Отличный магазин! Большой выбор напитков и закусок. То, что брал, всегда свежее и по цене вполне приемлемо. Есть зал, где можно посидеть, очень уютно. Мой ТОП-1 в городе однозначно, рекомендую
Хорошее расположение, все чисто и аккуратно, хорошее и доступное размещение товара на полках и витринах. Внимательные сотрудники, всегда предлагают весь ассортимент.
Отличный, зарекомендовавший себя магазин разливного, с богатым ассортиментом как разливного так и бутилированного пенного напитка, всегда большой выбор снеков, вяленой рыбы.
Артур К.
2 сентября 2024
Единственное место на Лунной, где можно посидеть и попить пива в холодное время, в тепле с ребятами и с вкусной рыбкой.
В остальном ваши действия по усугублению напитков ограничиваются вашей фантазией, если вы понимаете о чем я 🍻
Всегда тут есть пиво стол ящик с футболом за летай сюда все адекваты , посидеть по круголю пива и ящик залог успеха, разлив вообще норм , главный вопрос какое свежое ;]
Ох не знаю пиво такое поганое или рыба. Подорвались с супругой не по детски. Слава богу два санузла в квартире. Больше не ногой в этот магазин. Из гостей шли, пришлось жену бросить и бежать за гаражи. Она до дома смогла добежать. Таких ярких ощущений лет 10 уже не испытывал - поэтому 2 звезды, а не одна.
Илья Филин
13 мая 2024
Хороший выбор пива и рыбы, закуски на любой вкус, можно посидеть. Персонал приветливый, за пивком только сюда.
Отрицательно отношусь к подобным магазинам в домах. Запах не приятный, дым курящих у входа заходит в окна верхних этажей, под козырьком полуподвала «импровизированный» столик для посетителей.
Классический пивной магазин- наливайка с претензией на спортбар. Вход как в полуподвал.
Александр К.
15 апреля 2024
Свежее пиво и снежки, цены как везде, рекомендую.
ЛИСА
7 марта 2020
Чисто, уютно. Тусуются все местные. Мужики от сорока и старше. Атмосфера доброжелательная. Безопасно.
Вот некоторые пишут, что им не нравятся пивнухи в жилых домах. А где мужику расслабиться в компании? Выпить кржечку холодненького после работы? Не было бы её, сидели бы они на детской площадке у Вас под окнами и орали до утра. А так тихо-мирно посидели и разошлись по койкам.