Персонал самый добрый тут, обслуживание на все 100, выбор товара очень большой, качество замечательное много раз тут покупал себе под, акции самые хорошие, баллы это вообще топ
Часто бываю ,очень приятный и хороший магазин
Классная атмосфера 🌌
Приятные,отзывчивые продавцы ,всегда подберут и проконсультируют вас
Отличная бонусная система ,советую всем заводить
И каждую неделю проводят различные акции
Спокойная обстановка. Приемлимые цены. Шикарный интерьер. Приятный персонал, отличное обслуживание, можно присесть на мягкий диван, посмотреть ТВ и попарить)
Новый магазинчик, есть табаки, кальяны, жижки, вейпы, все "сопутствующие запчасти" - щипцы, колодки и т. д. Постоянно делают конкурсы и акции, есть дисконт по номеру телефона. Часто берем попробовать новые вкусы по табакам, Musthave, Darkside - разное в наличии. Хозяин тоже общительный, молодец!
Прекрасный магазин, доброжелательный продавец, всегда подскажет хороший вкус табака для кальяна или жидкости для вейпа. Крайне рекомендую его посетить , система бонусов и невысокие цены вас порадуют.
Просто нашла на карте ближайший й магазин и зашла. Буквально за пять минут с продавцом подобрали приятный вкус, видно, что человек действительно понимает, что именно продает. Приятный в общении. Плюс я удивилась, т.к. попала в акционный период. Мелочь, а приятно)
Чистенько, аккуратненько, светло, без лишних запахов. Продавец энергичный. Покупкой осталась довольна, впечатления достаточно положительные от этого магазина. Думаю, через какое-то время еще вернусь) Спасибо, и желаю успехов в деятельности.
Вей шоп самый афигеный магазин, очень позитивный продавец, приятно с ним пообщаться, узнали многое о накопительных бонусов, и очень разное в этом магазине, рекомендую вам закупаться именно Bazzoke Store 💖💗🥰
Магазин отличный. Доброжелательные продавцы. Покупал много товаров всегда могут подсказать и дать советы, а так же быстро подберут нужноее для тебя. Очень доволен