Большой ассортимент товаров. Пришел купить расширительный бак системы отопления, так как подумал что неисправен, сотрудники отдела поправили меня и указали где надо искать причину падения давления в системе, дома убедился в их правоте.
Любим этот супермаркет. Удобная парковка. Внутри супермаркета столовая, где можно перекусить с дороги.
За покупками по дому, ремонту, цветам, только сюда)!
20 сентября 2023
Отличный магазин строй материалов, где вы найдёте все что вам нужно для ремонта и обустройства вашего дома, по хорошим ценам!
За последние год и это не только мое мнение, точнее я подтверждаю мнение людей которые там часто бывают, что Бауцентр очень подрос и улучшился, естественно в сравнении с тем что есть, но как говорится в моменте
Хороший торговый центр с разными линейками товаров - от эконом до профи. Удобная и грамотная система выписки товара, удобное расположение товаров по стеллажам.
Но, как всегда где-нибудь, да косяк. Что удивило меня:
1. Межкомнатные двери: или совсем откровенный эконом, или неплохие «невидимки», НО!!! панели есть, дверных косяков нет во всей сети, чем заменить, ни один менеджер не сказал, зачем двери занимают уже полгода центральное выставочное место в магазине и не продаются - вопрос!
2. Что у вас со светом? Светодиодное освещение или холодное 6000К или нейтральное 4000К, а где тёплое 3200К? Ехать в другой магазин?
3. Где премиальные краски? Вы продаёте безвоздушники Wagner, а Tikkurila Harmony в линейку втиснуть не можете? Что, опять в другой магазин? Так и весь остальной окрасочный «шмурдяк» тоже там можно купить.
4. Полиуретановые пено-клеевые и клеевые составы сейчас очень популярная химия, но почему у вас нет всей линейки хотя бы одного производителя, хотя бы на складе?
Очень большой выбор строительных материалов. Удобное расположение на окружной дороге . Развитая система скидочных карт для профессиональных строителей и бонусных карт для домашних мастеров.
Магазин, где есть все для дома, сада, огорода, для уюта. А ещё обрадовал бесплатный сервис по доставке от 30т и бесплатный дизайн проект ванной и кухни, часто выгодные предложения и бонусные программы!!!!
Из-за масштаба лично мне не комфортно. Предпочитаю более маленькие Бауцентры, например на Дзержинске. А в целом так мне нравится, и цены держат на уровне и ассортимент
Огромный выбор товаров, наличие можно узнать на сайте, персонал всегда готов помочь, расположение удобное, ездила за комнатными растениями, нашла всё, за чем ехала
Магазин очень хороший,ассортимент очень большой. Консультанты не могут правильно направить ,где находиться мелочный какой нибудь товар. И к этому магазину ходит только один автобус 29 ,как так не у всех же асть машины.
Очень плохо, что все курят прямо у входа в магазин - не курящие взрослые и дети вынужденны вдыхать этот смрад!
Надеюсь администрация магазина проработает этот вопрос.
Сам магазин хороший - огромный ассортимент нужных в быту товаров и стройматериалов по приемлемым ценам.
Большой, современный, Крутой👍👍👍
В продаже есть практически все для стройки и ремонта. Также много товаров для дома. Отдел "сад и огород" - моё уважение!!!
Самый большой ассортимент товаров. Все удобно расставлено. Квалифицированный персонал. Можно пропасть на весь день. Большая система скидок и накопления бонусов.
Крупная сеть, мест для парковки хватает, минусы в обслуживание как и везде, иди туда пятьдесят рядов не знамо куда, но решаемо через одного, советуют куда пройти
Оооочень хороший и большой магазин в котором можно купить практически всё что нужно для дома и для ремонта. грамотный персонал, который всегда поможет определиться с выбором. большой ассортимент.