BB&Barett

Александра М.
1 октября 2025
Всегда приятно обращаться к профессионалам своего дела. Знакома с командой уже несколько лет. Всегда все аккуратно и хорошо сделано. Самое важное, что у команды не стоит задача взять то, что не подлежит ремонту. Это внушает всегда доверие. Не страшно отдать вещь, зная, что ее не испортят, а сделают только краше. Спасибо за ваш труд и профессионализ
Александр А.
15 марта 2025
Хотел уменьшить массивную подошву, сложную вспененную. Получилось все настолько идеально, что не отличить от фабричной. Огромное спасибо ребятам, сделали очень качественно, быстро
12 августа 2025
К посещению и получению действительно высококлассных и крайне профессиональных услуг рекомендую однозначно! Люди, любезно оказывающие крайне широкий первоклассных услуг по уходу за обувью и аксессуарами действительные профессионалы! Качество оказываемых услуг отменное! Крайне клиентоориентированы и предоставляют сервис высшего уровня, с применением топовых материалов, по вполне демократичной цене! Сам получил здесь услуги неоднократно и вернусь неоднократно однозначно! Получив подобные услуги в разных местах Москвы, с полной уверенностью заявляю, что это ЛУЧШАЯ Мастерская! в которой работают ЛУЧШИЕ Эксперты в своей области!
Максим С.
6 ноября 2024
Отдавал три пары обуви после сезона, набойки, прострочить участок небольшой, усилить подошву, сделали качествеено, и быстро. Цена конечно, но приехали забрали, через сутки уже было готово, вернули назад так же курьером. Молодцы!
Lili M
Единственные в москве взялись растянуть сапоги Hermes. Отлично выполнили работу за 2 дня курьер бесплатно забрал и вернул обувь.
Светлана Блинова
золотые люди, за 5 минут поменяли карабин на собачьем поводке и прошили как будто так и было
Жанна
15 июля 2025
Обращаюсь к ребятам уже не первый раз, всегда все на высшем уровне)) я безумно довольна, мои туфли вернули к жизни😍 и даже сделали растяжку так, что я больше не натираю до изнеможения ноги, а спокойно хожу в них сейчас. Советую 10000%%💪🏻🩷
Светлана Л.
26 сентября 2024
Здравствуйте, хочу сказать огромное спасибо 😊 и поблагодарить всех сотрудников данной мастерской , за качественный ремонт и высшее обслуживание ! Отдавала в ремонт туфли на перетяжку каблуков и реставрацию сумочки , результат очень порадовал ! После ремонта вещи были прям новые , мастера работающие в данной мастерской очень большие молодцы 👏 Всем советую ! Долго искала такое место , которое реально работает ,на качественное обслуживание , и наконец- то нашла ! На всех этапах работы поддерживают связь что очень радует , и самое главное имеется доставка до дома абсолютно бесплатно ) Всем советуют , спасибо большое Вам 😊
Анна О.
31 августа 2025
Отреставрировали любимые кроссовки, идеально!Так качественно, я даже не ожидала, цены демократичные!заменили стельку на второй паре качественной приятной кожей-шикарно)Спасибо большое, а за доставку отдельный респект🙌🙌🙌
Екатерина К.
28 июля 2025
Большое спасибо мастеру за помощь в растяжке лаковой обуви! Единственная компания, которая взялась за столь сложную работу и сделала это идеально! А еще очень удобно выстроен процесс доставки, курьер забирает и привозит обратно😊
Николай Н. Николаев
18 марта 2025
Очень хороший сервис, бесплатно оперативно забрали обувь, в срок вернули. Качество восстановления ботинок идеальное! Рекомендую 100%
Владислав
31 января 2025
Работают профи, качество на высоте. Мастерская только для премиум моделей, цели на ремонт соответствуют. Переклеивали подошву и комплекс сделали на мои ботинки Creative.
галина п.
24 марта 2024
Сегодня привезли кроссовки, это супер! Ребенок носит не самым аккуратным образом. А кроссы дорогие, поэтому, увидев их в состоянии новых, была очень обрадована! В удобное время очень вежливый курьер привез и забрал. Оперативно и вежливо были на связи во время ремонта. Сделали точно в обещанный срок, ну и про качество снова скажу: супер! Спасибо всей команде!
Дмитрий Л.
1 февраля 2025
Быстро, очень красиво и качественно сделали. Сдавал 3 пары достаточно дорогой, брендовой обуви, переживал за сроки и качество. По итогу сделали точно в срок. Моя обувь как новая!
Наталья Б.
13 сентября 2025
Очень качественная работа. Ранее реставрировала сумку, а последний раз замшевую обувь, получила практически новую. Приятный персонал. Есть доставка, могут забрать и привезти обратно.
Денис
27 сентября 2024
Отличные мастера.Сдавал 2 пары на замену подошвы.Loro Piana , пожелтела подошва и Golden goose,кто носит,знает как у них быстро снашивается пятка.Сделали отлично.На лориках подошва неотличима от родной.На GG также практически один в один.В общем работой доволен.Советую.
Дарья М.
10 октября 2025
Отличный сервис! Забрали и доставили бесплатно. Профилактику сделали буквально за один день. Выполнено качественно, рекомендую.
Мария Т.
Отличный сервис и профессиональные специалисты, отдавала сапоги на растяжку, очень тонкая и качественная работа была проделана.
Аня Богданова
9 мая 2024
Ребята, вы лучшие!!! Спасибо Вам огромные за то, что восстановили мои каблучки. Я не очень «удачно» прогулялась по центру города и ободрала кожаную обтяжку на каблуках. После изучения рынка решила остановить свой выбор именно на этом ремонте. Понравилось, что ребята оперативно ответили на мое сообщение в мессенджере и обозначили стоимость, после чего я поехала к ним. Работа выполнена ОЧЕНЬ качественно, цвет подобрали просто идеально, сделали меньше чем за неделю, по цене 5600 за 2 каблука + в подарок заменили набойки. Спасибо огромное за проделанную работу и ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ данную мастерскую👍🏼👍🏼👍🏼
zagadka-ar
3 августа 2024
Мастерская по реставрации на низком уровне. Мне нужно было восстановить цвет моих сабо, пообещали, что близкий к оригиналу сделают. Моей задачей стояло, чтобы в цвете присувовал глянцевый оттенок, по факту, получила матовый цвет. Попросила сделать проклейку подошвы, где отклеилось, по факту они вообще забыли это сделать. По итогу, мастер мне позвонил и сказал, что по другому цвет с глянцем не получится, это всё, что возможно. Для чего тогда обещать, то что не возможно. Деньги за работу берут приличные. Разочарована в работе мастера, получила испорченную вещь. Будьте осторожны и бдительны, так пообещают вам золотые горы и деньги возьмут сразу ещё не увидев результат. Так работать не допустимо.
Виталий Евтехов
9 июня 2025
Отличный сервис, удобное расположение. Отдавал несколько раз обувь на химчистку и восстановление с покраской, обувь как новая. Есть бесплатная доставка по Москве
оксана шевчук
15 марта 2024
Давно пользуюсь услугами химчистки "Barett" SERVICE, сдавала в чистку замызганные кроссовки который в принципе хотела уже выкинуть, но решила дать им шанс)) Я в восторге! Кроссовки вернулась отчищенные, обновленные, даже цвет стал как будто ярче, пришли как новые, без единого следа! Бережная упаковка, спасибо за качество! Результат всегда радует. Рекомендую всем. Отдельно хочу поблагодарить курьера Кирилла, за его отношение, которая заряжает отличным настроением на весь день!!
Л М
31 октября 2025
Нужно было поменять замок не дешевой сумки, пришла к ребятам, сказали, что достаточно сменить бегунок, сэкономила кучу денег. Доставка бесплатная. Сделали все отлично, любимая сумка спасена!
Артём П.
2 августа 2025
Сломался замок на сумке, пришёл почить, Мастер сразу взялся за работу и выполнил её качественно, даже денег не взял так как сказал что слишком простая поломка замка. Всем рекомендую это место!!!
J Hope
31 января 2024
Огромное спасибо мастерам за проделанную работу. Сдавала на реставрацию и замену каблука тимберленды. Сделали просто магию, ботинки стали выглядеть, как новые! Все услуги стоят своих денег, чтобы можно было и дальше щеголять в любимой обуви Также очень приятно близкое расположение рядом с метро
Оцениваю работу очень на высоком уровне! С кроссовками просто выдающийся результат, равномерно окрашена кожа, очень мягкая теперь, они как новые! Я в восторге ✊🏼
Светлана Ф.
Очень понравилось, как сделали ремонт сумки! Быстро и качественно!!! Удобно расположены, недалеко от метро.
Эдуард Г.
Мастера своего дела, каждый раз работа делается превосходно. Денег своих стоит однозначно, лучшие в своем деле!
Al A.
28 декабря 2024
Качественно выполненная работа, берутся и делают сложные варианты. Несколько завышено по цене, но в целом доволен. Рекомендую
Екатерина Ра
Ремонтирую обувь только здесь. Великолепно. После любого ремонта обувь как новая. Безумно комфортный сервис.
Виктор
9 декабря 2024
Обратился в мастерскую с вопросом о ремонте кроссовок, протёрлась подошва в области пятки, объяснили, что планируют сделать, направили примеры работ, оперативно прислали курьера, забрали кроссовки на оценку, сделали специальные набойки и так же оперативно привезли мне их обратно! Очень доволен и сервисом и качеством работ, советую!
Anna
Единственное место, где по средней цене сделали работу меньше, чем за день. Большое спасибо!
Андрей Коваленко
10 февраля 2025
Очень понравилось место. Ремонтировал раритетную летную куртку американских ВВС. Работа объективно стоит своих денег. Сделали скидку, а потом еще бесплатно взяли в доработку, чтобы еще больше утянуть резинку по поясу. В общем, всем рекомендую.
Александра Р.
Получила сегодня заказ! То что я в восторге - ничего не сказать! Вы какие-то волшебники!!!! Я была так расстроена, что мне поцарапали новые сапоги, а вы все отреставрировали так, что вообще не понятно где была эта царапина. А мои любимые босоножки, вообще, выше всяких похвал! Вы подарили им вторую жизнь! Теперь только к вам! 🎉🫶🤩
Evgenia Sergeeva
8 ноября 2023
Обращалась врервые, пользовалась услугой курьера с забором и доставкой , все быстро и чётко! По фото определили сразу стоимость работы, сделали в срок. Как новые ) чему безумно рада ! Спасибо огромное за прекрасно выполненую работу !
Ольга З.
22 ноября 2023
Отличная мастерская! Сделали сложнейший ремонт дорогих туфель, от которого отказались в двух других мастерских класса люкс. Изначально отправила им фото, мне сказали, в деталях как они могут отремонтировать. Сотрудники вежливые и компетентные. В общем, очень рекомендую, если вы дорожите своей обувью и вам нужен качественный ремонт.
Евгения Е.
2 октября 2024
Ребята очень понравились. Отдала белые кеды Карл на реставрацию, сделали все идеально, как новые. Очень хорошо, что есть гарантия на работы. Также удобно, что есть бесплатный курьер, который заберает и привозит заказ. Менеджер был всегда со мной на связи. В общем, рекомендую. Я довольна 😊
Анна С.
14 февраля 2023
Были куплены ботиночки Ессо, которые пролежали в запасе лет 6 и стали тесны в объеме. Нашла мастерскую Barett, ответили мне вотсап, предложили прислать фото. Отвечали оперативно, объяснили подробно адрес. Мастерскую очень легко найти, она рядом со станцией метро Дубровка. Через неделю получила ботинки, отдавала их на растяжку, немного еще туговат был один ботинок. Мастер посмотрел и сказал, что еще немного могут растянуть. Сообщили в вотсап когда заказ готов. Я очень довольна, спасибо за услугу.Ношу свои ботинки, наконец пришел их час, ждали 6 лет!
Наталья
27 июля 2023
Огромное спасибо за вашу работу!!!! Не смогла даже отличить какой каблук был поврежлен)) Сделано все просто на высшем уровне! Фотографии было-стало прикрепляю. Однозначно буду обрашаться к вам вновь и советовать другим!
Насти Н.
3 сентября 2023
Обращаюсь второй раз, все сделали очень хорошо, есть в реставрации нюансы, если сделать задники на обуви новые, то они начинают натирать снова пока не смягчатся, если заказать химчистку обувь становится кристально чистой и по- моему может стать даже немного светлее, и нарощение стертой подошвы не делается с помощью магии и на этом месте появляется неродная заплатка. Это все нюансы чистки и ремонта, а вот выполнено все очень качественно! Я довольна, дорогую обувь только сюда буду отдавать, доставка хорошая, забрали- привезли обратно.
андрей малютин
12 декабря 2025
Добрый день. Прекрасная обувная мастерская.Сделали качественно и эстетично ремонт обуви.Мастера знают своё дело🤞.Обращался не первый раз. РЕКОМЕНДУЮ.
Роман Х.
16 октября 2023
Год назад перешили задники у New Balance (5000 р), вроде неплохо, но теперь задники красят все носки в синий цвет. Ладно, решил промолчать. Полтора месяца назад принёс другие кроссовки NB - перешить задники и сделать химчистку (8000 р). Заехал забрать - подошва вся грязная, по всей паре следы пыли и грязи. Забирать передумал, вроде сделают повторную химчистку. За 8000 можно купить новую пару обуви - если вы берете эти деньги за перепрошивку задников и химчистку так делайте нормально!!!
Edgar Alexanyan
Замечательная мастерская, отдал в рестоврацию кожанную куртку, вернули новое изделие! Рекомендую
Enfessa
13 декабря 2023
Купила в италии ботинки nero giardini Оказались малы при ходьбе, трет пятку Решила отдать на профессиональную растяжку, выбор пал на данных ребят Ездила на примерку три раза Начали расчтгяивать очень аккрцатно. На теретий раз попросила максимально насколько возможно расстянуть - сделали идеально. Ботинки стали, как новые. Никакого дискомфорта при ходьбе. Очень осталась довольна. Возспользуюсь услугой ремонта обуви обязательно. Спасибо.
Дарья Е.
10 июня 2022
Отдавала ребятам уже три пары:зимнюю на базовый уход с чисткой от реагентов,хотела её покрасить ещё,но они честно сказали,что смысла нет так как пара старая и местами может в скорем времени лопнуть;native shoes на выравнивание подошвы и полный накат - вышло отлично,в процессе носки чуть отклеились носы,но ребята подкеилили по гарантии;летние тряпичные кроссы на штопку - меня предупредили,что будет заметно,но на мой взгляд это максимально незаметно) Всегда все пары отдавали в срок,если не дозванивались - писали уведомления в вотсапп.По деньгам на мой взгляд все очень обоснованно, новые за такие деньги сейчас все равно не купишь,а хорошая кропотливая работа стоит денег)
Михаил
Отдавал кроссовки на растяжку. Остался очень доволен, сделали быстро и качественно! Мастера своего дела! Ребята подошли с вниманием и со знанием дела! Рекомендую!
Ирина Александрова
Спасибо, реанимировали мои любимые ботинки! Думала они уже потеряны.
игорь сул
22 апреля 2025
Сервис как всегда на очень высоком профессиональном уровне, обращаюсь уже не первый раз,очень удобное расположение, на Киевской было не очень близко от метро а здесь шаговая доступность. Очень благодарен мастерам и персоналу, огромный респект!
Артур Идрисов
9 апреля 2025
Не ожидал такого результата 11 из 10 😄 обращусь обязательно еще
A.Х.
12 февраля 2023
Ребята молодцы! Нужно было полностью заменить подошву в зимних замшевых сапогах, в интернете нашла 2 фирмы: в Brand Keeper сказали сразу, что помочь на смогут, а здесь «реанимировали», заменив на похожую подошву. Цены ,конечно, кусаются ( 10 тыс. р)и за такие деньги можно дешевле купить новые сапоги, (но дизайн современных сапог меня не устраивает).Приятный момент, что курьер доставил их на дом ,поэтому отдала ему еще на растяжку другую пару зимних сапог ФАБИАНИ, которую тоже доставили на дом бесплатно( это входит в сервисное обслуживание при заказе от 8т.р).В целом -довольна. Сотрудники вежливы ,контактны, профессиональны ,слово свое держат! Рекомендую.