Отдыхали с друзьями 1-5.08 . Волшебное место, расположено вдали от прибрежной суеты, под горой с густым сосновым лесом. Погода радовала жарой, и мы смогли оценить по достоинству, что база расположена в распадке и дарит долгожданную вечернюю прохладу и невероятное небо. Сервис на высоте! Питание комплексное, готовят очень вкусно, с душой! Территория ухоженная, организована с любовью, кругом пышные цветы. Персонал грамотный, комфортные чистые номера с видом на сопки. На базе всегда тихо, шумных компаний нет. Замечательный уголок тишины, гористых пейзажей, летнего сказочного леса и луговых цветов! Рекомендуем!
Замечательный уютный, семейный отель с огиомной территорией. Такое ощущение, что нахрдишься посреди леса. Тихо, птички поют и красота... Искренне рекомендую!
Отличное место для отдыха!отдыхали семьёй в начале апреля все очень понравилось!хорошие чистый номера.шикарные завтраки .хорошие поездные пути!очень радушный владелец базы!всем рекомендую.для детей есть качели!
Отличное место для отдыха! Номера чистые,уютные. Тихое,спокойное место,вокруг лес, свежий воздух, в 15 мин.ходьбы -теплый залив Байкала .Вкусные завтраки. Персонал на высоте !
Отличная тихая уютная гостеприимная турбаза на Байкале. Находится не на самом берегу, чем меня особо привлекает. Стоит в красивом лесу у подножия сопки. Нет шума, Пьяных туристов, гости такие же адекватные, как и хозяева. Ездим только туда, за отдыхом и покоем, без Пьяных громких вечеринок, неадекватных туристов и тп. До Байкала рукой подать, можно пешком, там лучше на машине. Рекомендую
Прекрасное место для отдыха. Очень спокойное. Уединенное. До Байкала правда далековато. Домики тоже понравились. Все удобно и красиво. Завтраки есть, вкусные. Хотелось бы её раз побывать в этом месте.
Алёна Новохатская
12 июня 2024
Оставались здесь на 2 ночи, сервис на высшем уровне, и нашли варианты для поездки на Ольхон для нас , и вечером для нас костер развели. Кормили очень вкусно. Очень тихое , спокойное место , до Байкала минут 15 пешком. Однозначно рекомендуем.
Добрый день! Отдыхали семьёй с 20го по 27е марта. Жили в апартаментах. Всё очень понравилось, домик чистый и уютный. Прекрасный вид с балкона. Большая и красивая территория. Тишина и покой. Вкусные разнообразные завтраки. Хозяин Игорь очень гостепрееимный, отзывчивый и общительный. Всегда рассказывал куда съездить, на что посмотреть, подробно объяснял как доехать. Нам всё очень понравилось! Обязательно ещё приедем )) Татьяна из Новосибирска
Отдыхали с супругой с 01 по 10 августа. Довольны на 10 из 10. Сама база компактная и удалена от других турбаз, это отлично подходит для всех, кто хочет тихого и уединённого отдыха на природе со всеми удобствами. Номера чистые и очень уютные, с отличным видом. Хорошо организовано питание, можно заказать обед и ужин. Разнообразные блюда, не сложные, но сбалансированные, свежие и вкусные.
До озера можно дойти за 15 минут. Если хочется уединения, то надо чуть дальше пройти, в соседнюю бухту. Коллектив и хозяева - отличные люди, которые с душой подходят к организации отдыха на базе. Чудесные мопсы хозяев. При возможности обязательно приедем снова. Лев и Наталья.
Уже месяц пропиваю "Истоки чистоты" в рамках "Детокс-протокола". Мне всегда говорили, что правильно сушить, миксовать травы, чтобы это было не просто "мертвая сушеная трава", а настоящее "природное лекарство" - дело очень сложное. Так вот в Байкалдар это умеют делать. Благодаря истокам чистоты стала лучше себя чувствовать, мигрени, которыми страдаю десять лет в этом месяце были еле уловими. А ведь моя цель - избавиться от них полностью. Но для приема следующих средст надо пройти чистку, что я и делаю сейчас. Верю в силу трав Байкалдара!
База замечательная, расположена между возвышенностей, что даёт защиту от ветра частично, отдалённая от других баз. Те кто приехал на уединением это Ваше. До моря далеко, идти по горкам. Залив мелкий и тёплый, в конце августа было тепло и можно было купаться.
Здравствуйте! Байкал Дар грамотно расположен в тайге у "Сада Души" предгорье в окружении полной тишины, что вызывает отличный сон и отдых. Гостеприимный коллектив всегда подскажет, как провести правильно время, с максимальными впечатлениями. Спасибо за отличный сервис, обязательно вернёмся с женой и ни один раз!
Тихое уединенное место, красивая природа, хорошее питание, очень комфортный двухэтажный домик, в котором мы проживали. Правда, до Байкала пешком минут 30.
Отличный отель с белыми простынями и современной сантехникой. Расположен в месте, защищённом природным ландшафтом от Байкальских ветров. Особенная благодарность за шикарные завтраки. Были летом, хотим ещё поехать зимой на подлёдную рыбалку.
Номера хорошие, территория чистая, ухоженная. Готовят завтрак, обед и ужин по желанию. В номере чайник, холодильник. Разрешили пользоваться своей мультиваркой. В целом всё понравилось. Тихо, спокойно. Но далеко от Байкала. Приходилось ездит на машине до берега.
Хорошее место где можно отдохнуть от городской суеты. Очень тихо. Пешие прогулки, до Байкала метров 300 приемлемые цены хороший сервис,воздух самый чистый, есть где сделать селфи.