Отличный зал. Грамотные тренера Ольга и Алексей всегда помогут и подскажут, если возникнут вопросы.
В зале всегда дружеская обстановка.
Есть все необходимые тренажёры и инвентарь.
Цена на абоненты и индивидуальные занятия с тренером ниже, чем в других залах. Приходите, не пожалеете 😉
Отличный зал, тренажеров не так много, но самые необходимые есть, спортинвентаря много. Хочу отметить то, что дежурные тренера отзывчивые и добрый ребята, всегда помогут, если нужна помощь. Зал супер
Хороший зал, где есть всё необходимое для тренировок. Хожу на индивидуальные тренировки к Ольге Хлепитько уже больше года, за это время мы достигли отличного результата.
Для меня важно, что у Ольги есть большой опыт в этой сфере и образование, а еще чувство юмора и поддержка 🤍
Впервые пришли в зал, самое первое впечатление - это супер маленькое помещение и раздевалка. Тренажеры стоят очень близко, если много людей - то негде нормально размяться, тем более попрыгать на скакалке…
Сказали администратору и тренеру, что впервые, не было проведенной техники безопасности, максимально не хотели показать тренажеры и намекнули с ухмылкой, что в первый раз надо занятие с тренером брать…
Как мы поняли, что один коврик на всех…
Из плюсов - панорамные окна, а так все..
Почему-то люди не понимают, что если более гостеприимно принять и постараться рассказать и показать, то у них появятся новые клиенты, но, видимо, им хватает 😀
Не часто пишу отзывы, но в этот раз решила поделиться впечатлением, так как есть с чем сравнить.
Отличный, отзывчивый персонал, тренера просто зайки: всегда помогут и подскажут, без разницы, в первый раз ты пришел заниматься или в сорок первый. Никогда не услышишь от ребят: «что то не понятно-покупай тренировку с сопровождением».
Честно могу сказать, что цена в зале не равна качеству, так как качество намного выше и лучше.
Есть все необходимое для базовой тренировки, снаряды и тренажеры часто обновляются.
Самый любимый зал в городе, если бы можно было поставить 6 звезд, я бы поставила ❤️
Отличный тренажерный зал, все базовые тренажеры есть, хожу сюда уже 4 года.
В зале всегда дружеская атмосфера
Чумаченко Вячеслав
23 октября
Хожу уже 3й месяц. Что могу сказать. Скромный, уютный, недорогой тренажерный зал. Все необходимые тренажёры есть, да, без изысков, но есть.
А атмосфера где все свои, приятная музыка и главное офигенный тренерский состав делают свое. Сюда хочется идти снова и снова.
Тем, кто идёт за результатом, а не повыпендриваться, однозначно рекомендую!
Отличный светлый зал. Много солнечного света в ясные дни - задаёт настроение и дополнительно матевирует на тренировку.
Алексей - классный тренер. Подберёт программу как для новичка так и для спортсменов, которые хотят скорректировать свои тренировки для проработки силы или массы. Всегда следит за оборудованием. Спасибо, Алексей. Удачи и процветания твоему залу!
Отвратительное обслуживание, девушка администратор поразила своей некомпетентностью, не смогли решить ситуацию, потому что адекватно эта дама общаться не умеет, сразу переходит на крик…
Взяли абонемент с сыном, когда покупали администратор девушка уверяла что по вторникам и четвергам народу мало, правда она в своих словах путалась очень. Потом когда стали ходить, 2 раза из 4х даже заниматься не стали, народу много, даже на полу негде встать. Продали абонемент для того что б продать. В итоге вердикт, зал не плохой, тренажоры хорошие, места катастрофически мало, вечером народу умататься. Будем искать другой зал
F
folkraft
Зал очень хороший. Кажется что маленький но на самом деле нет, внутри есть почти все нужные тренажеры, тренеры доброжелательные и общительные, коллектив в зале тоже бомба, всегда подскажут и покажут что и как делать. Раздевалка/туалет, всегда убрано и нету никого беспорядка, мест всем хватит. 😁
Так же есть кулер с водой, вот за это отдельный респект.
Посещаю данный спортзал , что могу сказать уютный , чистый , в раздевалках так же чисто имеются душевые , душевые в достойном состоянии , персонал дружелюбный, очень приятный ,и веселый, тренеры отличные коммуникабельные , общаются и подробно всё объясняют , оборудование в отличном состоянии , всё работает.
Посещаю данный зал уже пятый год и даже не думаю что-то менять: дружеская атмосфера, грамотные тренеры Ольга и Алексей, есть всё необходимое оборудование, демократичные цены
Владимир П.
База - тот спортзал, который станет тебе вторым домом. Дружный , сплочённый коллектив посетителей, тренеров и админов - решает )
Очень непрофесиональная молодая девушка за стойкой администратора. Залипает в телефон, смотрит на тебя как будто ты к ней домой без спроса пришёл. Не хочет даже объяснить про тарифы "все же написано - читайте сами". Про работу с тренажерами я молчу. Слава богу я знаю как заниматься. Один раз сходил больше не ногой - подбирайте нормальный персонал.