Случайно зашли пообедать во время поездки в Ярославль в апреле 2024 и были приятно удивлены (после других, тоже случайных, заведений общественного питания, где было не очень). Цены адекватные, еда разнообразная, то, что брали, все было вкусно. А десерты, пирожные, булочки - объедение. Спасибо!!!
Мы когда были на экскурсии наша экскурсовод оооочень рекомендовала это место, чтоб вкусно и не дорого отобедать! Мы естестенно повелись! Я взяла свинину по-французски, винегрет и компот из сухофруктов, а муж взял оливье, супчик с лапшой и грибами и овощи на пару с котлетой! Из моего съедобная бал только винегрет. Свинина прямо скажем преотвратная: безвкусная и с сухой фатрурой мяса, с хрустящим непропеченым луком и безвкусным сыроватым пюре, ибо картошка тоже подхрустывала. Компот сильно разбавленый водой, но за то очень сладкий, видима чтоб компенсировать жидкий, ненасыщенный аромат сухофруктов! Замечу, что был страшный дубак-37° за бортом и на таком морозе, да с прогулки лубое Г.. НО залетело бы на ура!! Ан-нет! Мы оба поели без удовольствия!!! Всё! Конец истории!
Очень удобно расположенный в центре Ярославля, ресторанчик - забегаловка, в помещении чисто аккуратненько, комфортно, есть мягкие диванчики, выбор блюд, досточно большой, очень много десерта, вкусных пироженных, правда цены немного кусаются, но это центр, поток посетителей постоянно пополняется, и если будете открывать входную дверь, надо приложить усилия и если вы хрупкая девушка надо попросить спутника, прижимает давлением....
лучшая средне-бюджетная столовая на мой взгляд. всё вкусно и цены не кусаются. столики в зале удобные. отдельный плюс за места около окон с зарядкой. придти поработать/отдохнуть с ноутбуком очень приятно
Вполне нормальное сетевое кафе чтобы быстро и вкусно пообедать. Просторный зал, работающий кондиционер, разнообразие блюд, можно накормит детей. Из отрицательного: в центральном кафе на раздаче стоят уставшие и злые тетки, лишний раз ничего не уточнишь и не распросишь
Александр М.
15 октября 2024
Хорошая столовка, отличные цены, вкусно и чисто. Но, ребят, унитаз без ободка - ну это как-то несолидно ))) а так всё супер, это место, где обедают местные в будни.
Обожаю базарчик, всегда там кушаю и всегда вкусно. Люблю блинчики, котлетки, соляночку, приходите обязательно туда, вкусно покушаете и приятно проведёте время, ребята
Отличная сеть столовых самообслуживания в нескольких местах города Ярославль. Большой выбор, акции, скидки, меню для детей. Чисто, просторно, в шаговой доступности. Идеальный выбор для экономных туристов
Всем здравствуйте, возможно, мой отзыв убережет кого-то от разочарования и поможет решить, что сюда идти не нужно. Когда-то давно это, может быть, и было хорошим местом, но не сейчас. По сути, это обычная столовая с очень завышенными ценами, но цену можно бы было простить, если б было действительно вкусно, но если честно, это даже не нейтрально, это просто кошмар какой-то. В заведение идут с детьми, часто сюда заходят приезжие, и я считаю, что продавать несвежие или залитые по самое не хочу маслом блюда это неуважение. После похода сюда мы отравились всей компанией, не исключаю, что это именно нам так "повезло", но что есть, то есть. Из всего, что мы взяли, был вкусный только кофе, бармен молодец👍 К персоналу в целом вопросов нет, но для меня, если это всё-таки заведение, где вы кормите людей, допускать плохое самочувствие гостей это неприемлемо. Вобщем, идите лучше в кфс, оно там рядом.
P.s. никогда не писала отзывы, но тут накипело
АЛЛА
13 октября 2024
Отличный сетевое кафе самообслуживания. Чисто, меню разнообразное. Суп - лапша был не очень, кислил. Остальные блюда- достойные. И цены приемлемые.
Столовая как столовая. Нет ничего прям 'обалденного'. Парень на баре совсем закрутился, долго не мог собраться и принимать/выполнять заказы. Пока стояла в ожидании, еда уже остыла
любимое место для обеда,всегда большой выбор,всё вкусно и хорошее ценообразование! морсы и лимонады в бутылочках это отдельная любовь! ещё очень нравится курочка в сладком чили
Отлично! Очень вкусно! Приемлемые цены. Выбор блюд шикарный, сладости, выпечка. Много напитков. Даже кофе вполне приемлемый. Очень быстро можно покушать. Столовая по типу "самообслуживание", взял что надо и пошел на кассу. Большой зал, много места, оформление зала приятное. Есть отдельный бар.
Не были в городе года четыре. Приехали, прошлись по знакомым местам. Захотели поесть и... "Базар" всё там же, всё так же. Вкусно, чисто, стабильно и бюджетно.
Вежливый персонал.
Сегодня я окончательно разочаровалась в базаре на комсомольской. В целом, сеть приятная и комфортная для быстрого перекуса по-домашнему. Началось с того, что взяв себе боул обнаружила рис не вареный. Как можно приготовить обычный рис так, что он хрустит на зубах? А люди на поваров учились? (или нет?? :) ) Вызвав администратора деньги мне вернули, но ни комплемента за свой косяк, ни потраченного времени в свой обед никто не предоставил, и кстати говоря, боулы на прилавке тоже не заменили. Сегодня, спустя недели 3-4 с предыдущего эпизода, взяла тот же боул - рис чуть менее твердый, чем камень, но времени не было и пришлось доесть… . Квалификация поваров вызывает большие сомнения) Где вы их набрали?? Как можно не суметь приготовить рис?? Почему ошибки не исправляются? Жажда денег, глупость или что? Кроме этого, в 13:00 (опять же, час пик) в ресторане не было места, а знаете почему? Потому что больше половины всех мест были заняты детьми из каких-то заведений, то есть заранее были накрыты столы. И опять же вопрос: а почему обычные люди должны страдать от опять же вашей жажды денег?)) Одна уборщица на весь огромный зал. Те столы, которые могли бы использоваться были завалены использованной посудой. Люди были вынуждены подсаживаться друг к другу. А вы знаете, что покушать есть желание в одиночестве? А не с незнакомым человеком в 50 см от тебя и орущими детьми на фоне. Разочарована тотально этим базаром и возмущена. Это я молчу, что в рыбной и Куриной котлете хрящи, которые вытаскиваешь постоянно. Если меры не будут приняты, я приду и лично напишу ту же жалобу только письменно. А что самое интересное: в базаре в Ауре такого безобразия нет! Позор.
Вкусная, разнообразная еда по весьма доступной цене👍 Благодаря большому потоку посетителей продукты свежие. Приличный выбор блюд. Завтраки, обеды и ужины можно легко осуществить на всю семью.
Рекомендую 👍
На наших глазах бездомный украл булку. Прижал ее двумя руками к своей грязной куртке. Кассир заметила и заставила его положить булку на место, что он и сделал. Теперь эту булку кто-то купит и сьест))))). А так еда вкусная, и ее можно подогреть, есть микроволновки. Необходимо чтобы всю еду раздавал персонал, как это организовано с горячими блюдами, а не посетители трясли грязными рукавами над выпечкой и салатами и не было возможности воровать. Только за бездомного ставлю две звезды, а так бы поставил минимум 4.
Вкусная еда, большой выбор разнообразной еды и сладкого, много напитков. В принципе за средний ценник можно плотно и вкусно поесть. Рекомендую данное заведение.
Нам очень понравилось!!!
Для туриста важно,быстро,вкусно и недорого
Если в Ярославле будете,обязательно зайдите,очень удобное обслуживание,места есть всегда,а если нет,быстро освобождаются, безумно вкусная еда,если вам она холодная,можно подогреть в микроволновке,огромный выбор салатов,первых,вторых и десертов.
Расположение очень удобное.
Безумно все понравилось,советуем!!
Ярославль. Заказывали доставку. Всё ужасно!!! Горячка без упаковки, всё вытекло в пакет, всё холодное. Картофель,шашлык,рыба - это просто ......
Цезарь- отдельная история((( Соусники не нужно кидать вместе с остальными ингридиетами в салатник и перемешивать по дороге. Какша- вперемешку с соусниками 🤦
С такой высокой оценкой,вероятно и доставка должна быть на уровне?!
Очень всё не вкусно. Нужно поменять фото блюд на соответствующие, нет ничего общего!!!!
Вкусное место поесть , цены плюс минус лояльные , продукты свежие , сколько раз там ела , ни разу ничего плохого потом не было . Также есть карта лояльности. Есть комплексные обеды , что очень выгодно , но если придти в обед , то в очереди будете стоять очень долго.
Отличное кафе. Блюда разнообразные и качественные. Цены умеренные. Сладкий стол заслуживает отдельного упоминания. Кофе и чай на широкий выбор. Рекомендую как отличное заведение, где можно прилично поесть.
Титул "ресторана" назвать заслуженным нельзя, я бы сказал, что это кафе, а то и столовая, для этих названий это весьма неплохое место с нормальной для таких мест едой и остальными составляющими. Но фактически там была не очень вкусная, недосоленная еда, как-будто порошковое пюре и одна официантка, которая практически не говорила по-русски, её не понимала даже менеджер заведения
3 августа 2024
Для студентов очень хорошее место)) Вспомнила студенческое время, часто сюда ходили. Цены приемлемые, еда свежая, вкусная. Печеночный торт не рекомендую. Чисто, уютно, можно посидеть, передохнуть, покушать, поработать.
Именно 1 и не более. Подают на раздаче уже холодное,купаты пересоленные,салат внешне только норм. Общаться вежливо не умеют вообще.
Туалеты грязные,ведра переполнены. На герметике около раковины уже плесень.
Стыдно за такое заведение в самом центре города
Очень люблю это заведение именно из-за интерьера. Из всех Базаров в Ярославле нравится больше всего этот. Эти большие окна, подсветочка и мягкие диванчики... ммм, красота. Единственное у лампочек, которые обрамляют окно, я бы снизила яркость, вечером глаза очень устают.
Насчёт еды, мне всегда нравилось и вкус и вид, но последнее время как то ухудшилось это качество, а цены, к сожалению, стали выше.
Но тирамису все еще мой фаворит❤
(тортик на фото мне не зашел, но выглядит потрясно)
Ольга Свиридова
26 октября 2024
Прекрасное место. Большой выбор блюд, выпечки, напитков. Все всегда свежее и вкусное. Приятные цены. Все можно взять с собой.
Неплохая столовая, выбор очень большой, выпечка вкуснейшая, куча всяких тортов, пирожных, чаи, лимонада, кофе из кофемашины, на завтрак были каши, запеканка, сырники, салатов 10 шт., омлет быстро расхватали , много горячих блюд, цены норм!
Понравилось как готовят. Достаточно разнообразный ассортимент блюд. Вкусные десерты. Есть бизнес-ланч. Очень понравился вишнëвый чай с мятой. Есть бар с алкогольными напитками. Вполне современный интерьерчик с удобной мебелью.
Дорого, очень дорого и не вкусно. Вроде и сделано красиво, а не вкусно. Чек за картофельное пюре, куриную котлету, селёдку под шубой ( ложка салата) и компот вышел почти 350 руб. Это очень дорого! Проверяйте чек около кассы. Видела, что обсчитывают или добавляют позиции которые не брали
Хорошая столовая. Еда не очень дорогая и выбор блюд очень большой. При этом все что брали было вкусно, только супы немного пересоленные. Мест много, можно сесть даже в час-пик.
Персонал приветливый, в зале чисто. Все что нужно, что бы зайти и пообедать.
Отличное кафе формата самообслуживания. Выбор хороший, цены приемлемые. Есть и супы, и горячее, и салаты, и выпечка, и сладкое. В обеденное время посетителей много, но зал большой, места должно хватить. Еда вкусная, ребёнок поел без проблем. Из минусов - очень маленькая туалетная комната: 2 кабинки и 2 раковины, причём очередь к раковинам, чтобы помыть руки, даже длиннее очереди в туалет. Очень тесно и неудобно: выходишь из кабинки и упираешься в человека, который моет руки. И пройти некуда, чтобы пропустить следующего в кабинку, и лезть без очереди не хочется. Но в целом, очень рекомендую.
Когда приезжаю в Ярославль, всегда обедаю с детьми в Bazar. Он находится в историческом центре города, что очень удобно. Там прекрасный ассортимент блюд на любой вкус и цены вполне демократичны. Помимо основных блюд можно побаловать себя вкусными десертами и выпечкой. Уютная атмосфера заведения несомненно добавляет положительных эмоций🙂👍. Очень достойное место, на мой взгляд.
Прямо открытием было для нас. Очень вкусно и доступно. Обедали и завтракали там, чисто, аккуратно всё выставлено, еда свежая разная, много выпечки, торты, пирожные, напитки, вкусные супы, горячее. В общем мы были очень рады найти такое место для завтрака и обеда.
Приятная обстановка. Вкусная еда. Приемлимые цены. Большой выбор первых блюд, салатов, горячего, гарниров, напитков. Большой плюс накладываешь все сам, сколько надо. Приветливый, улыбчивый персонал.
Для студентов это просто сокровище! Комплексные обеды - главная фишка этого заведения, за 179 первое (или салат), второе, чай (или вкуснейший компот) и булочка, за 209 прибавляется салат. Каждый день разное меню для обедов. Блюда вне комплексных обедов очень разнообразны, но по цене выгодно купить только если он будет включен в комплекс.