Хороший и большой магазин, есть всё нужное. Цены адекватные. Ассортимент большой.
Понравился отдел сад, большой выбор растений, купили грушу, прижилась и перезимовала уже.
Нравится система кэшбэка, начисляют быстро. Количество баллов = рублям.
Несколько раз сдавали покупки: по карте на возврат 6 мес. меньше чем у конкурента, но тоже терпимо. Возврат проходит не очень быстро: сотрудник всё сканирует, потом прибегает ответственный чел, всё проверяет и только потом пробивают возвратный чек. Сложная схема на мой взгляд... Получается не доверяют своим сотрудникам???
Зона упаковки понравилась! Чисто, все инструменты на местах.
Капучино покупала (где диванчики стоят)...кофе бюджетный 45 руб. на мой вкус гадость...
Туалетная комната комфортная, чистая и светлая. Всегда есть мыло и туалетная бумага, вода правда из крана течет очень горячая.
Большой выбор товаров для дома, дачи, квартиры. Хорошие чистые туалеты, мини кафе, вежливые сотрудники. Большая парковка. Есть СУПЕР услуга, как погрузка товара в машину БЕСПЛАТНО! Осуществляется это через оплату на кассах 1-4 . Об этом нам сообщил сотрудник отдела сад-огород, где он нам помог загрузить в тележку мраморную крошку и грунт. Затем мы прошли к 1 кассе, оплатили товар, подогнали машину и нам в нее все погрузили. Особенно это приятно, когда в машине 2 девочки, а груз тяжёлый и всё можно оказывается решить с помощью сотрудников магазина.
Магазин хороший, ассортимент достаточный для все видов работ и декора, есть акции и система скидок по карте Бау, продавцы-консультанты отзывчивые всегда готовы помочь в выборе того или иного товара.
Рекомендую к посещению данный магазин.
Из минусов одно, работает до 23 часов, можно было бы сделать до 24. С летними пробками, ездить туда лучше ближе к вечеру!
Широкий ассортимент, удобная транспортная доступность, есть доставка. Брал много электро и бензоинструмента, всем доволен. Гарантийка работает, поменяли катушку зажигания на ветродуйке бесплатно, хоть и пришлось подождать пару недель. Единственное, за что снизил 2 звезды, это нежелание компании идти на встречу клиенту и компенсировать косяки своих сотрудников. Покупал кухню, сотрудник неправильно произвел расчёт, осталось много лишних полок и шкафов, которые пришлось самостоятельно спускать без лифта, грузить в машину и везти обратно. Даже не извинились
Очень люблю магазин бауцентр, отличный персонал и выбор всего. Но сегодня очень хочу отблагодарить одного замечательного сотрудника отдела «Сад» Ладонова Елена покупаю там растения , в основном драцены и она у меня начинала умирать, Елена все рассказала мне и пояснила как ее оживить и сказала, что я могу позвонить в магазин и проконсультироваться как будут успехи по выживанию моей прекрасной драцены).
Любой бизнес начинается с людей, спасибо компании бауцентр за таких замечательных добрых сотрудников! 🥰🥰🥰
В Бауцентр ездим регулярно, нравится расположение, ассортимент, можно найти то, чего нет в остальных схожих строительно-ремонтных маркетах, а вежливый и компетентный персонал всегда проконсультирует. Хочу отметить продавца, Елену Альжанову(если правильно запомнила фамилию), из отдела декорации. Проконсультировала по всем интересующим вопросом , создалось впечатление, что Елена знает ассортимент всего Бауцентра)) Отличный специалист своего дела. Спасибо!
Спасибо огромное консультантам в отделе ламинат Регине и Владиславу за помощь в выборе ламината,ребята профессионалы,помогли выбрать ламинат,все показали, рассказали плюсы и минусы,сравнивали разных производителей,очень вежливые,терпиливые,спасибо им огромное.В итоге купили ламинат,остались довольны покупкой и обслуживанием!!!!!
Отличный строительный гипермаркет! Народу не много, выбор товаров большой, везде чисто. Цены приемлимые, часто скидки. Программа лояльности порадовала тем, что сэкономленными бонусами можно расплачиваться уже за следующую покупку, а не копить на мифические работы/товары.
Огромный магазин со стройматериалами и всем необходимым для ремонта.Мы привыкли все покупать на маркетплейсах,но,в этот раз я решила сначала все посмотреть и пощупать лично,мне нужен был шуруповерт.Выбор был большой,очень любезный сотрудник помог выбрать,все рассказал и ответил на возникшие вопросы.На кассе не пришлось долго ждать. Стоянки для машин всегда есть свободные,а это очень важно,я стараюсь не бывать в тех магазинах,где невозможно припарковаться. И еще ,дорога от дома занимает минут десять.Уже дома проверили шуруповерт,все работает,все отлично.
Смешанные впечатления. Чисто, светло, много консультантов. Ассортимент вроде хороший, да все не то, искал обычную полку на кронштейнах, нашел только странный дизайн, пошел покупать провод, удивление вызвали цены, плюнул и поехал в проверенный строительный магазин рядом. Не хочется высказывать негатив, тк видно что стараются, но цены на некоторые товары это просто космос…
Просто шикарнейший магазин! Магазинище!!! Замечательный выбор вообще всего. Я купил здесь идеально подошедшую для подоконника керамическую плитку, прекрасную краску для потолка, и лак для камня. Продавцы компетентны и отзывчивы - помогают с выбором и всегда найдут консультанта по любому вопросу, если вдруг чего не знают. Теперь это мой любимый магазин.
Отличный магазин. Большой ассортимент и товары качественные. Продавцы очень отзывчивые и вежливые. Сразу все подробно рассказывают и подсказывают. Также есть накопительная система скидок по карте. Последнее время часто там бываем.
Хорошая альтернатива всем известного французского бренда. Кстати, в самом магазине очень комфортно. Есть хорошее кафе с выпечкой.
Покупали плитку. Менеджер Егор из отдела плитки, очень приятный парень, помог с заказом. Рекомендую!
UPD: хочу отметить работу сотрудников отдела логистики. При доставке товара получился конфликт с доставщиком. В моменте позвонила в магазин, обещали разобраться и перезвонить, через неделю, не дождавшись ответа, в порыве написала гневное обращение на сайте и вот тут начались чудеса... Из магазина позвонили через пару часов. Принесли искренние извинения, предложили вернуть средства за доставку, а также одну доставку за счёт магазина. Благодарю за то что отлзвались и не оставили этот случай без внимания. Кто-то скажет это нормально, а я вам скажу попробуйте с такой же бедой обратиться в леру@. Спасибо!!!
Хороший выбор товаров. Особенно понравилась менеджер по кухням Татьяна Родионова. Общалась с несколькими людьми в отделе проектирования кухонь. Татьяна лучше всех!!!) Редко у кого хватает терпения, внимания, выдержки и вникания в процесс создания того, что надо заказчику! Много всяких нюансов, которые надо учесть. В общем я заказала кухню благодаря этой прекрасной женщине!
Магазин отличный. Намного лучше основного конкурента. Нравится расположение и размещение товара. Очень большой выбор, всегда нахожу все что нужно. Это экономит мое время. Приятные цены и бонусные накопления. Всегда рядом консультант. Удобный возврат товаров. БУЦЕНТР - ВЫ лучшие. Спасибо что Вы есть!
Не плохой строительный магазин. Большой хороший выбор товаров с экспозициями. Продавцов всегда готовы помочь в выборе или направить вас в нужную аллею.
Хотелось бы подтянуть направлении работы с распилом особенно больших листов.
Так как сотрудник один не может это сделать и приходится переносить получение товара на следующей и более дней.
Во всём остальном пока только положительные эмоции.
И хорошая карта бонусов
Отличный магазин. Просторно, аккуратно. Открыт с 7 до 23 часов. Консультанты очень внимательны - всё покажут, всё расскажут. По карте лояльности можно купить товар со скидкой 30 процентов за бонусы. Покупала там товары в 2022 и в этом году. Нравится магазин, всё там на высшем уровне. Молодцы!
Самое последнее место где стоит покупать стройматериалы. Весь пафос строения, ассортимент, выкладка, персонал, тележки и т.д. ничего не стоят по сравнению с качеством обслуживания. Постоянные проблемы с товаром. Вот он есть, но его нет. На выходе вас радуют что нужно этот товар по программе переместить откуда-то в куда-то и только тогда вы его купите. Теряем время, но терпим.
Но сегодняшний поход напрочь отбил всё желание купить там хоть один гвоздь.
Загрузился, оплатил, прошла оплата по карте, бдительный жующий жвачку охранник при контроле обнаружил что товар не прошёл по программе. Исправлял ошибку час! Не исправили. Потребовал вернуть деньги - не можем, отдать товар - не можем. Ещё 30 минут созвонов и препирательств с кассирами. Огромные глаза ( привет Чижик) и невозможность решиь проблему вот прям сейчас.
В итоге сделали 2 (!) Возврата на карту разными суммами. Суббота, деньги скорее всего придут не раньше понедельника. На мой праведный гнев невнятное мычание что вот программа неправильно работает. Я при чём? Айтишника переведите руководить шлагбаумом а не торговой программой.
Отвратительно. Бардак. В 90-х на нелегальных рынках порядка было больше чем в этом пафосе с дисконтные картами и сворой бестолкового некомпетентного персонала.
По итогу - минус 2 часа времени, минус один строительный день, и неизвестно когда вернутся деньги на карту.
Никому и никогда не советую отовариваться в этом бардаке.
Хороший уютный центр, вежливый персонал, грамотный консультации. Есть возможность нарисовать проект ванной и кухни бесплатно. Цены адекватные. Выбор есть. Единственный минус - маленький выбор сантехники
Широкий ассортимент товаров, удобное расположение секций в торговом зале. Всегда можно получить помощь и профессиональный совет у консультантов. Незапредельные цены и хорошее качество продукции. Есть доставка
Хороший магазин, много чего есть, достаточно большой выбор товаров. Широкие ряды, что очень здорово. И знаете, что сразу заметно! Очень приветливый и вежливый персонал в отличие от других магазинов!
Стал для нас самым любимым магазином товаров для дома и дачи. Отличный выбор товаров, есть все что нужно для ремонта, обустройства, сада, огорода. Очень много чего у них купили . Хорошие цены. Заезжаем через раз по дороге на дачу.
Испытваем крайнюю эмоциональную потребность выразить глубочайшую благодарность сотрудникам Бауцентра, Пушкино: Хожиакбару Рахматову, меречендайзер отдела "САНТЕХНИКА" и Оксане Морсиной, продавец-дизайнер, которые очень внимательно и терпеливо помогли нам в решении дизайна нашей ванной комнате!
Очень приятно, что человеческое общение остаётся в приоритете на первом месте! Спасибо!
Отличный магазин. Влюбилась в него с первого взгляда. С открытия посещаю только его. Всегда всё есть, чисто и аккуратно. Цены вообще радуют. Спасибо большое, что открыли такой замечательный магазин!
Магазин отличный, все что нужно для ремонта и огорода имеется. Большая удобная парковка. Есть возможность пооучитьб интернет заказ. Рядом большой тц с детскими развлечениями, где можно оставить детей на время шопинга. Отлично!
Удобное расположение, большой ассортимент качественных товаров, всегда приветливый и компетентный персонал, чистое помещение, доступные цены, интересные дизайн-проекты ванных комнат и кухонь.
Большой магазин, с хорошо организованным пространством, есть резка и доставка, чисто и аккуратно разложенный товар, большой выбор растений , большая парковка. Доставкой воспользовались, доставлено аккуратно и по срокам
Приятные , отзывчивые и грамотные сотрудники .
Была первый раз , очень понравилось , что не нужно бегать и искать сотрудников для консультации , в каждом отделе несколько человек , без каких- либо проблем подскажут , снавигируют и дадут всю информацию .
Отдельное спасибо менеджеру за упаковку 15 панелей для гидроизоляций , хотя абсолютно это не входило в его полномочия, но он проявил заботу , клиентоориентированность и помог с упаковкой товара. Еще раз большое спасибо ☺️🤝
Приехали в Бау центр с непростой задачей, купить инсталяцию, унитаз и смеситель- стойку для душа, выбор конечно не очень большой, но спасибо огромное менеджеру в отделе сантехники Филиппову Алексею, это профессионал ! Всё объяснил, сравнил нам некоторые модели, из чего сделаны, какие ньюансы, всё нам грамотно выбрал, побольше бы таких сотрудников во всё отделы!!!!Ещё раз спасибо ему огромное! Покупкой довольны!
Просторно, немноголюдно, отзывчивый вежливый персонал. Искали все для ремонта ванной комнаты. Все нашли . Очень понравились варианты готовых сан.узлов. исходя из них и выбрали плитку, сантехеику и душевую перегородку
Классный магазин, много парковочных мест, подъезд удобный с развязки,. Все подробно расписано сразу видно в какой тебе отдел необходимо, большой выбор товаров. Консультанты помогут с выбором цвета и качества. Мне очень понравилось.
Отличный магазин. Всё товары систематизированы и правильно разложены. С поиском нужного товара никаких проблем. Из плюсов:
1. Большой магазин. Большой отдел с товарами для сада.
2.Все системно и удобно расположено.
3. Грамотный персонал и что важно... всегда! на рабочем месте.
4. Ни разу не возникло проблем с возвратом неиспользованного товара.
5. Нет очередей на кассах ни будни ни в выходные
6. Расширен ассортимент по пиломатериалам!
7. Бонусная система.
8. Наличие отдела аренды инструмента.
9. Везде присутствует информация о товаре и технология применения, включая видеоконсультацию.
Из минусов:
1.Недостаточен ассортимент и качество по некоторым видам товара. Например мебель для кухни, системы хранения для гардеробных, системы автополива.
Прекрасная альтернатива всем нам известной торговой сети стройматериалов. Проходы между витринами широкие, очень удобно ходить с тележками. Огромный ассортимент товаров, конкурентоспособные цены, опытные специалисты. Всегда удовлетворят ваш интерес к продукции. Возврат покупки можно осуществить в течении 180 дней. К тому же есть карта лояльности, которая не только заменит вам чек при возврате, но ещё позволит оплатить часть покупки бонусами. Это приятно удивило. В общем рекомендую магазин к использованию. Добро пожаловать.
Отличный магазин! Невероятно приятные и отзывчивые сотрудники. Буквально все.
Особенно запомнились Арина Игнашкина, Владимир Миллер и Алексей Богатков. Не оставили одного на руспутье выбора ванн. Проконсультировали по типам и устройству различных моделей. Купил две в итоге. Одну сам вывез, вторую с доставкой.
Комфортный магазин. Всегда помогут и даже погрузят покупки. Покупали сайдинг, отличная цена если даже сравнивать с рынком. Да ещё и бонусы 15℅ начислили. Удобная парковка и место расположение.
Хороший выбор отделочных материалов, выгодно отличается от соседнего магазина французкого происхождения.
Все хорошо структурировано. Те же самые обои не просто скопом, а по рисунку расположены: геометрия, цветы, детские и т.д. Шторы - по оттенкам. Интересный ассортимент освещения.
В магазине действует дисконтная карта, можно скачать приложение, а для тех, кто забыл карту автоматы для распечатки одноразовой.
Короче: за отделкой смело в Бауцентр.
Всегда вежливые и доброжелательные продавцы, готовые помочь! Ассортимент, конечно поменьше, чем у конкурента, но качество представленного товара выше. Хотя иногда можно найти интересные позиции, которых нет даже там.
Также полезная услуга - аренда инструмента! Пользовался, остался крайне доволен!
Не верьте другим отзывам . В бауцентре действительно комфортно. Консультанты
очень радушны, и порой занимаются не своими обязанностями , такими как проектирование , декорирование , инженерия . Но они мастера своего дела. Придя в этот магазин не задавайте глупых вопросов таких как : вы отсюда, вы тут работаете, вы продавец.... Все сотрудники конкретного отдела находятся в локации своего отдела. Приходите с чётким пониманием , что вам нужно. А любой сотрудник , даже если он не с этого отдела, с радостью поможет вам в поиске вашей товара.
Разнообразный ассортимент, есть устройства не представленные в других магазинах(конкурентов), цены средние, на какие-то товары даже ниже средних + акции. Персонал вежливый, в состоянии проинформировать по товару.
Есть программа лояльности
Звезду снял по причине того, что я там путался в отделах, навигация (указатели) как по мне хромает
Классная выкладка товаров. Светлый просторный , отчего приятно находиться и выбирать нужные товары. Прекрасный персонал. Очень нравится Садовый сектор. Есть доставка и консультации.
Очень удобный сайт и приложение! - как же экономит время функция "размещение в магазине" для быстрого нахождения товара в магазине. Персонал доброжелательный и отзывчивый. К качеству особых нареканий нет - зависит от ценовой категории товара. Цены на уровне с "зелёным" конкурентом.
Прекрасный магазин с большим количеством консультаций, очень отличается по вежливости обслуживания от подобных крупных маркетов. Очень порадовала услуга погрузки в машину, бесплатно, тебе просто помогут. Для женщин и пожилых очень актуально. Отличная клиентоориентированность и программа лояльности с начислениями. Ставлю 10 из 10.
Центр современный, светлый, просторный, чистый.
Посещаю его периодически с самого открытия.
Персонал подготовленный, грамотный, готовый ответить на вопросы и помочь с выбором. В случае избыточного приобретения легко вернуть остатки.
Ассортимент хороший для всех случаев.
Самый лучший магазин, самый лучшие консультанты , самая лучшая доставка , самый чистый , красивый и вкусно пахнущий 💗муж и я обожаем именно этот магазин . спасибо всем от уборщицы до руководства!
У нас капитальный ремонт 1 этажа , поверьте , все магазины объездили вокруг , в этом ВСЕ есть , консультанты подберут самое лучшее по качеству и устраивающей вам цене , большой + бонусы , которые тратятся на след.покупку ! Пожалуйста оставайтесь таким же прекрасным магазином (у нас еще 2 этаж намечается ремонт)
Большой магазин. Консультанты в курсе большинства нюансов продаваемых товаров, помогут выбрать. Есть и дешевый товар и дорогие аналоги с лучшим качеством. На любой вкус и кошелёк ). И там легко ориентироваться и ходить. Широкие ряды, хорошая вентиляция.
Прекрасный выбор отделочных материалов. Очень вежливые и дружелюбные сотрудники, действительно помогают и делают это с энтузиазмом.
Заказала плитку, затирку, клинья и прочие радости. Доставка хорошая. Пачка напольной плитки осталась после укладки — без проблем оформила возврат.
Хороший магазин. Часто там бываем, просто каждые выходные) все необходимое есть и по доступным ценам. Очень мне там нравиться, есть бонусная программа. Которая позволяет экономить. Если у вас ремонт, или хотите сменить интерьер, то вам сюда!
Отличный магазин. Есть всё и в большом ассортименте. Искала линолеум, хороший, толстый и крепкий. Так много магазинов и строительных рынков объездила . И посоветовали съездить в бауцентр. Я была поражена. Огромный выбор и все есть в наличие. И мне очень понравилось, что у каждого куска линолеума, есть часть плинтуса, который подходит к этому цвету линолеума, и на табличке указан ряд и место. Мне это правда не понадобилось, потому что ко мне подошёл менеджер и всё помог подобрать. Причём, сам подошёл, а не как в костораме- попробуй найди и догони сотрудника. Все очень очень супер! А да! и очень, причём очень, порадовала доставка, и цена и можно выбрать время, которое мне удобно. Теперь ездим только туда и всем рекомендую
Хороший магазин! Профессиональный подход обслуживающего персонала. Продавцы-молодые парни и девушки дружелюбны и компетентны во всех вопросах, связанных с работой магазина. Уезжали с супругой в хорошем настроении.
P.S. Все продавцы славянской внешности, что позволяет вопрос задавать один раз и сразу получать ответ. Разнообразие товаров и цены приятно удивили.
Хотела выразить благодарность сотруднице секции товаров для освещения - Яне Фетисовой. Выбирали с подругой люстру и споты, Яна нам очень хорошо помогла. Компетентная и дружелюбная девушка, давно не встречала в рознице таких приятных консультантов.