Не понимаю хвалебных отзывов об этом заведении. Куриный донер ни о чем. Много лаваша, много заветренных овощей, много жидкого соуса, который брызжет во все стороны, и немного сухой, видимо очень заранее приготовленной, курицы. В итоге внутри блюдо холодное получилось. Самса и чебуреки тоже не понравились. Тесто неплохое, размер большой, но начинка так и просится в миску к бездомным животным: много лука, много жира, много перца и остальное, наверное, говядина. Цены не кусаются, порции большие, но вкуса и удовольствия ноль. Сервиса особо не ощутила: двое парней то в окно смотрели, то по телефону разговаривали, то меня обслуживали, ходили туда сюда и просто маялись. Дверь на кухню была открыта и было видно как женщины, которые готовят еду, просто сидят и трещат о своём. Ни у кого формы нет! Все в одежде, в которой пришли на работу. Благо были косынки и одноразовые перчатки.
Возможно, хлеб тут и можно покупать, но мясосодержащие блюда не советую.
Неужели Некрасовка готова это проглотить?! Однозначно есть лучше заведения в окрестности.
П.с. Пока писала отзыв, дала коту начинку из самсы - кот не притронулся.
Попросила шаурму только с острым соусом, а мне дали с халапенью, либо слуховые аппарата сотрудникам покупайте! Либо сотрудников с нормальным слухом нанимайте!!!!
Покупаю шаурму только там, очень вкусная и всегда прислушиваются к пожеланиям по поводу добавления каких либо ингредиентов, купила в этот раз ещё и пирожок с картошкой, но съела его по дороге домой😁Щаурма с чаечком и под Хюремку самое то!!!
До вчерашнего момента заскакивал перекусить можно было, не вау далеко, но едабильно, но вчера пришёл смотрю делает без перчаток от начала до конца что делал этими руками неизвестно, думаю ругаться не буду кушать хочется не привередливый хоть и брезгливо немного дальше после гриль достаёт она в середине треснула на пополам все течёт падает, а он как так и надо засовывает отдаёт как так и надо, отношение к клиенту которого кормишь я считаю ужасное больше туда разумеется не ногой и никогда нигде отзывы не писал пришлось зарегаться даже ради этого.
Обслуживание по приоритету "брат, сделай по-братски". Заказала в начале очереди, заказ получила самая последняя. Если не братаетесь с персоналом, готовьтесь ждать, пока отпустят всю остальную очередь.
К еде претензий нет. Вкусно. Однако обслуживание портит все впечатление.
Такое чувство что отзывы накручены ,либо работает другой шаурмист ,лично у меня мясо с костями и жиром с полежавшими овощами и сильно моянезным соусом ,если его можно так назвать и да соус был далеко не первой свежести ,испорчен . И всё это завёрнуто в лаваш ,сам лаваш был нормальный кстати . Ужасно перекусил ((( живот спустя время начало крутить ….
Если хотите сытно поесть и по разумной цене и если вы знаток и ценитель свежих продуктов то вам в это заведение! Отдельное спасибо Микаилу за чуткий братский подход к каждому клиенту!💪🏻
Превосходная восточная кухня, всё что там довелось скушать, ни разу не пожалели о потраченных деньгах, все блюда объёмные, сытные, а главное- Вкуные!))
И приятное место не только для быстрого перекуса, но и посидеть на мягких и уютных диванчиках и пообедать очень даже с удовольствием это делаем))
Картошка фри - огонь, классический донер и сосиска в лаваше - мои фавориты, берём там периодически на протяжении 2-3 лет, и лучше шавухи в некрасовке пока не нашли.
Шаурма вкусная, первые два раза пришли была одна цена, второй раз пришли цену назвали совсем другую! Придумывают из головы какая вздумается
N
NN
27 декабря 2023
26.12.23 Сестра приобрела хот-дог. Плёнку нам самим снимать надо с сосиски?) Раньше покупали постоянно там выпечку, все ок было. Вчера сестра пришла, сказала, что либо персонал поменялся, либо что. Девушка за кассой как-то непонятно себя ведёт, посетители недовольные сидели. Раньше все приветливые и отзывчивые были, и еда вкусная была. Сейчас что-то не то
Худшее, что я когда либо ела
Люди абсолютно не профессиональные, по русски двух слов связать не могут. Антисанитария!!! Человек ходил на улице, тут же зашёл на кухню и стал готовить еду.
Я отравилась!!!!!!
стоит написать жалобу в Роспотребнадзор, чтоб такие заведения не открывались больше!
Жаль что нельзя поставить -10000 звезд
Самое страшное что я ел и не доел и как это готовили я лучьше бы не видел это длилось какое-то мгновение что-то быстро человек не в одежде повара бросил подогрел и кое как завернул это выглядело очень маленьким, на середине потребления после всего что я увидел стал появлятся рвотный рефлекс, и соус хранится в огромных ведрах и не понятно как и сколько мне удосужилось это к сожалению как накладывали увидеть ,
Хорошее место, вкусно и недорого. Есть шаурма, супы, горячее, салаты.
А также с обратной стороны отличная пекарня, пироги осетинские, пироги чуду, выпечка и сладкая, и сытная. Очень вкусные калачи и ватрушки, много творога, сочные, очень вкусно!
САМОЕ ВКУСНОЕ КАФЕ, КОТОРОЕ РЯДОМ СО МНОЙ! Большие порции по адекватной цене, мясо максимально сочное, самое важно, что тут чистенько и уютно. Атмосфера располагает сидеть и кушать! Все сюда!🤗