Привет всем!!! Персонал молодцы! Я поступил в тяжелом состоянии год назад. Откапали, спустя неделю закодировался на три года от алкоголя. По сей день трезвый. Был момент, перепутал швепс с алкогольным напитком. Так хреново мне не было с самого тяжелого похмелья. Кодировка реально работает. К алкоголю равнодушен. Спасибо центру за новую жизнь!!! Всем добра!!!
Приветствую всех, кто решает проблему любой зависимости (алко, нврко, игромания) 1,5 года назад моя супруга отправила меня в этот реабилитационный центр с наркозависимостью. Я уже жил за городом, в строительной бытовке, ушёл от семьи, детей. Пройдя полугодичный курс, поняв, что проблема есть и она решаема (к сожалению только этим путем, медицина бессильна пока) я, как и многие другие остаюсь трезвым! Ребята, работающие там с нами, полностью отдавали себе нам. На данный момент - это единственные друзья в моей трезвой, счастливой жизни!
все хорошо,спасибо большое власенко юрий михайлович
Светлана
Если было 10*, то поставила бы их. Вывели мужа из запоя. Персонал вежливый, обходительный. Контингент пациентов приличный. Содержание достойное: трехразовое питание, чай и печеньки к нему в любое время, телевизор, капельницы три раза в день. Муж пролежал три дня, мне даже не пришлось ездить его навещать и что-либо привозить, сказал что все хорошо и ему ничего не нужно - все есть. По окончании лечения закодировался на три года. Отличный центр.
Пожалуйста, дорогие земляки, не обращайтесь в эту клинику за кодированием от алкоголизма, вколят витамин, а деньги возьмут, как за дисульфирам. Посмеются над вами, можете на следующий день выпить алкоголь и убедитесь, что вас облапошили!!!