужных элементов, сложного декора и прочей "мишуры". Всё брутально, лаконично и выстроено вокруг основного фокуса - бургеров. И они здесь прекрасны! Довольно большой выбор, все звучат вкусно и интересно. И, кажется, какой бы бургер вы ни выбрали - вы не будете разочарованы. Их тут действительно умеют делать. В паре с вкусной картошкой (или бататом, дело вкуса) - идеальная классическая пара). К картошке можно взять платный соус, а можно воспользоваться кетчупом и горчицей, которые в свободном доступе на столах. Очень, кстати, приличные. А запить всё классным крафтовым пенным. Ну или лимонадом, которого у заведения своя отличная, достойная внимания, линейка. Для всех любителей и ценителей бургеров - шикарнейшее место с очень и очень достойным специалитетом.
Очень вкусные бургеры!!! Можно брать любой, будет сочно, нежно и аппетитно! Атмосфера брутальная, есть пиво на разлив, лимона, морсы, чай/кофе… также рядом есть и пиццерия из печи! Все очень вкусно.
До сегодняшнего дня я была очень хорошего мнения о заведении и бургерах !
Я не ем мясо! Очень много лет ! И … о боги у них появилась вегетарианская котлета ! Офигительно вкусный бургер ! Обожаю , классику с веган котлетой и соусом гриль тейсти ! Мой стандартный выбор . Сегодня я заказала как обычно , пришла домой , съела половину , подумав , что-то меня тошнит и какой странный вкус … Потом гляжу а там кровь ! Тоесть это была обычная мясная котлета ! Да еще и с кровью !! Ну что же привет унитаз … потому что меня сразу стошнило … очень грустно все это писать ! Но путают не первый раз , но до этого был соус или лук добавили когда просили не добавлять ! Блин ну почему , нельзя быть повнимательней !!! Просто фу …вот там готовят лица явно мусульмане , вот им бы свининки подсунуть !!!! Обидно ребята , я постоянный клиент ….
Отличное место! Удобно расположено. Есть, где поставить машину. Персонал профессиональный. Обслуживание быстрое и внимательное. Всегда чисто и по-своему уютно.
Не были тут уже года три и решили заехать посмотреть как наша любимая бургерная поживает))
1. Бургеры, как всегда, вне конкуренции 👍
2. Картошка и лимонады хорошие👍
3. Колслоу такое себе, пресноват, жидковат, в целом как вариант кто не ест картошку подойдёт 🫥
В целом хорошо, за столько лет выдавать стабильное качество, не каждому дано))
Расскажу своё мнение про заведение,
Первое это качество оно на высоте!
Персонал добрый хороший,
Второе что мне понравилось это концепция заведения и интерьер, конечно желательно обновить туалет! За это снимаю одну звезду, также цены и размер бургеров, достаточно часто меняют цены и размер бургеров! а так очень вкусно!
Это заведение нам посоветовал друг который кушает здесь много лет , и он был прав ! Я тут впервые и я ещё никогда не кушала такой вкусный бургер а именно я заказала Клаб Бургер булочка на столько мягкая и хрустящая что тает прям во рту , ну оченьььь вкусно ,ну прям слов нет описать этот шедевр ,а кофе ну мёд !
Хочу отдельно отметить ,что тут вежливое обслуживание, и уютная обстановка , а рисунки на стенах отдельный вид искусства 🤭
Отравились, что пришлось вызывать скорую ребенку. Раньше было любимое место, часто там ели, вкусные бургеры. В очередной раз заказали втроем бургеры и картошку с сырным соусом. Соус был непривычно с зелеными штучками, я подошла спросила что это такое, меня заверили что это специи. Хотя никогда так не было раньше. Я съела немного картошки с соусом, муж вообще не ел, в основном ел ребенок картошку с соусом. В результате с мужем все ок, меня стошнило пару раз, а у ребенка началась не прекращающиеся рвота, да так сильно и часто , что пришлось вызывать скорую! Поэтому это сто процентов соус сырный испорченный.
Приятное место. Да, бургеров много вариантов, однако, если вы не фанат, то можно взять стейк мясной или рыбный.
Салаты. Или просто кофе попить с выпечкой. Вкусно готовят. Кафе уютное и комфортное, разместиться можно и внутри, и на открытой терассе.
Хорошее место, вкусная еда хорошие размеры бургеров, очень хорошее мясо в бутербродах и шаурме. Обязательно скачайте их приложение, при скачивание даётся 300 бонусов. Симпатичная веранда.
Отличное место! Забрели сюда случайно по пути с Лохина острова и ничуть не пожалели. Пусть странные названия бургеров типа "Отвратительный мужик" вас не пугают. Они хороши, и это первые бургеры за долгое время, которые меня удивили. Персонал очень вежливый и дружелюбный. Видно, что им важен клиент и его возвращение. Заведение скрещено с соседней пиццерией. Пока не довелось попробовать пиццу, но при возможности с удовольствием сделаем это. Спасибо, у вас круто!
Бургер был не очень аккуратный, но можно понять, ведь в жару, на кухне много заказов. А так все достаточно быстро, чистое место, приятный персонал, места много. Понравилось
Место номер 1 по еде в своем классе
Легендарная и бессменная «Пьяная бабушка» это лучшее что я ел во всех странах, не только в Москве
Рекомендую всем именно эту точку из всей сети
Но и остальные тоже не плохи
Одно из лучших мест, где бургеры хочется есть, в потом ещё есть… Большой выбор бургеров. По желанию (и дополнительную плату) бургер дополнят разными наполнителями. Впрочем, и в «базовом» исполнении бургеры очень заходят… Рекомендую установить мобильное приложение и копить бонусы. Не так чтобы быстро (в зависимости от количества и сумм заказов) можно накопить на бесплатный бургер.
21:39 заказ, получение в 23:05. Бургеры холодные = не вкусные, при всем при этом вы берете 500 рублей за доставку, хотя от бургерной до моего дома максимум километр пути. Я бы заплатил и 1000р за доставку, если бы через 20-30 минут у меня на столе лежало пара свежих, горячих бургеров, а так это просто развод на деньги и испорченный вечер. Качество бургеров оценить сложно, потому что они холодные!! В холодном виде их цена 200р мах.
Одна из лучших бургерных, что есть в Москве и области. Интерьер нарочито неприглядный, но качество бургеров - просто отвал башки. Моё почтение шефу и команде. Работайте, парни и дечата! Достойный пример для подражания.
Заказывали шаурму с доставкой куриную и с говядиной, по вкусу неплохо, но мяса маловато за такую цену, 840 руб за 2 шаурмы такого плана очень дорого при этом не вкусно, жене вообще не понравилось.. (
Вот бургеры у вас и креветки 🍤 просто офигенные и вкусные!
Очень вкусно, но есть пару минусов! Нет ценников на напитки, берешь пиво и работник не может сказать цену, только после того как проведет по кассе)) Так же Вам никогда не напомнят про карту лояльности, а если забыли и вам сказали что можно обратиться в поддержку не надейтесь, что балы начислят)) уже несколько раз пытался и поддержка просто игнорирует
Твердая пятерка, флагманская бургерная, с момента открытия держит высокую планку по вкуснейшим бургерам, что нельзя сказать о других заведениях сети, лучшие бургеры в городе и забавный интерьер.
Очень вкусный бургер Пьяная бабушка, беру каждый раз только его. Нравится видеть, как прям при тебе готовят его. Персонал вежливый, рекомендую место для посещения.
Душевное местечко.)) Бургеры и закуски вкусные, качество неизменно высокое из года в год - перепробовали уже всё! Готовят быстро, приятный персонал.
Отдельное спасибо за то, что можно посещать с некрупными собаками.))
Заказала доставкой Бургер классический и картофель по-деревенски. Бургер совершенно не понравился, не стоит своих денег: сыр как резина, соуса мало, добавила свой соус, но булочка быстро размякла. Самый невкусный бургер, который когда-либо ела. Картофеля по деревенски мало для такой стоимости, и много масла.
Каждая мысль о бургере с пивом всегда заканчивается походом в это место, импонирует атмосфера Шале, бургеры всегда доставляют удовольствие и хороший выбор закусок для моих спутниц))
Уют дерева, пустой поднос как доказательство качества еды)
За это лето трижды брали здесь бургеры и трижды было не вкусно. Каждый раз я смотрела на отзывы и думала: «Ну не повезло, дам еще шанс». Теперь уже без шансов, ребят🤢🤮
В котлетах хрящи и даже кости попадались. Бургер сложно приготовить не вкусно, но вы даже соус не вкусный умудряетесь сделать.
Зашел уверен был что оценка 4 звезды
Однако 5 а это значит просто мне не повезло
Пишу чтоб подняли чуть контроль
1 бургер все таки окопался оч сухим хотя просил посочнее
2 попалось 2 раздробленные косточки в котлете
3 поподаются прожилки. Короче как то не айс вообще
Овощи были свежие это хорошо
По заведению стиль норм расписан подростками и детьми
Ну скажите, ну почему? Почему так всё вкусно? Я девушка беременная и как у таких обычно бывает, чего-то хочется.... Бываем здесь не первый раз, обслуживание отличное, всё как-то по домашнему... Про бургеры вообще, слов нет, просто вкусняшка из вкусняшек. Милкшейки сегодня вообще, 5 баллов. Любим это место, хоть живём не близко, но приезжаем именно сюда.
Любимый,самый первый BB,который появился в Москве/МО, живем рядом,просто родное место,где всегда вкусные бургеры-это аксиома,булочки,прожарка котлеты,то,что бургеры разрезают и их всегда(!)удобно есть,плюс вкуснейшая пицца за соседней дверью-топ!
Звезда снята за очень простой бургер, котлета тонкая зажареная(нет смысла спрашивать про прожаку), наполнение тусклое совсем простые соусы, булка какая-то постная. Раньше было лучше.
Безумно крутая бургерная! Очень сытные бургеры, я мальчик не маленький (195/85) наелся с одного комбо! Теперь буду ходить сюда! Персонал очень приветливый и подскажет что и как!
Раньше было душевнее, бургеры были огромные и сочные, за это и любили это заведение и конкретно это место было топом куда можно было поехать чтобы конкретно поесть бургеры. Сейчас в 2 раза меньше и не с такой душой. Как то даже жалко что цены такие же, а продукта меньше в 2 раза.
Лучшие бургеры по соотношению цена/качество, можно подобрать на любой вкус и цвет, так же отмечу классные лимонады которые делают самостоятельно. Рекомендую!
Когда начинают мучать сомнения (и голод) то надо обращаться к первоисточнику, а он именно здесь. Конечно одно и тоже наименование могут приготовить совершенно с разным вкусом. Да и сам вкус, тоже может подвести. Но что бы минимизировать возможный фактор некачественного приготовления и такого же вкуса, мы приезжаем в Глухово. Да, это не близко от нас. И совсем не по пути. А значит мы едем не мимоходом, целенаправленно за бургером. Так что понимайте это, уважаемые бургерологи, старайтесь и дальше!
Не плохие бургеры,приятное заведение. Если буду проезжать мимо обязательно заеду перекусить. Уважительный и внимательный персонал. Можно порекомендовать тем кто любит вкусно и быстро перекусить.
Это кошмар! Место, как заправская закусочная, ценник при этом выше френк бай баста, больше туда ни ногой! Брали ребра и бургеры, ничего не доели, потому что тупо невкусно. Сидели в куртках в помещении, потому что холодно...
Еда не дотягивает до стандарта BB из-за неквалифицированного персонала. В этой точке работает молодежь и видно, что многим 18 нет. Нельзя брать на кухню людей, которые не имеют образования соответсвующего. У меня такое есть и увидев кухню и как это готовится, желание пропало есть в BB. Такой бардак потому что нет стандартов качества в сети и нет контроля. Не понимаю людей, которые видят процесс приготовления и потом едят там.
Отличное место, ездим специально поесть любимых бургеров! Хотя меню разнообразное, есть даже пицца на тонком тесте! Цены как в Мак даке, но качество на высоте. Есть бонусная программа, через пару-тройку заказов-бургер выходит в подарок. Розовое пиво это прям смак)) девочкам пробовать обязательно! Фишка заведения, то что можно маркером писать и рисовать на любых поверхностях, так сказать стена или стол славы😁 Рекомендую! 👍
Любимые бургеры в деревне, качество всегда одинаково вкусное, скорость предельно максимальная, радует вкус и сочетания. Отличное соотношение цены качества!
Обязательно попробуйте бургеры и сырные палочки.
На мой вкус:
Бургеры 5 балов