Благодарна компании Бай бол за хорошее отнашения к клиентом банка и добросевестное труд. Лично вырожаю свою благодарность Айзирек за отзывчивость. СПАСИБО БАЙ БОЛу за то что она есть у НАС.
Выражаю огромную благодарность компании Байбол. За хорошее обслуживание, хороший персонал, а так же за высокое качество работы.
Огромное спасибо, очень выручили с деньгами.
Если у вас есть какие-нибудь проблемы с деньгами приходите в компанию Байбол. Советую вам, вы не пожалеете.
Так же хочу поблагодарить сотрудницу Саодат, за качественно проделанную работу.
Компания мне очень нравится, всегда доброжелательны. Специалисты с улыбкой встречают. Быстро все сделают. Много лет я с ними уже работаю. Беру кредит и оплачиваю.
Здравствуйте! Я хотел бы по блаогодорить сотрудницу Бойбол Саодат , за оперативность, за вежливость, мне очень понравилось быстрота её , я с помощью её быстро в течения часа получил нужну сумму, я очень благодарен.
Спасибо большое за помощь компании Байбол, получил деньги за пол часа, мне они очень были нужны на ремонт машины. Сотрудники очень доброжелательные, помогли оформить займ быстро и качественно. Обращайтесь не пожалейте.
Замечательный банк,особенно хочу отметить сотрудницу этого банка Шаиру,мы с мужем уже несколько лет сотрудничаем с ними и всегда именно с ней.Очень приветливая и отзывчевая только из-за неё хочется туда венутся
Доброжелательные и отзывчивые сотрудники. Выручили когда нужны были деньги для семьи. Особо благодарен Гулире эже. Теперь постоянно с ними сотрудничаю.
Срочно нужно было приобрести ножницы для моей работы.А накопить никак не получалось.Спасибо МКК Байбол!!!Выручили вовремя.Сотрудники все вежливые,особенно девушка , ее кажется зовут Гулира Шайдиева.Всем советую!!!
ООО МКК Байбол и в частности Гулира Таалайбековна, благодарю Вас в оказании своевременной помощи в виде выдачи денежных средств. Так же признательна ГулиреТаалайбековне за компетентное отношение к клиенту. Желаю Вашей компании дальнейших успехов и процветаний.