Получила в подарок сертификат на посещение фито бочки и массаж. Было указано время 11.00. Как человек ответственный, пришла к 10.45. Администратор на ресепшен сказала, что салон работает с 11 и я должна подождать на улице, только после звонка менеджеру мне перезвонили и пригласили вернуться в помещение. Собрав группу из четырех человек, работница салона зачем-то провела нас с небольшой экскурсией, которая, как оказалось, входит в хронометраж посещения. Через 20 минут я попала в комнату с фито бочкой. Ее, видимо, только включили, потому что воздух был даже не теплым. Посидев 15 минут в прохладной бочке, я вынуждена была выйти, так как массажист сказал, что теперь время массажа. Он 10 минут водил надо мной медными чашами, которые ударял друг о друга, объяснил, что массаж происходит за счет звуковых колебаний. На этом процедуры были закончены. Категорически не советую к посещению данное заведение.
Хуже обслуживания трудно найти! Баунти переплюнули просто всех! Ещё и за 13 тысяч рублей! Никогда туда не пойду больше! Отношение к клиентам отвратительное!
Плюсы: чисто, приятный аромат, вежливый персонал.
Минусы: ставят в неловкую ситуацию, когда администратор предлагает оставить ещё и на чай массажисту, если массаж и процедуры понравились. ИМХО стоимость услуг высокая и разговор о чаевых является лишним. В самом начале предложили чай похожий на каркаде. Если мы говорим о сервисе, то должно было быть как минимум три вида чая на выбор. И последнее, заявлено, что процедура идёт три часа, по факту на пол часа меньше.
В общем место нормальное, но уровень должен соответствовать стоимость оказанных услуг.
Добрый всем день! Хотела бы рассказать о своём впечатлении об этом заведении. Мне трижды дарили сертификаты, никак не могла выбрать время и либо из передаривала либо пропускала срок действия. Подаренный в октябре 2021 близкими массаж решила всё-таки попробовать. Ранее неоднократно была в других спа, в Баунти шла впервые. Трудности начались при записи: на мой звонок с желанием записаться на сеанс администратор ответила, что не может сейчас зависла система и она перезвонит. Перезвона ждала до позднего вечера, когда мне сказали что сегодня не исправлена система, перезвонят завтра. Записаться удалось лишь на следущий день к обеду.
В день записи пришла по времени, отвели в комнату для сеанса. В салоне очень красиво, но никакого первого знакомства, мини-эксурса, просто отвели на сеанс. Когда была у конкурентов (Султан-спа), девочки очень гостеприимно и радушно встретили , показали комплекс и его возможности, рассказали что меня ждёт сегодня, здесь ничего из названного не произошло, спасибо, что куртку хоть приняли.
В комнате массажист предложил переодеться, стандартно все нормально, посадил в спа-бочку. Ничего не объясняя, сел передал мной как надсмотрщик , залез в телефон и 15 минут прямо передал мной изучал контент, не хватало хотя бы обычно расслабляющей или сглаживающей такие моменты музыки, расслабиться и отвлечься в такой обстановке трудновато.
После бочки и душа начался часовой массаж, сначала понятно, потом дискомфорт от того, что человек не расчитывает силу воздействия на Релакс(между прочим)-массаже на тело не подготовленного к этому человека. Не стала делать замечания и потерпела, в целом все было неплохо , промассажмровал спину, руки, шею, ноги, но ступни не стал. Все бы ничего , но вечером и утром очень болит спина в Области ребер сзади, переусердствовал. В совокупности со всеми другими неприятностями достаточно весомое отрицательное впечатление.
Самое главное случилось далее. После массажа, парень отрапортовал что процедура закончена и вышел. После душа, где кстати не было тёплой воды, только комнатной температуры, не смога найти расчёскам одноразовой или подобия предмета, которым можно привести волосы в порядок. Сушить из-за этого не стала, надеясь на обещанное дарителем сертификата ещё чаепитие, на котором волосы могли высохнуть без расчёски.
Вышла к администраторам, меня спросили как мне понравился массаж, отдали куртку и сказали до свидания. Я решив, что видимо что-то не поняла, оделась и хотела купить сертификат в подарок папе на день рождения. Ждать возможности пришлось минут десять потому что все три девочки были заняты клиенткой потопы уже оформляла сертификат, а за стойкой регистрации места на одного клиента. Дождалась , спросила , не объяснили показали цены, но в связи с уже испорченным настроением и неудовлетворённостью я ничего не купила.
Выйдя из салона, позвонила дарителю сертификата, поблагодарила, рассказала, на что мне было сказано что всё-таки чаепитие должно было быть после процедуры .
Позвонила в салон, девочка администратор подтвердила версию об обязательном чаепитии, на мой вопрос почему мне не предложили, сказала «ой, мы вам перезвоним». Звонка ждала два часа, перезванивала, спрашивала, хотя трудно понимала , что может мне дать этот звонок спустя длительное время. Отзвонились уже после 6 вечера, испуганная девочка с упрёком сказала что в качестве извинения может предложить мне 30 процентов скидки на сертификат. Я ей объяснила, что мне испортили процедуру и впечатление о салоне и о подарке. Она не стала настаивать , сказала тогда до свидания и все))
Так я и осталась с недовпечатлением, недомассажем, недорасслаблением, недореоаксом. Сертификат не купила и не собираюсь, с таким отношением к клиентам они плодят армии желающих уйти к конкурентам. Буду использовать полюбившиеся мне султан-спа, H2O и др , в которых никогда не чувствовала такого.
Анатолич
28 июля
Дозвониться не удалось, звонил в разное время . Что за сервис
Я впервые была на тайском массаже, при этом на интенсивном, и для меня стало глубочайшим шоком, что меня начали лупить от души. О таком меня не предупреждали, хотя я говорила, что в первый раз. Хотелось бы более подробные инструкции для новичков. Тем не менее, хочу заметить, что после массажа тело было хорошо размятым и растянутым, как после тренировки, и, вроде, даже мышцы талии стали почётче. Персонал вежливый и приветливый. Перед или после массажа можно попить чай бесплатно. Есть возможность оставить "чаевые" мастеру в горшочке у входной двери в массажный зал, поэтому, если хотите отблагодарить мастера, нужно брать с собой наличку. Все вещи остаются с вами в одной комнате. О возможных противопоказаниях следует узнавать заранее, до покупки сертификата. Мне сертификат подарили, поэтому о возможных противопоказаниях я узнала только непосредственно перед массажем, когда подписывала документ о согласии. Интерьер очень необычный, действительно как в какой нибудь экзотической деревне, есть беседки ожидания, освещение приглушённое, красиво, много растений и декораций вокруг. Лучше посещать не сразу после принятия пищи, если у вас интенсивный массаж, может и плохо стать.
На день матери дети преподнесли подарок- сертификат в спа Баунти. Понравилось очень, но совет для новичков- не берите сразу длительные процедуры. 2,5 часа лично для меня уж очень утомительно, стресс для всего организма 🤣
была два раза по подарочному сертификату. понравилась работа тайской массажистки, интерьер, музыка, паровые бочки. чувствуется внимательность владельцев к деталям, приятные шампуни и гели для душа.
Но работа администраторов не впечатляет! не улыбчивые, слишком серьезные, лицо топором, будто я к ним домой пришла без приглашения. по имени не обращаются: "пойдёмте!", "кнопку (вызова администратора) нажимали?"...
на второй массаж попала к египетскому мастеру-мужчине. вот я не спросила при записи, а меня и не предупредили о поле мастера. для меня это важный момент, знала бы - записалась бы к женщине.
одноразовое белье для верха прозрачное! всю грудь видно. на массаже я хочу получать массаж и не думать о том, что незнакомый мужчина видит мою грудь. зову администратора, чтобы спросить, как быть с этим. получила ответ, что белье только такое. спрашиваю, может, он полотенце будет класть? не знает. по мне, хороший админ бы сказала, что предупредит мастера, чтобы он прикрыл мне грудь полотенцем. практика показала, что именно на египетском оил массаже мастер не пользуется полотенцами, чтобы прикрывать части тела, которые он не массирует. Так что пришлось просить дополнительно об этом его. вроде мелочь, а вроде и нет, напряг был.
ещё не совсем поняла момент, когда пока я была в паровой бочке массажист стал меня спрашивать, есть ли у меня парень, сколько мне лет.
было бы здорово не оборачивать чистые полотенца и тапочки в пакеты. это очень не экологично и даёт налет какой-то рыночности. думаю плетёная корзина, например, была бы гораздо экологичнее и приятнее на вид.
желаю успехов в работе с персоналом. интерьер и тайская девушка очень понравились. полумрак мне по душе, способствует расслаблению.
Отличный спа) но самое интересное начинается тогда когда тебе подарили сертификат ты идёшь радостный что все оплачено и тут тебе предлагают поблагодарить своего мастера ))) и предлагают кинуть чаевые))) а вот теперь вопрос: кто сейчас носит наличные?😂🤣очень не ловкая ситуация
Деревня больше похожа на китайскую нежели на тайскую. Сделали массаж, делали тайки, но мы делали в Таиланде настоящий тайский и этот отдалённо его напоминал. Принесли комплимент от заведения( самое дешёвое шампанское Стефано и фрукты( могли хотя бы добавить экзотики и манго порезать, а то яблоко совсем не ассоциируется с Таем)).
Добрый день. Была на днях в данном спа салоне,и была приятна удивлена. Почитав отзывы насчёт девочек на ресепшене, могу сказать одно- девочки большие умнички! Не знаю кого они обилели и ктт пишет кучу негатива.Встретили очень хорошо,приветливо. Поход к косметологу прошел тоже отлично!
Рекомендую 👍🤗
Наталия
4 ноября 2022
Красиво интерьер придуман, приятные администраторы и больше нечего. Затемнено сильно, чай дешёвый. Массажистка просто по мне топталась и дышала так что мне становилось страшной ☺️🙃. Может мне не повезло? Не советую
Отвратительный сервис ! Девушка администратор крайне недоброжелательна и не заинтересована в своей работе и не настроена на контакт !!! По ощущению , как будто мы ей что-то должны и позвонили не в спа-салон премиум класса , а в баню в подвале.
Оплатили сертификат на 10тр месяц назад , не можем записаться до сих пор !!! Администратор не может предложить удобное время, отказывается перезвонить , когда появятся свободные окна - с ее слов - у нас много звонков мы не будем перезванивать. Обидно, что деньги оплачены и это был подарок !!!!
Для заведения такого уровня ужасное отношение к клиентам. Не рекомендую, в следующий раз выберем другой спа-салон.
Лучше идти на европейские процедуры. Они отличные!
Тайские массажи в полсилы, тайки не понимают русский язык, объяснить что-то в процессе процедур невозможно. Не стоят заявленных денег.
Перед походом в spa-деревню почитала отзывы. Очень много было отрицательных отзывов, но так как на руках был подарочный сертификат, все таки пошла. В целом не плохо, девочки администраторы внимательные, приветливые, сама атмосфера то же ничего, но если задаться целью к чему нибудь придраться, то найти можно. В отзывах писали о запахе сырости в душевых, он действительно есть это конечно портит впечатление, халаты и полотенца я б конечно заменила, они чистые но уже поизносились. Танки- массажистки отличные, ну и конечно же напоминание об чаевых да , имеет место быть, но особо не напрягает. По стоимости конечно на данном этапе она великовата так как есть очень много того, что требует замены, ремонта, доработки . Поизносилось немного спа-деревня. Но в целом расслабиться и получить удовольствие от массажа можно.
Недавно, одна семейная пара пошла в это "заведение" по сертификату, который им подарила дочь на годовщину свадьбы.... И знаете что? Практически во всех позициях указанных (включенных) в сертификате было отказано и даже не предложено перенести посещение! А вишней на торте оказалось то, что указанная в сертификате бутылка шампанского была предложена.... "потом... когда выйдете... с собой... если захотите!"
Уровень массажа порадовал, но что касаемо сервиса, опечалило. Первое, что бросается в глаза это синие бахилы на входе. Девушки на ресепшне встречают так, будто к ним домой пришли. После массажа, сразу чуть ли не выгоняют. Хотя можно предложить чашку чая. Шампунь и гель для душа не в индивидуальных упаковках. В душ заходишь босиком нет одноразовых тапочек для душа, полотенца для рук многоразовые