Всегда покупаю костюмы и рубашки только здесь уже более 8 лет,довольны и качеством и ценами всегда лояльно относятся продавец девушка и внимательно учитывает все наши запросы,вот и сегодня не исключение ,спасибо вам за терпение и доброжелательность.Кстати пароль между своими "Мы у Вас купили" и вам сделают скидку.
) .
Очень хороший продавец-консультант, подобрали костюм на нестандартный размер, цена - качество супер
18 ноября 2019
Регулярно покупаем здесь мужу рубашки. Качество бесподобное. Разнообразие цветов такое, что иногда просто теряешься, хочется всё и сразу ))))) продавцы всегда приветливы, вежливы, уже как свои))) всегда посоветуют и помогут с выбором. У нас была попытка взять рубашку побюджетнее в другом магазине, но пришли к выводу, что не стоит этого делать, тк разница не только в цене, но и в качестве.
Очень хороший магазин. Грамотный, доброжелательный и деликатный персонал. Красивые рубашки и костюмы, приятные цены. Рекомендую, действительно стоит посетить, не пожалеете. Дважды делал здесь покупки, остался очень доволен и качеством вещей и обслуживанием. Буду возвращаться ещё и рекомендовать друзьям.