Очень крошечные порции. Заказывали свиные ребра, после пошли доедать т.к.не наелись. По поводу пиццы отдельный разговор - 70 процентов занимает тесто - есть тесто за 20 руб. Как то не очень хочется , пусть даже оно и сделано из якобы итальянской муки . В общем цены совершенно не соответствуют размерам блюд и зарплат В Бобруйске . Меню не особо большого ассортимента
Официанты дотошные , просто ужас, выдирают приборы и тарелки из-под носа ! Особенно парень, который нас обслуживал!
Еда не впечатлила никак! Мужу принесли блюдо с сырой картошкой , а мне с мухой в тарелке, никто не извинился , только официант. Моментов куча, пришли семьей поужинать- остался осадок.
Не советую никому это заведение!
Никогда не писала отзывы, но тут , просто не смогла промолчать!
Лично мне всё понравилось и обслуживание и персонал и блюда ,в сравнении с другими заведениями, а их в Бобруйске не так уж и много ,так же как и мест куда вообще можно сходить.
Цены приемлимые!
Очень вкусно, но мало, хочется вернуться, очень вежливый и услужливый персонал, давно такого не встречала в городе
Виталий К.
15 июля 2023
По кухне и внутреннему убранству вопросов нет - более чем достойно! А вот по сервису - большие вопросы. Блюда приходится ждать очень долго. Про счет официант вовсе забыл, пришлось самим оплачивать на баре. Учитывая ценовую категорию и позиционирование как «ресторан» - это неприемлемо.
Никто не встречает, заказал пиццу принесли уголек мой уголек. Если сравнивать с Амстердамом который в короне. Выбор очевиден… был в субботу вечером поющая девушка при входе обеспеченна громко поёт
Были на гастрофесте. Соглашусь с многими отзывами, но еда абсолютно не понравилось: макарошки переварены, пицца с уж сильно подгоревшим дном… персонал неплох…в общем впечатления остались не самые приятные.
Всё вроде бы и не плохо, но меню скучновато...сказываетс платёжеспособность населения, но в определенные моменты стоит не забывать о сарафанном радио, слабое меню, слабый приток клиентов...Ну как то так...
Второй раз. В этот раз пиццу принесли на удивление быстро минут 5-7. Остальное не плохо. Десерты. Однако коктейли типа молочные, на мой взгляд там одни сливки взбитые.
У данного заведения большая перспектива. Хорошая подача. Посетителей много, у каждого свои запросы. Кухня на ,,4''.
Но, все вопросы решаются по мере поступления. Персонал нормальный. Особенно хотелось отметить ответственность конкретной девушки (на фото).
Пицца вкусная, благодаря тесту и приготовлению в печи отличается от "промышленных" собратьев 🙂. Лимонад с базиликом, огурцом и клубникой не приторный,в меру насыщенный. Приятная атмосфера, дерево и зелень в акцентах. Рад, что такие заведения появляются в городе
Через час как пришли, нам сказали что через 20 минут столик забронирован. Почему сразу не сказать как пришли, что в такое то время столик будет забронирован. А так выгнали посетителей. Если так дальше продолжать-посетителей не останется.
Очень долгое ожидание заказа! Уже думали, что про нас забыли! Порции очень маленькие и невкусные. Бокалы вырывают из рук! Персонал восновном вежливый, но однажды нарвались на хамку! Сегодня дали ресторану второй шанс, но первое впечатление оказалось правильным! Не тратьте свое время!