Заказали кровать золушка 2-13 декабря.Принимала заказ менеджер Валентина, все обговорили,сделали предоплату.Вся оплата была онлайн
Доставка на 24 декабря была в срок.
Сегодня собрали нашу красавицу.Муж собирал,оценил что все отверстия где надо,а это немаловажно)
Заказывали в розовом цвете,присутствует небольшой запах.Думаю выветрится за пару дней...
Матрасы тоже в этой фирме приобрели,зашли как надо,достойные.Но есть небольшие косяки в плане пошива ,мелкие прострочки,зашить можно вручную
В целом кровать хороша,дети в неописуемом восторге,Рекомендую к заказу.Вы молодцы,делаем вам дальнейшего развития ,спасибо!!!!
Купили кроватку фелиция (золушка 7) без покрытия на сайте баю бай. Заказывали и выбирали по интернету и читая отзывы остановили свой выбор на этом варианте. Сделали нам её быстро и оперативно консультант Валентина всегда с нами была на связи оповещала нас о готовности заказа. Вчера мы забрали нашу кроватку и матрас который тоже купили на этом сайте. Мы не стали дожидаться пока нам её доставят транспортной компанией хотелось побыстрее забрать эту кроватку порадовать ребёнка . Всё смогли увезти на легковой машине, упаковка от кроватки достаточно компактная (внутри лежат инструкция по сборке и комплектующие) матрас легко сложили в рулон. Собрали кроватку быстро, она очень приятно пахнет деревом ребёнку очень понравилось. Спасибо большое фирме баю бай.
Заказывал кроватку Золушка 1 ( Бегония) . Взял в розовом цвете , цвет шикарный , не навящевый. Качество покраски хорошее. Качество материалов хорошее , фурнитуры хватило с запасом, менеджеры контакт центра все доступно объясняют. Остались только положительные эмоции. Дочка в восторге . Спасибо!
Отличные овальные кроватки делают. Доставка по всей России и качество на высоте. И что самое главное размеры у них нормальные, ребенку до 3х лет спокойно хватит. Например, Родея Комфорт размеры: 1260x780x840 мм. Уровень ложа можно регулировать, маятник тоже в комплекте. Выглядит очень достойно за такие деньги и куча вариантов трансформации. Поэтому, даже когда ребенок подрастет, кроватку можно легко переделать в стульчики со столиком и пользоваться дальше.
Заказывал кроватку. Качество хорошее. Персонал отзывчивый и готов быстро ответить на все вопросы. Даже видео инструкция о том, как собирать есть, для таких как я - кому интересно все сделать самостоятельно.
Купили по совету друзей кроватку Пепино Стандарт и не пожалели. Хорошая кроватка классической формы с ящиками. Когда ребенок подрастет, можно будет убрать боковые ящики, купить матрас побольше и получится полноценная кровать для ребенка до 12 лет. А это реально большая экономия, что не может не радовать
Купили у них овальную кроватку- трансформер Папа Карло 1/6. Очень удобная и стильная кроватка за доступные деньги. Все детали хорошего качества, с инструкцией без проблем быстро всё собрали.
У нас маленькая спальня, поэтому искали кровать для ребенка без лишних наворотов классической формы. Купили Канна Компакт Плюс. На вид симпатичная, детали в полном комплекте пришли со всеми винтиками-шурупами. Внизу есть ящик под всякие мелочи. В целом обычная кроватка по приятной цене.
Где-то за час собрали нашу кроватку, все оказалось очень просто. Крепления надежные, окрашена тоже хорошо. Смотрится дорогой, хотя на самом деле цена очень доступная. Посмотрим как будет служить, пока все нравится.