Я люблю эту сеть давно. Девушка очень вежлива и собрала букет из того, что выбрала я. Получилось ярко и очень красиво! 😻 спасибо огромное за ваш труд ❤️ конечно приду много раз еще 🩷
Отличный салон цветов, хороший выбор цветов ,грамотные флористы, вежливый персонал.Рекомендую и сам буду продолжать пользоваться услугами данного магазина.
Выражаю благодарность, флористу Екатерине ☺️
Оперативно собрала букет на свадьбу 🌸
Букет бомбовый🔥
Ромашки стоят в вазе (как будто только срезаны, 10 дней прошло со дня свадьбы), дарят нам приятные воспоминания о дне рождения нашей семьи 💍❤️
Короче моя история,произошедшая в этом цветочном-просто разорвет все хит-парады😂
Купил супруге на день рождение букет цветов,15 роз вышли на 3,5 тысячи,флорист предупредила,что гарантия 5 дней,если что-все вернем)…букет завял за 10 часов после покупки😂
Жена сказала: «ну чего,пойдем возвращать»
Пришли вернуть,кассир оказалась одна без админа и помочь ей никто не мог даже дистанционно!мы проторчали час в этом цветочном,хамское отношение со стороны кассирши которая выпалила в меня : «хватит делать мне мозги» добило меня в упор😂😂
Администратор,на минуточку нашла в себе силы ответить на телефонный звонок этой кассирши и сказала : «пусть приходят утром»
После чего в этот цветочный зашёл гбр-овец и мы все вчетвером стали ждать наряд полиции,прикиньте,я пришел вернуть букет,а мне сказали «не делай мозги»,нажали на тревожную кнопку и наряд вызвали,мы с женой как в цирке побывали,сидим ржем😂😂😂спасибо,в 10 вечера мы смогли дозвониться РЕГИОНАЛЬНОМУ МЕНЕДЖЕРУ(здорово,правда?) и он объяснил как оформить возврат этой кассирше.
Фотку букета прилагаю
P.s. Даже с кризалом букет из этого магаза не простоял и пол дня
Все замечательно! Огромный выбор цветов!!! Левушки доброжелательные!!! Составляют букеты по вашим финансовым возможностям и вашим вкусам!!! Однозначно моветую посетить данный магазин!!!
Обслуживание отличное, внимательные сотрудники. Выбор цветов хороший.. есть, конечно, уставшие розы, но это товар такой, непостоянный. Много цветов в горшках. Помещение брлтшое и чистое.
Замечательный магазин цветов с большим выбором,приятными ценами и квалифицированными профессионалами,огромный плюс что работают круглосуточно,был приятно удивлен
Отличный магазин, опытные и вежливые флористы, приятное общение, демократичные цены и бесподобные цветы, которые всегда радуют глаз!!! Очень рекомендую, не пожалеете!!
Магазин цветов недавно открылся. Но уже радует ценами и ассортиментом! А также умелыми руками флористов- букеты прекрасные, букетики - аккуратные, нежные, красивые.
Цветы не очень, буквально на следующий день начали увядать, через два дня стали выглядеть плохо, ухаживали по рекомендациям работника магазина.
Обслуживание неплохое, есть вопросы к технике упаковки, магазин не советую
Как поставить минус 5 звезд?)
Флористов наверное брали с улиц, покупали букет 25 ноября - упаковано кое-как, из 💩 и палок)
не смогли нормально собрать букет, в итоге просто затянули жгутом
Цены завышают - должного сервиса не дают, если есть время поехать в другое место - так и делайте
Что сказать… подкупили отличные отзывы и понимаю теперь почему «оставьте отзыв и получите скидку 5%»
Приехала за композицией, кроме меня никого не было из покупателей. В итоге, сделали так себе за 1551₽ стоит ли оно того - нет! Потому что не красиво, еще и коробочку подпортили (накапали на нее и она в пятнах). Другой флорист материлась и предлагала как раз этот отзыв оставить…. Отдельно купила ленту и топпер - получилось более менее
ЭТО МЕСТО НЕ СОВЕТУЮ!
Брали сегодня букет по адресу проспект ленина 76,замечательное обслуживание приятная девушка с радостью подобрала и подсказала с выбором букета,будем возвращаться снова и снова❤️❤️❤️❤️❤️побольше хороших и приятных покупателей🙂
Доставили во время,в целом букет не плохой. Но ожидание и реальность не соответствует совершенно .Да,мы все понимаем,что будет не точь в точь,но не до такой степени.Совершенно разные букеты.Очень неприятно когда ты платишь деньги за один букет,а привозят другой. Цена букета 2400,но за тот который привезли макс цена 1500.Цветы и их количество не совпадают.
Всегда здесь покупала цветы. Все нравилось. Сегодня пришла, тюльпанов нет, все букеты не свежие. Купила кенийскую розу, тоже не самая свежая. Очень долго собирала букет флорист, как подобрала упаковочку мне не понравилось. Удивлена. Цветов выбора нет совсем.
Купила шикарный букет на юбилей Мамули. Вежливая девушка помогла мне подобрать цветы, сочетая их друг с другом и зеленью. Всё очень красиво упаковали. Цветы стояли долго. Мы очень довольны! Рекомендую.
Большой выбор цветов. Если уже собранные букеты ,но также можно собрать милейший букет в сопровождении улыбающегося флориста. Подберут букет под все случаи жизни и оставят вас довольными
Самый лучший и свежий ассортимент, самые доброжелательные, внимательные и приятные флористы. При огромной конкуренции, рекомендую ТОЛЬКО салон цветов на Ленина 76
Заходил купить шары с гелием, специально все уточнил у консультантов, конечно же сказали что порадуют своим функционалом, до радостного события не дожили все попадали шарики
Сервис ужасный. Цветы вялые, букет за 4999 с вялыми бутонами.
Упаковка подарков оставляет желать лучшего. Научите персонал упаковывать товар, будь то цветы или подарок. Упаковка подарка 300 рублей, бант из ленты ужасен, бант из ленты сделала на дне подарка , а не сверху. Скотч по всем сторонам торчит .
Деньги брать все любят , а работать не очень . Товарищи , не поленитесь сходить в другой любой цветочный магазин.
Беру переодически цветы для своей девушки потому что цены не кусаются заворачивают красиво сотрудники всегда подскажут какой букет можно собрать покажут примеры за ту сумму которую я скажу, советую.
Цветы свежие ,переодически заезжаю , но оценка низкая за цены некорректные , второй раз завышают ,аргументируя что подрезали ножки и упаковали .хотя был готовый букет ,с фиксированной ценой .
Заказывали букет в шляпной коробке 15.06.22 на доставку, букет сделали ооочень красивый. Главное быстро и качественно! Доставили тоже быстро! Отдельное спасибо Анне, ответила на все вопросы и всегда была на связи! Спасибо вам! Будем обращаться!
Магазин очень красивый , много цветов, приятные сотрудники. Помогли выбрать букет , на витрине оказался очень большой и разнообразный выбор.
Обязательно приду ещё
Забежал в магазин на пролетарке , за букетом маме
Обслужила меня профессиональная девушка Олюшка ))) букет маме понравился, стоит уже 2 неделю , обязательно заеду ещё !
Ольюшка ты просто чудо ☺️☺️☺️